JKF 捷克論壇

搜尋
雪靈
等待驗證用戶 | 2014-4-5 06:53:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:淨自在個人工作室

◆服務地址:高雄市新興區金門街111巷20號

◆服務時間:早上 10:00 ~  晚上 10:00

◆服務特色:本店一直堅持使用有合格認證書的精油為客戶作最好的服務...不銷售任何產品....之前員工不肖員工雲安經本店證實不當收取精油費...本店將不再錄用此人...我們一概以真功夫完全手技來爭取客戶認同..而不是用美麗的語言來欺哄客人

◆費用說明:一小時800..低消1小時感受當下再決定是否加時間

◆聯絡人:雪靈

◆聯絡電話:0960-550-660

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
不論在身心靈方面給您最好的..也給您不同的人生感受
回覆 使用道具
maiocham
子爵 | 2014-4-8 16:01:29

我之前有去過,前幾天有收到簡訊,請問是你發的嗎?因為和在這邊的電話不同
引言 使用道具
雪靈
等待驗證用戶 | 2014-4-21 13:36:39

maiocham 發表於 2014-4-8 16:01
我之前有去過,前幾天有收到簡訊,請問是你發的嗎?因為和在這邊的電話不同

是我發出的,,, 因為店內有這樣的小姐對客人真的很不好意思.....我有兩支電話0960-550-660       0978-375-275
引言 使用道具
ravras
勳爵士 | 2014-6-8 01:03:29

妹妹離職,請問姐姐也一起離開嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表