JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 225770 | 回覆: 453 | 跳轉到指定樓層
aton1225
公爵 | 2014-4-1 21:34:20

看了 樓上的留言~
分析後  可知:  
1. 對岸的...按摩打60
2. 對岸的.....素質有待加強。

所以 這位大大 應該已經習慣 去對岸(桑拿 一條龍)...
有18~19歲的一堆  正妹(模特兒 等級)給你挑.....哈哈~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
boy25 + 10 感謝大大分享 可能是這樣喔

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JK-鴻
子爵 | 2014-4-1 22:48:52

樓上大大認知錯  此君應為台妹控
遇到月亮必批評  遇到左岸打 六十
小蝶妹妹真委屈  鴻哥為你抱不平
按摩確實待加強  其它已經有夠強

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aton1225 + 10 大大的分析比較正確喔~ 哈哈~
boy25 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hsiehmk
見習騎士 | 2014-4-2 11:48:23

詳細服務與價格能否私訊告知呢
引言 使用道具
hfwu0405
侯爵 | 2014-4-2 14:54:11

請問有什麼特殊服務嗎~~~~

私訊給我~~~

感謝您喔~~
引言 使用道具
ibookg4
子爵 | 2014-4-3 13:16:18

我想試試  降龍十八掌   
看看我的龍 你能否降服
引言 使用道具
z0920605043
公爵 | 2014-4-4 12:22:14

國定假日真搶手
原本想約12點半的
結果要排隊到4點

等待中~
回來會發心得的~
引言 使用道具
z0920605043
公爵 | 2014-4-4 18:16:08

小弟剛剛體驗回來了
如各位大大所說
真的超級值得

長相我給85分 是我的菜 很耐看
跟他對眼 我都無法直視太久 會害羞XD
身材我給80分 尤其是下半身 腿比照片來的細
上半身也不錯 一點點的小缺點而已
服務態度我給100分 不偷時是真的
就算要接電話也會先問客人.我都會同意他去接
他也不到1分鐘講完 甚至邊講邊按
按摩我給70分 如上面大大所說的 但是還是有讓我放鬆到
可是特別的技術就讓我招架不住..

整體來說
他服務熱心 注重每個細節
很能聊 很配合

有想問的問題可私訊我
但是不一定每個都回

小蝶姊姊~我是今天4點的弟弟
下次一定會再去找你服務的

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
erik7607 + 10 感謝回報加分獎勵!
sd97879 + 10 謝謝你的鼓勵和認同 小蝶很開心謝謝你
boy25 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sd97879
子爵 | 2014-4-4 20:16:57

z0920605043 發表於 2014-4-4 18:16
小弟剛剛體驗回來了
如各位大大所說
真的超級值得

謝謝你  小蝶沒你說的好啦  
態度和用心  小蝶還比較有信心
其它的要更努力 更進步

期待下次  再見  小蝶會更多招更多的服務
謝謝你

評分

erik7607 + 10 那你生意太好我們排隊會排很久...

引言 使用道具
joy101
鄉紳 | 2014-4-4 23:42:37

小蝶,服務用心,讚!

評分

sd97879 + 10 服務最用心 總是為你設想

引言 使用道具
xufmcj
子爵 | 2014-4-7 22:11:03

小蝶JJ服務好,時間足甚至超時,配合度高。
今天還座到下一個客人來才趕快離開。
給他兩個讚...(姐姐知道我是誰了吼)

評分

sd97879 + 10 謝謝你的鼓勵 小蝶很開心 謝謝你

引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2014-4-9 10:58:44

好棒的樣子,可惜內壢有點遠
引言 使用道具
佛劍分
伯爵 | 2014-4-9 14:45:03

請問有什麼升級服務嗎可以私訊給我嗎謝謝
引言 使用道具
bravopro
伯爵 | 2014-4-9 18:19:46

身材好像不錯,想去試試看!期待有絲襪、美腿、高跟鞋服務.......
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-4-11 13:16:58

bravopro 發表於 2014-4-9 18:19
身材好像不錯,想去試試看!期待有絲襪、美腿、高跟鞋服務.......

小蝶配合度很好  你只要跟她提出來  
絲襪 高跟  美腿  都是有的  

評分

sd97879 + 10 盡力滿足你 盡心配合你

引言 使用道具
toybox
騎士 | 2014-4-11 13:51:36

由於是第一次去,稍微緊張了一點,但是小蝶還是努力的幫我放鬆,
該有的服務都有完成,真是太感謝了~
小蝶真的是謙虛又直爽的人,非常好相處,
會找機會再去光顧的...

評分

sd97879 + 10 你也很好相處 大家互相 謝謝你

引言 使用道具
z0920605043
公爵 | 2014-4-11 18:03:21

toybox 發表於 2014-4-11 13:51
由於是第一次去,稍微緊張了一點,但是小蝶還是努力的幫我放鬆,
該有的服務都有完成,真是太感謝了~
小蝶真的 ...

我第一次去  也是找小蝶
很讓人放鬆~

評分

sd97879 + 10 謝謝你的讚美 小蝶很開心

引言 使用道具
呂益賢
鄉紳 | 2014-4-11 20:47:54

小蝶姐
我是今天6點半的弟弟~~

今天體驗到小蝶姐按摩~~
服務用心~~配合度極高~~
其他的特別的技術讓我以經招架不住了~~~
小蝶姐用心服務~態度又很好~~
這一趟去沒有白費~~

評分

sd97879 + 10 你的鼓勵是小蝶最好的禮物

引言 使用道具
chunyi.lii
公爵 | 2014-4-11 23:17:26

這麼厲害的個工
沒有找機會去朝聖
太可惜了

評分

sd97879 + 10 沒大家說的好啦怕大哥會失望小蝶盡心盡力而

引言 使用道具
mk911332
勳爵士 | 2014-4-13 14:16:41

小蝶姐,昨晚我是七點去的
去到那很放鬆,服務很用心,也很能聊
期待下次跟小蝶姐的約定
記的下次去要用土豆炒肉絲,
呵呵

評分

sd97879 + 10 謝謝妳 你的鼓勵 小蝶收到了

引言 使用道具
noah0915
伯爵 | 2014-4-13 22:27:25

今晚去  剛回來   該有都有   服務認真  (不適重按)  

評分

sd97879 + 10 謝謝 小蝶很高興 盡心幫你服務

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表