JKF 捷克論壇

搜尋
qboa
伯爵 | 2014-3-10 19:19:02

哈哈哈

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
c931038
侯爵 | 2014-3-10 19:24:57

真是十二朵奇耙

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老饕
大公爵 | 2014-3-10 19:38:17

這12名女子

拯救地球700次

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2014-3-10 19:52:02

他沒有跟檢察官法官嗆聲~

你們如果敢辦我,外星人會去找你們的...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
風雨屁屁人
子爵 | 2014-3-10 19:53:44

被這麼爛的騙術給騙到
到底是牧師的問題還是女生的問題?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2014-3-10 19:54:17

not so good for said it to somebody do not understand much

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
diy54780
公爵 | 2014-3-10 19:56:07

星際大戰?為什麼會有人相信這個呢
好吧,就算真的會有星際大戰
一個人的力量能解決什麼
就算他真的是神好了,那也是地球的神
跟外星人有啥關係?
外星人吃這套嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大色魔頭
侯爵 | 2014-3-10 20:11:52

我看是在床上星際大戰吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ak47503
侯爵 | 2014-3-10 20:12:39

可能是為了星際大戰後,要拿光劍砍牧師吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2014-3-10 20:14:14

居然有這麼愚蠢的耿 那我也要拿來用

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-3-10 20:17:12

女孩都這麼好騙嗎???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
z999996
侯爵 | 2014-3-10 20:46:22

這一看就知道是騙人的   那些女人也真是太XX   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
VC1124
伯爵 | 2014-3-10 20:54:35

這哥們確實也厲害了哦,居然遇到這麽多女人。。還不帶腦子。胸一定很大吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mzirt
男爵 | 2014-3-10 21:06:30

又是一個怪力亂神傢夥來騙少女!

這種人一定會有報應的啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳佳暉
騎士 | 2014-3-10 21:27:13

=   =  為什麼每天都會看到這種神棍在騙人~~
而且~~還一直一直一直都會有人上當呢~~!!
真是無解~~!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
懶猴子
侯爵 | 2014-3-10 21:38:43

說這話 扯
信這話 更扯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-3-10 21:48:50

這根本就違反了教義,其中還有女教友受騙,太不可思議了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-3-10 21:49:22

這根本就違反了教義,其中還有女教友受騙,太不可思議了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
好難註冊喔
大公爵 | 2014-3-10 21:52:11

還星際大戰?那咱就來個怒戰天神,安朵美達不跟咱愛愛是會被遠古海怪吃掉喔!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
19830523 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表