JKF 捷克論壇

搜尋
ddanty
騎士 | 2014-3-8 07:16:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
~~~龍岡花女神 3/3新人報到~~~

寒冷的冬天來了,花女神特別將房間佈置成一個個溫暖的小窩,絕對會讓哥哥們開心的來、溫暖的走喔

服務時間:早上9點到晚上11點30最後一次預約喔!
服務地點:龍岡路二段427巷進來看到右手邊的大石頭就是了。427巷對面有停車場。
費用說明:70分鐘1600元 葛葛請先買單 新春發大財喔!
哥哥們如果電話關機就是休息喔,謝謝。

~~~最新美麗陣容,個個一時之選~~~

圓圓:太陽神第一紅牌,服務無微不至,嫩白小隻馬!

新人~娜娜:辣手美人,水蛇腰美豔夜店款,保證銷魂!
          (每週六、日休息喔)

小紅:凹凸有致,不可多得,滋潤滑壓,技術本位!

~~~號外~~~

新增兩人四手服務,左擁右抱,目不暇給,享受無上服務,70分鐘優惠價只要3000元!

預約專線:0986288444

哥哥們抱歉喔,約了請一定要準時,如果超過五分鐘,也沒有來電,那我們只好忍痛取消預約囉,謝謝。

回覆推薦

zxcvb74113 查看樓層

贊同大大的說法只能說值回票價

lookqoo2005 查看樓層

圓圓的技術真的很不錯,人又親切有禮貌,不知娜娜跟小柔的技術到哪

gggtttccc 查看樓層

昨天去過真的還不錯,不偷時,又好聊 值得推推推

啼魂 查看樓層

大推 服務好 時間足 重案可

kerry8236 查看樓層

恩!真的會讓人全身都放鬆 很舒服 很舒服 非常舒服的那種!讚!

a198167 查看樓層

這間是很實在啦!環境也ok,圓圓功力不錯

gary66602 查看樓層

圓圓按的不錯,服務很棒 大推~~

kkaeser 查看樓層

本帖最後由 kkaeser 於 2014-6-24 15:42 編輯 真羨慕 樓上幾位大大 好幸福呦!!! 有吃到海鮮跟鮑魚 剛好這個禮拜有休假 我一定要親身體驗才行 因為我是鮑魚控啦......................

hayden1980 查看樓層

這間去過幾次 服務跟態度都不錯 妹妹也算年輕 長的還OK 每次都很舒服的離開....

xyz1227 查看樓層

我在新北市昨天晚上10點去,圓圓人很好,服務也非常棒 謝謝妳讓我的心情變得好一點

pcdos 查看樓層

前兩天去完回來 還好沒踩到地雷 可能遇到的小姐不一樣吧 我遇到的會按又會聊天 有機會再回沖

ak步槍 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了

kaeser 查看樓層

又有新小姐 小美是嗎?我得趕緊預約 免得又排不到我了

kaeser 查看樓層

今天找了新小X 服務的很好 互動良好 時間做足 值得再去

fox0531 查看樓層

很不錯的月亮仙子,不會是雷

qing.wei 查看樓層

昨天去過....小為服務粉好....無膜口碑.....

linbay 查看樓層

齁齁,看來圓圓的新妹去試的人還不夠多,要不然就是要"暗蓋"了,圓圓真的很厲害耶,新的這一批妹,只能說比之前還要讚啊,昨天去試了新娜娜,身材火辣又敢玩,那個寫介紹的人講得完全沒錯,根本像是從夜店把回家的,哈哈哈*

藥師覺天機 查看樓層

小紅最棒了XDD

罪惡判官 查看樓層

10月10號雙十國慶三連弾第三弾~萬香花姬之一 小紅~ 心得:花女神的都真的很不錯 經濟又實惠 嘮叨提醒一下 不要因為服務要求太高 而對美容師 強迫就纏 這是不好的行為 也不要誇大服務內容造成他人不便 尊重他人也是尊重自己,不要以為付錢就是老大 女人是用來疼的,不是給用來欺負的(除非他是受虐) ...

Ogro 查看樓層

今天衝了,服務很好,真的不錯,值得一去

wenxian1980 查看樓層

小紅很棒 判官這樣一推 很可能就難約

smile麥 查看樓層

剛剛衝了小紅。真的是通體舒暢!力道的拿捏也很好。也很健談。真的值得回沖!

罪惡判官 查看樓層

[中壢]10月15號 ★龍岡花女神~ 萬香花姬之一 莉莉 先說外貿70分(萬香花姬)有點小肉可愛 年紀28左右 胸目測C 莉莉按工 有點欠佳 不過真的很用心認真的按 判官非常勉勵 輕功很不錯 整體過程都很良好 心得:花女神的各個花姬都很不錯 嘮叨提醒一下 不要因為服務要求太高 而對美容師 強迫就纏 這是不好的行為 也不要誇大服務內容造成他人不便 尊重他人也是尊重自己,不要以為付錢就是老大 女人是用來疼的,不是給用來欺負 ...

bigdick9 查看樓層

嘿嘿,跟隨判官的腳步,試了傳說中的新娜娜,只有一個字,爽啊!

loveball 查看樓層

呵呵,怎麼都沒有人稱讚美麗的莉莉捏?雖然沒有絕頂,可是我升天了......

QQ895760 查看樓層

本帖最後由 QQ895760 於 2014-10-30 00:32 編輯 剛衝新娜娜 這批新妹 如同判官大人所言真的物超所值 配合度100 外貌70 服務100 按功80 圓圓真的太厲害了 回衝率100 果然銷魂阿

been520 查看樓層

這價錢何只是物超所值啊?足時、體貼、溫柔、又會按,只要不誇張的要求又都能夠配合,這種好地方到哪裡去找喔?

好人有福利 查看樓層

看到流口水

pagogo 查看樓層

可愛可愛很棒很棒

cniw0000 查看樓層

周一晚上6:50約了小紅~恩~值回票價喔~ 感謝小紅分享了許多故事 我是新竹的朋友~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
stonecold3rd + 10 我很認同+1服務好
Ogro + 10 我很認同+1
fthsioa + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-3-8 20:32:54

引言 使用道具
zxcvb74113
公爵 | 2014-3-8 20:56:59

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ddanty
騎士 | 2014-3-9 05:28:16

boy25 發表於 2014-3-8 20:32
很新  很好  加油

哥哥謝謝您!
引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2014-3-9 12:42:57

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
tvm770108
侯爵 | 2014-3-9 17:09:03

今天小弟剛去回來我的感覺是80分  服務不錯配合好   不過外貌協會不適合
引言 使用道具
peeeenny
伯爵 | 2014-3-9 19:06:33

tvm770108 發表於 2014-3-9 17:09
今天小弟剛去回來我的感覺是80分  服務不錯配合好   不過外貌協會不適合

有啥服務內容?一
引言 使用道具
peeeenny
伯爵 | 2014-3-9 19:06:56

有啥服務內容?一
引言 使用道具
peeeenny
伯爵 | 2014-3-9 19:07:07

有啥服務內容?一
引言 使用道具
ddanty
騎士 | 2014-3-9 20:18:28

會讓 哥哥 全身都放鬆 很舒服 很舒服 非常舒服的那種

來這裡保證讓 哥哥不虛此行 試過就成主顧的
引言 使用道具
sam111lll
騎士 | 2014-3-11 01:58:06

感謝分享,找個時間去放鬆一下
引言 使用道具
yoho168
侯爵 | 2014-3-11 07:16:05

請問杯杯多大阿?
引言 使用道具
ddanty
騎士 | 2014-3-11 16:13:09

sam111lll 發表於 2014-3-11 01:58
感謝分享,找個時間去放鬆一下

葛葛謝謝您
引言 使用道具
罪惡判官
大公爵 | 2014-3-11 21:57:12

昨天3月10號去衝了兩間第一間波波  第二間這裡
圓圓真的服務很憂
引言 使用道具
ddanty
騎士 | 2014-3-11 22:47:53

罪惡判官 發表於 2014-3-11 21:57
昨天3月10號去衝了兩間第一間波波  第二間這裡
圓圓真的服務很憂

葛葛 謝謝您的讚美 期待下次與您相約呦
引言 使用道具
zxcvb74113
公爵 | 2014-3-15 00:06:42

引言 使用道具
tsai6429
公爵 | 2014-3-15 00:58:04

引言 使用道具
fanghuei
侯爵 | 2014-3-15 21:28:14

請問2人有4手,有沒有2人2口的呀~~~謝謝
引言 使用道具
ddanty
騎士 | 2014-3-17 04:54:06

fanghuei 發表於 2014-3-15 21:28
請問2人有4手,有沒有2人2口的呀~~~謝謝

葛葛 您真有趣 哈哈!
引言 使用道具
fanghuei
侯爵 | 2014-3-17 15:57:00

哈 美女對不起這樣問,因為有的話我想要預約了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表