JKF 捷克論壇

搜尋
[漁獲戰績]

鐵板漁獲

[複製連接]
查看: 1220 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
wangsam1000
大公爵 | 2014-3-14 19:50:53

30公斤紅甘

30.4kg甘

30.4kg甘

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 12 + 12 樓主太有才啦!
呼啦啦(橘子) + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
ssyymm
王子 | 2014-4-16 17:46:34

引言 使用道具
wei0921
見習騎士 | 2014-5-15 21:41:04

大大也太強了,船釣用路亞能釣到30KG得紅甘只能說爽
我未釣到這麼大的,我都是岸邊釣最大也只不過3~5台斤
很羨慕大大的漁獲,感謝大大的分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wangsam1000
大公爵 | 2014-5-15 22:51:31

wei0921 發表於 2014-5-15 21:41
大大也太強了,船釣用路亞能釣到30KG得紅甘只能說爽
我未釣到這麼大的,我都是岸邊釣最大也只不過3~5台斤
很 ...

可是斷竿了
引言 使用道具
wei0921
見習騎士 | 2014-5-16 21:50:25

wangsam1000 發表於 2014-5-15 22:51
可是斷竿了

要是我能釣到那麼一尾30公斤的任何魚種而魚竿因而斷掉
我也甘願也很高興

評分

艾蜜 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
歐巴
騎士 | 2014-5-26 23:01:55

水喔!那個釣點可以分享嗎?

評分

艾蜜 + 2 + 2 海中央

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dpitoutside
伯爵 | 2014-5-27 13:20:50

樓主的釣點已經寫在標題上了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表