JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12371 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
aaa777241
鄉紳 | 2014-3-15 01:52:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:373生活會館
◆服務地址:彰化市叢林路
◆服務時間:PM:1300~AM:0300
◆服務特色:按摩紓壓~淋巴腺護理
◆服務細節:可來電預約
◆費用說明:慶開幕來電驚喜
◆聯絡時間:AM:1300~2400
◆聯絡人:小山
◆聯絡電話:0986965823
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
best9527
大公爵 | 2014-3-15 18:55:31

彰化哪來的叢林路ˇ ˇ
引言 使用道具
aaa777241
鄉紳 | 2014-3-15 19:36:47

best9527 發表於 2014-3-15 18:55
彰化哪來的叢林路ˇ ˇ

彰化市外島路哪邊有~~叢林路...大大用一點想像@@"
引言 使用道具
best9527
大公爵 | 2014-3-15 23:37:44

幾號啊?怎麼消費?
引言 使用道具
jabrawock
準男爵 | 2014-3-16 14:03:56

很新的店喔
裝潢滿用心的
服務人員互動很好
而且價位OK
引言 使用道具
aaa777241
鄉紳 | 2014-3-16 14:42:50

jabrawock 發表於 2014-3-16 14:03
很新的店喔
裝潢滿用心的
服務人員互動很好

感謝大大指導
有您的支持愛護我們會更用心的加強服務品質及人員訓練
謝謝您!
引言 使用道具
aaa777241
鄉紳 | 2014-3-16 14:48:46

best9527 發表於 2014-3-15 23:37
幾號啊?怎麼消費?

歡迎來店指教~交個朋友
引言 使用道具
anrraynr
勳爵士 | 2014-3-17 15:45:23

在林森路繞了三圈沒看到373只有看到櫻花一一
引言 使用道具
aaa777241
鄉紳 | 2014-3-17 16:10:35

anrraynr 發表於 2014-3-17 15:45

招牌還沒裝上去..大大請打電話過去問比較好找
引言 使用道具
okbar
男爵 | 2014-3-19 10:17:22

373是門牌嗎???
我也找不到???
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-3-20 14:28:15

昨天做了個夢,我騎著機車四處晃,看到一個招牌太過亮眼就犁田了,剛好遇到一個大哥趕緊扶我進屋休息一下,然後好心的說要幫我處理一下

朦朧中我環顧了一下四週,一進門算是簡樸風吧,然後大哥跟我聊一下,說我需要再治療一下,就帶我上樓讓我進了房間休息,房間算蠻乾淨且附有簡易淋浴間,採用個人丟棄式用品有衛生概念,可惜一進去燈光實在昏暗,能調亮點感受會更好,另外要提的是,隔音應該要加強一些,不然都聽得到隔壁的聲音

進了房間大哥要我稍坐休息,說要找個治療師幫我處理一下,不過有說明治療師都台灣人,分駐點(技術好,3?Y)跟外包(技術普,2?Y),既然是突發狀況,就先直接要駐點的趕緊來處理

大哥說昨天駐點的治療師大概11/57/66三個,晚點後續還會有新的治療師,就先幫我安排了57號,治療師一進房就說要先幫我清洗灰塵,清洗時我目測一下,算小隻馬(15x/4x/手測約B+,人工),約3x歲的治療師

這位治療師蠻親切且好LDS的,由於摔的有點痠痛,所以先用熱油幫我推拿全身正反面,接著陸續就輕功/毒龍/冰火,最後為了確保治療完畢,問我要不要保險,安全起見我當然要保險,上了保險後就坐上來搖搖看有無異常,而由於生平第一次體驗到冰火,那感覺太明顯,所以沒多久就吐出淤血了,也確認沒啥異狀了,然後治療師再幫忙清洗一次,結束整個療程
------------------------------------------------------------------
整個治療過程完畢,我也收到一張治療收據:

治療費用:目前優惠價2張,外包的另談
治療時間:40分
------------------------------------------------------------------
治療感想是,我個人的標準不算高,所以不失為我想放鬆時的一個選擇,昨天這位治療師也不趕時間,時間還沒到會要人抱著她聊天,直到電話都響兩次才結束,但不代表其他人可接受,所以參考參考就好

另外建議是那優惠價如果是常態,至少不會在費用上屈居劣勢,畢竟彰化雖沒像台中那麼蓬勃,但還是有跟其他的競爭比較在,起碼就我個人有去過彰化其他的,有幾個是優於這�

當然可惜的是,本人銀彈有限,所以無法短時間再體驗像11/66...等這些其他的治療師,因此無法提供相關資訊,也無法做一個完整比較,只能等其他大大補充了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
betterman05 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
okbar
男爵 | 2014-3-22 12:07:53

所以是2000/1嗎??
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-3-22 12:50:48

okbar 發表於 2014-3-22 12:07
所以是2000/1嗎??

嗯,去之前有打電話詢問過,那邊顧門大哥跟我講,只有直走這種模式,也就是1s

至於現在是不是還維持2000,因為我去時跟我說,新店還在優惠,但現在有沒有調整,可能要打電話問比較快!

另外,每個人標準不同,我的標準不見得合你的標準,所以建議是去談清楚再決定...
引言 使用道具
tcc1020
騎士 | 2014-3-26 20:43:37

謝謝大大分享~
來去金.....路 照找去:)
引言 使用道具
aaa777241
鄉紳 | 2014-3-27 16:00:47

tcc1020 發表於 2014-3-26 20:43
謝謝大大分享~
來去金.....路 照找去:)

歡迎蒞臨指教
引言 使用道具
aaa777241
鄉紳 | 2014-3-28 00:29:12

best9527 發表於 2014-3-15 23:37
幾號啊?怎麼消費?

去了就知道了喔
口袋淺淺的好去處
引言 使用道具
lantyr
大公爵 | 2014-4-1 23:43:55

在我家對面ㄟ!!!有沒有鄰居優惠阿...
引言 使用道具
aaa777241
鄉紳 | 2014-4-2 04:50:52

lantyr 發表於 2014-4-1 23:43
在我家對面ㄟ!!!有沒有鄰居優惠阿...

帥哥大大~歡迎來開港拉賽^^
引言 使用道具
fire23133
男爵 | 2014-4-3 12:03:29

請問電話是正確的嗎???打了都沒人接耶??
引言 使用道具
aaa777241
鄉紳 | 2014-4-6 16:04:42

fire23133 發表於 2014-4-3 12:03
請問電話是正確的嗎???打了都沒人接耶??

電話是正確的喔多打幾次看看..可能有時候他人在忙
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表