JKF 捷克論壇

搜尋
寶藍
大親王 | 2014-3-25 15:41:47

在這裡

有兩位優秀的夥伴 在愚人節前夕生日

所以 先獻上 寶藍特別準的的禮物 有奶 有油的蛋糕女郎做生日祝福

感謝att007好友的優圖祝福

3月26日 是我們 意見超版的生日

3月31日是我們 long-jame(小靳)超版的生日

寶藍在捷克也好多年了 今天 特別來說說這兩位夥伴的好

我們意見大仔 真的相當厲害 在我們談話性版區 真的是個中翹楚

其反應能力 相當強大 堪稱捷克的第一把交椅

對於酷索版的用心 無人能出其右

如果 真的跟他喇賽起來 你會發現 只有驚訝可以形容

對於男性朋友的照顧 可真的是 坦誠相見

對於 女性朋友的呵護 也真的不在話下

很開心能跟意見大仔 一起共事  有他在 真的令人相當安心

3月31號的小靳超版

相信許許多多成人版的信男信女 對我們超級大區長一定很孰悉

不管你辛苦工作後的放鬆

只要輕輕的點一下 我們捷克右下角

你會發現 You're not alone 許許多多的成人版版主及會員朋友 為你準備許許多多的菜色

無論是 美胸 美臀 正妹臉蛋 步兵還是騎兵 都在我們小靳大區長的管轄中

所以 在你享用的前夕 記得給發帖的人多點掌聲與感謝

我們真的不求任何回報 只希望你們在遨遊捷克時 可以開心愉快就好

最後 邀請大家

在酷索版的回覆裡 不用太正經 發揮你的惡搞與搞笑

來點不一樣又特別的愚人節生日祝福吧

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
詹天佑 + 6
jaylarry + 10 精彩內容加分獎勵!
慾望渴望 + 10 + 10 感謝大大分享
曉呆呆 + 18 + 18 感謝大大分享
ncwooi + 30 祝兩位夥伴生日快樂

總評分: 名聲 + 708  金幣 + 466   查看全部評分

寶藍
大親王 | 2014-3-25 15:50:40

看樓上唷

不要一直看ˋ正妹

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
sd0825 + 10 我很認同+1
kingdeath01 + 10 不管啦∼ 有正妹∼ 當然要看!!
ncwooi + 12 + 12 寶藍,有正妹我怎麼可以不看呢?哈哈
千年文明 + 30 + 30 我很認同+1
jack999 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 370  金幣 + 240   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2014-3-25 15:54:07

祝樓上星生日快樂∼各位愚人節快樂∼

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
jack999 + 12 + 12 感謝大大分享
33161718 + 10
cd104 + 10 感謝大大分享
613G + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 332  金幣 + 240   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-3-25 16:03:54

其實除了上列意見大、跟靳大近期生日外
經過老Q派出大小耳朵
收集各路資訊後傳回可靠消息
本論壇最多金、身家最高的區版
是今天生日捏∼借花獻佛啦,
祝13億BOOK0324、意見大、靳大三位大人生日快樂…

@BOOK0324  

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 362  金幣 + 270   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-25 16:06:18

引言 使用道具
王子 | 2014-3-25 16:17:18

小香香獻上不成敬意的祝福

希望版主們...
生日不要噴鼻血過多而陣亡阿

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 318  金幣 + 238   查看全部評分

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-3-25 16:32:55

qek3tzj4 發表於 2014-3-25 16:03
其實除了上列意見大、跟靳大近期生日外
經過老Q派出大小耳朵
收集各路資訊後傳回可靠消息

感謝老Q的祝福
( 你的大小耳朵該裝助聽噐啦)
我不喜歡過生日
為什麼 ?
因為過生日過習慣了
那一年
突然沒人記得你生日時
會覺得特別落寞

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
jack999 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 378  金幣 + 280   查看全部評分

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2014-3-25 17:00:22

祝大大生日快樂!![撒花]

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
613G + 12 + 12 感謝分享
tak233 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 252  金幣 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-3-25 18:24:45

祝好友們生日快樂

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
jack999 + 6 + 6 感謝大大分享
613G + 12 + 12 感謝分享
tak233 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 244  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2014-3-25 18:52:03

既然好友們都在愚人節前生日,

那只好∼∼

年年有今日,歲歲有今朝

評分

魔龍祭天 + 8 感謝大大分享
613G + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 268  金幣 + 178   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2014-3-25 19:40:07

祝福三位好友生日快樂~

評分

大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
寶藍 + 20 + 20 感謝好友的貼心祝福耶

總評分: 名聲 + 282  金幣 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
eeeee1
威爾斯親王 | 2014-3-25 20:44:05

祝三位好友生日快樂

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
寶藍 + 20 + 20 真貼心 讚唷

總評分: 名聲 + 224  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2014-3-25 21:13:53

∼其實台灣有兩千多萬人是在【愚人節生的!!】,
       僅借用【150盒太陽餅】ㄧ起祝福大家,
       大家生日愚快、多吃太陽餅、多服伏冒、多喝白開水...永飽安康!!

評分

cd104 + 10 我很認同+1
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
1122889 + 10 我很認同+1
eeeee1 + 10 我很認同+1
jack999 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 272  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2014-3-25 21:51:25

3月的壽星可不少喔!

在這個月參加好多攤的生日趴唷!

感謝寶哥熱情發起

和各位好友熱情的祝福

真太感動啦!

想哭哭捏!

也祝福   意見老大   和13億

生日快樂唷!

評分

jaylarry + 10 我來晚了,祝福+1 ~♬
大霧山 + 30 + 30 好兄弟生日快樂哦~
1122889 + 10 好友生日快樂~

總評分: 名聲 + 368  金幣 + 270   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2014-3-25 22:10:29

寶藍 發表於 2014-3-25 15:50
看樓上唷

不要一直看ˋ正妹

寶藍兄弟偶不要奶油洋妞
還有這位蛋糕妹是偶後宮佳麗
沒事別亂貼

評分

kingdeath01 + 10 生日快樂啊∼! 大大∼!
大霧山 + 30 + 30 好友生日快樂哦~
1122889 + 10 生日快樂哦~

總評分: 名聲 + 368  金幣 + 270   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2014-3-25 22:38:10

祝BOOK0324、意見、小靳三位好友們
心想事成、生日快樂

評分

意見 + 30 + 30 感謝祝福

總評分: 名聲 + 216  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2014-3-25 23:19:02

祝BOOK0324、意見、小靳三位版大好友們∼
年年、月月、日日、時時、分分、秒秒-心想事成,萬事如意∼∼

評分

林欣芸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 216  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2014-3-25 23:19:10

生日快樂,恭喜3位又老了一歲了....*╮(  ̄▽ ̄ )╭*   

(說完就澇跑的橘子留..XD...)   

評分

林欣芸 + 10 我很認同+1
大霧山 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 166   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2014-3-26 00:45:06

祝福三位大大.福如東海.壽比南山.天天開心.萬事如意.

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 24 + 24 感謝好友的祝福喔!
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 認同+1,感謝好友分享 ^^b
林欣芸 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 196  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2014-3-26 02:36:57

祝 : 好友們都在愚人節前生日快樂 !

評分

kingdeath01 + 10 感謝大大分享
long-jame + 24 + 24 感謝好友的祝福喔!
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 認同+1,感謝好友分享 ^^b
意見 + 30 感謝祝福

總評分: 名聲 + 218  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表