JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 225769 | 回覆: 453 | 跳轉到指定樓層
sd97879
子爵 | 2014-3-15 13:39:44

pnapeter 發表於 2014-3-15 11:47
小蝶是個認真的工作者,配合度、服務態度都很不錯!
唯獨浴室小間了點。在中壢地區算是優質的個工。

謝謝你  你的肯定 讓小蝶很開心
小蝶會更努力更用心的

主臥室浴室較小 但是因為天氣冷所以也沒幫你安排到大浴室
下次來可以去大浴室洗喔   謝謝大大囉  
引言 使用道具
andy229908
侯爵 | 2014-3-17 16:04:26

不知道是否有加值服務?能否私訊告知?
引言 使用道具
男爵 | 2014-3-19 00:27:23

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ibookg4
子爵 | 2014-3-19 17:53:44

昨天怎麼沒接電話阿   我想找你過過招 研究一下 保健的招式
我也上網抓了一些 資料 想跟你一起探討的說   
今天再打給你  希望你要接喔  大概 pm0600吃完後再跟你約
別排我太晚  我 12點前都可以喔
小蝶姊姊 等我  來跟你華山論賤  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sd97879 + 10 謝謝 一起討論 我進步很多

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
韓藍橋
勳爵士 | 2014-3-20 19:56:31

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
喬一
男爵 | 2014-3-21 17:51:03

不適重按組,其他該有都有

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sd97879 + 10 按摩待加強 小蝶努力學習更進步
ibookg4 + 10 同感 妹真的用心

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jimny520
見習騎士 | 2014-3-22 17:44:14

想約明天下午。可否私秘內容。謝謝你
引言 使用道具
中壢郎
子爵 | 2014-3-22 20:44:49

boy25 發表於 2014-3-14 00:45
我試過的  不敢保證一定是你的菜  
但是我敢說  絕對不會是雷
我的要求很簡單    廣告真實 有照  有回 ...

我也是  看了大大的日誌 和回覆  努力爬文 最後鎖定這一間
我觀察了一下小蝶 電話中聲音大剌剌的 像個傻大姐   長相臉圓但是仔細看五官都不錯
越看越耐看  是我的菜  按摩過程如同大大所言  小蝶用心  努力求進步
要我教她   我自己是調教系的  當然是義不容辭  

這家最大的不同和賣點就是  妹時時求進步  可以很好的配合和互動  
客人告訴她的  她也會反覆 跟我討倫比較  看是否舒服  我覺得很窩心

時間不趕 那天剛好最後一位  我跟她足足做了120分鐘   後來他收拾收拾  
我問他要不要載她回家  她說不好意思  叫我下次再教她  
她說要來過的  朋友都覺得她跟別人不一樣  她說大家賺錢都不容易
要讓大家覺得 物超所值   我也是贊同這種想法  

有時候去一些工作室 做完總會有一種失落  和 不值  的感覺
但是小蝶這裡我覺得很放鬆  很舒心  也可以感受她的態度和用心

花些時間  發個文  給同好們參考  也算給妹妹 一些鼓勵

評分

sd97879 + 10 原來是你阿 也謝謝你指導

引言 使用道具
RICHBOY
伯爵 | 2014-3-25 01:50:43

10點是打烊還是最後一約???
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-3-25 23:46:46

中壢郎 發表於 2014-3-22 20:44
我也是  看了大大的日誌 和回覆  努力爬文 最後鎖定這一間
我觀察了一下小蝶 電話中聲音大剌剌的 像個傻 ...

你好ㄚ  多爬文  沒有錯  我日誌有教如何分辨  真假 回覆
相信這都是你努力的回報  恭喜你  你也蠻努力的  
明日的達人 就是你了 搞不好下次換我跟隨你的腳步喔

加油 好個工 需要大家的鼓勵和愛護  共勉之
引言 使用道具
JK-鴻
子爵 | 2014-3-27 15:58:53

萬里無雲好天氣  跟隨前輩腳步去
B 大郎大均推薦  是必值得去一去
拿起電話打下去  聲音低沈有磁性
約定時間敲下去  榮民路上停車去
三房公寓隱密性  環境整潔舒適性
小蝶姐姐傻個性  說起話來很隨性
洗起澡來像皇帝  按起摩來用心力
輕功滑壓舌壓去  再來一個跪下去
卡布奇諾有情趣  口技花樣有樂趣
十五招來練下去  強大手技有養氣
按摩總嫌時間短  八十六分鐘過去
若問是否還會去  小蝶說我不限次
所以還想再來去  辛苦寫詩不容易
希望大家來鼓勵  阿鴻繼續開發去

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
justygoo + 10 樓主太有才啦!
boy25 + 10 樓主太有才啦!
sd97879 + 10 歡迎再來 期待你再一首詩
tai700330 + 5 這...太強大了...小弟甘拜下風
silky + 5 好詩!好濕!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-3-28 04:15:09

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
z0009477
準男爵 | 2014-3-28 09:04:30

路過。。。。。。。
引言 使用道具
z0009477
準男爵 | 2014-3-28 14:20:07

對岸的。按摩打60。其他。。。。。。。。。。素質有待加強。
引言 使用道具
J77
侯爵 | 2014-3-28 16:34:39

傻大姐一個  按摩功力普普   
態度好  很肯問  肯學   
花樣是目前小弟遇到過最多的
其它滑壓輕功80分  竟然有如此多招
是降龍18掌嗎   我的龍被降服了

若說缺點  按摩稍輕  聲音低沈  非年輕嫩妹(目測為熟女33左右)

評分

sd97879 + 10 降龍是小蝶拿手絕活唷

引言 使用道具
s8728860
男爵 | 2014-3-29 15:46:08

看來值得一去,標記一下^^
引言 使用道具
QQ895760
子爵 | 2014-3-30 23:28:31

boy25 發表於 2014-3-5 22:19
給各位的承諾  說要去試  就去試
年齡3X身材 一點肉  目前跑過很多工作室
這裡該有的 全 都有   服務用 ...

boy大   推薦的  一定要去試試  
引言 使用道具
z0009477
準男爵 | 2014-3-31 08:10:17

按摩打60。其他。有待加強。
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-3-31 11:14:15

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
erik7607 + 10 我很認同+1
sd97879 + 10 小蝶不是最好的那一位 但每天都在進步努力�
ibookg4 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
erik7607
侯爵 | 2014-3-31 23:44:34

boy25 發表於 2014-3-31 11:14
樓上的  只去過小蝶那裡嗎?    我個人覺得你的認知有失偏頗
你一再發此相同留言  是為什麼呢??

恩恩 認同大大所說的今天剛衝回來
小蝶姊姊真的是目前我遇過招式最多的...
服務態度很好 內容也是應有盡有 有時候看姊姊用一些特殊招式
感覺好像很累跟她說沒關係不用了 姊姊也還是堅持一定要
算是我目前遇過最專業的!!!! 給姐姐一個讚
想嘗試的大大一定要去體驗看看 絕對不虛此行

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
boy25 + 10 感謝大大分享
sd97879 + 10 謝謝你的讚美小蝶很開心
ibookg4 + 10 我很認同+1真的很用心的小蝶

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表