JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 225774 | 回覆: 453 | 跳轉到指定樓層
boy25
大公爵 | 2014-4-26 12:45:20

除雷坦克 發表於 2014-4-26 09:39
抱歉 BOY25 大大 除雷坦克 當然 有看過大家的留言 並且親身去嘗試過 才寫的個人感想
除雷坦克 只是實話實說 ...

沒關係  這樣我大概了解大大的想法了  
有溝通才會互相了解和進步  
不只是 個工和客人  
網友之間 也要常常溝通了解  才不會有誤會

像我知道有幾位好友是 台妹控 非台妹就不滿意
有幾位跟大大一樣 很重視按摩的功力 把按摩比重放很重
還有一兩位  是正妹控   不是正妹他完全無感
還有一位是沒有 F杯 就說 CP值不高的匈奴控

所以結論就是 我也認同大大 小蝶按摩會按但是 不是很厲害70分吧
其它服務  我給她90分  所以真的要重按的  就不要去了  不合適

但是還是強調本人真的不太在乎按摩的輕重  所以很喜歡小蝶的服務
因此才會覺得 除雷大大說  "沒CP值"很不認同  如今誤會已清楚了

感謝大大的回覆 和溝通  一起努力  換個工界一片 朗朗乾坤

引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-4-26 12:48:50

JK-鴻 發表於 2014-4-26 01:12
阿鴻今日又回衝  服務只應天上有
人間難得幾回聞  按摩功力有進步
手功技巧又升級  全程配合互動高

鴻哥不是不回衝的嗎?
不是只試新妹嗎?
難得看你回衝
不要沈船喔
引言 使用道具
gs250000211
男爵 | 2014-4-26 23:22:10

看來我也想去速速看!小蝶我來了
引言 使用道具
KelvinChou
大公爵 | 2014-4-27 02:16:47

boy25 發表於 2014-4-26 12:45
沒關係  這樣我大概了解大大的想法了  
有溝通才會互相了解和進步  
不只是 個工和客人  

以小弟跑桃園中壢個工來說對於想按摩的人來說,真的放心去該有的都有不會浪費小朋友。
(有去過我才會推不ok的不會推)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sd97879 + 10 謝謝大大你的認同是小蝶最大的鼓勵
boy25 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
anan0805
侯爵 | 2014-4-27 17:05:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
中壢郎
子爵 | 2014-4-29 03:34:56

除雷坦克 發表於 2014-4-28 20:14
小蝶 這間 在榮民路上 4樓 之前小夢跟蓉蓉  都在這邊 三個房間 其中一間是和室 我就說是同一集團的 大大們可 ...

照片上就有沙發了   小夢搬走了
小蝶租下來有什麼不對??
搞不懂大大想要表達什麼

引言 使用道具
J77
侯爵 | 2014-4-29 03:51:10

不想再說什麼了   你敢說 你給小愛 也給小蝶按過  否則爛雞雞嗎?
http://www.jkforum.net/home.php? ... =blog&id=803712

你可能真的找過蓉蓉她以前跟小夢在四樓沒錯  看小夢以前廣告主題就知道了
現在小夢  蓉蓉  已經拆夥超過 8 個月  你資訊落伍了
你去過四樓並不稀奇  

小蝶從頭到尾都是一個人  你不知道嗎?  
如果彼此認識  或都是左岸就是一集團  這是什麼觀念??

你說的越多 漏洞越多

你直說小蝶按摩有待加強  零分  這樣更乾脆  

不說了  隨便吧 開心就好  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sd97879 + 10 小蝶好像真的沒做過那位朋友

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mhliu100
男爵 | 2014-4-29 08:53:51

請私訊我服務內容及配合度
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-4-29 13:42:17

各位就別再吵了  只是個人的菜不同  沒有對錯  
喜歡的就去  不喜歡的就去找喜歡的
再吵也不會有統一的結果
所以就到此吧  口水戰沒有結果的
反正就是妹妹基本按工非重按  其它配合度真的超好  態度好  有禮貌
很用心的一個妹妹  除了基礎按摩部分 其它技巧有90分
論壇好幾百個廣告  大家挑自己喜歡的菜吃吧

評分

sd97879 + 10 感謝大大 謝謝理解

引言 使用道具
金太戈
子爵 | 2014-4-30 12:01:07

boy25 發表於 2014-4-29 13:42
再吵也不會有統一的結 ...

很贊同B大的論點
每個人的愛好不同
喜歡吃什麼菜都不相同
所謂有一好沒二好
能找到自己愛吃的就好

評分

boy25 + 10 謝謝認同一起努力

引言 使用道具
andydavid1004
伯爵 | 2014-5-1 09:11:05

boy25 發表於 2014-4-29 13:42
再吵也不會有統一的結 ...

版大所言超讚同的,每個人喜好不同,在吵只剩口水戰!

評分

boy25 + 10 感謝認同

引言 使用道具
ericli
侯爵 | 2014-5-3 14:09:43

請私訊加值服務內容...謝謝
引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2014-5-3 16:01:15

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
ibookg4
子爵 | 2014-5-3 17:20:25

姊姊很不錯 態度很認真
服務全都有 過程不馬乎
年齡三十初 越看越有味
按摩力較輕 其它確超值
手腳全身體 招招有驚喜
完全超值得 值一來再來
大家來寫詩 我也來一首
五言小短詩 供大家欣賞

評分

sd97879 + 10 樓主太有才啦!好詩 謝謝大大的詩

引言 使用道具
aa0936923584
子爵 | 2014-5-3 23:30:32

小蝶姊好久不見,想我嗎
引言 使用道具
jelong1979
見習騎士 | 2014-5-5 20:45:01

水喔水喔水喔,請私訊我服務內容及配合度囉,改天一定要來約的啦
引言 使用道具
sd97879
子爵 | 2014-5-6 16:15:22

jelong1979 發表於 2014-5-5 20:45
水喔水喔水喔,請私訊我服務內容及配合度囉,改天一定要來約的啦

服務很好  配合度很高  
歡迎來看看喔
引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2014-5-7 22:37:00

引言 使用道具
xufmcj
子爵 | 2014-5-8 20:27:54

又回衝了一次,姐姐很用心該有的都有,真的不會浪費小朋友!

評分

sd97879 + 10 謝謝你的誇獎 小蝶很開心

引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2014-5-8 20:37:17

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表