JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 225771 | 回覆: 453 | 跳轉到指定樓層
J77
侯爵 | 2014-4-17 20:29:21

noah0915 發表於 2014-4-13 22:27
今晚去  剛回來   該有都有   服務認真  (不適重按)

我很認同    按摩有進步但是還要加強
服務很認真  態度一百分

內容  

滿滿90分鐘  真的物超所值  
小蝶姐姐  很強大   招式多

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sd97879 + 10 謝謝指教 感謝你
中壢郎 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2014-4-17 21:15:10

這位蠻超值的,重點是用心學了好多武功招式。
還有自創招式, 有宗師的淺值。
沒試過的一定要去 華山論劍,好好跟小蝶女俠切磋切磋。
我也教了她一招,她很高興。  
又向高手之路前進了一步。
等我回家閉關,下星期再去討教。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sd97879 + 10 歡迎討教喔

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a63827
公爵 | 2014-4-19 11:11:22

能用簡訊約嗎
引言 使用道具
ZAQ!xsw2
等待驗證用戶 | 2014-4-19 20:22:41

姐姐很努力..很棒的一位個工..30出頭輕孰女

評分

sd97879 + 10 謝謝你 我會再努力更加油

引言 使用道具
sd97879
子爵 | 2014-4-21 22:51:14

a63827 發表於 2014-4-19 11:11
能用簡訊約嗎

歡迎  來電  來訊  感謝
引言 使用道具
angelfelix
王子 | 2014-4-23 22:55:22

忙了好久,才開始寫了,上上星期有去過,可以說是物超所值,配合度超好,該有的都有,的確有放鬆到,各位去就對了,小蝶不錯唷

評分

sd97879 + 10 謝謝你 你滿意 小蝶就放心了

引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-4-23 23:06:50

angelfelix 發表於 2014-4-23 22:55
忙了好久,才開始寫了,上上星期有去過,可以說是物超所值,配合度超好,該有的都有,的確有放鬆到,各位去 ...

大大的頭像  真是讚   害我笑噴
你好樣的  
重點是我認同你 這位的確是認真加用心
給他鼓勵  加油小蝶妹妹

評分

sd97879 + 10 大大也加油

引言 使用道具
kk0511
伯爵 | 2014-4-24 08:46:32

上星期六去了,
超值,超用心,
我們還互稱同學咧
小蝶,加油,
等我喔~

評分

sd97879 + 10 同學 謝謝你的鼓勵 小蝶會加油

引言 使用道具
sd97879
子爵 | 2014-4-24 13:48:57

kk0511 發表於 2014-4-24 08:46
上星期六去了,
超值,超用心,
我們還互稱同學咧

謝謝你  有空可以來找小蝶
但是不可以太常來喔
賺錢辛苦也要存一些起來喔

小蝶加油 同學你也加油
引言 使用道具
tai700330
公爵 | 2014-4-24 17:53:35

已衝,小蝶個性大方很好聊,聲音稍稍低沈,按摩中等,招式不少.算用心的.小推一個.

評分

sd97879 + 10 小蝶很用心 你的肯定 讓小蝶很開心會更努�

引言 使用道具
KelvinChou
大公爵 | 2014-4-24 19:13:45

下午衝了服務內容如廣告所述
該有的都有非雷區放心去吧
要加值也ok
報告完畢

評分

sd97879 + 10 謝謝你認同 小蝶很開心

引言 使用道具
chi19800209
準男爵 | 2014-4-24 21:08:01

大推喔∼今天去,該有的都有,好聊,值得各位大大一試

評分

sd97879 + 10 感謝你的鼓勵和肯定 小蝶謝謝你

引言 使用道具
she1a0a
見習騎士 | 2014-4-24 22:13:40

有殘廢澡跟排毒嗎?
引言 使用道具
donhan
子爵 | 2014-4-25 00:31:22

私訊給我 年紀 跟服務內容 ?  價錢各多少~~~
引言 使用道具
wu900723
男爵 | 2014-4-25 19:46:48

配合度高。適合重口味的。。。要外貌。身材的就不一定適合

評分

sd97879 + 10 謝謝大大指教

引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2014-4-25 20:02:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
andydavid1004
伯爵 | 2014-4-25 23:26:40

引言 使用道具
tsai6429
公爵 | 2014-4-26 00:15:23

引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-4-26 00:47:12

評分

sd97879 + 10 小蝶不是最好了但是真的很用心很努力謝謝大

引言 使用道具
JK-鴻
子爵 | 2014-4-26 01:12:57

阿鴻今日又回衝  服務只應天上有
人間難得幾回聞  按摩功力有進步
手功技巧又升級  全程配合互動高
又試了三個新招  小蝶姐姐真厲害
阿鴻腿軟爽升天  今日小蝶來招待
小鴻弟弟吐兩次  若問阿鴻值不值
阿鴻強力來推薦  絕對值得試一試

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sd97879 + 10 謝謝 你開心小蝶也高興
boy25 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表