JKF 捷克論壇

搜尋
jinlee878
侯爵 | 2014-4-21 18:00:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jinlee878 於 2020-3-2 20:32 編輯

中山區平常關機代表休息。,小珍工作室 , 捷運盧洲迴龍線,中山國小2號出口左轉,直走在林森北路錦州街口麥當勞再給我電話(0983286872)走路約5分鍾的時間90分鐘2000(目前一星期只接星期二跟星期五兩天,最好先預約,關機代表休息)

我是台灣人,已經20幾年經驗, 我所學的是很道地的老中醫,包含專業鬆筋絡,專業抓龍經,不管是攝護肥大還是功能不順,來就可以改善泌尿系統,讓你重起強而有力的機能,並且還有正宗踩背技術,才能解決僵硬的身體,一次體驗讓你馬上鬆開 , 我們的踩背是幫你每條筋絡撥開,下力道讓你能感覺身體通熱,慢慢踩通,本工作室以技術取勝,另外 , 我還用加熱石滑壓(精油無色無味), 我有20幾年經驗 , 讓你放心,  工作室環境乾淨 , 服務不趕時間 , 讓您來親身體驗.
備註(如想要讓自己精力雄厚,這邊歡迎預約)

歡迎在早上10:00-17:30間來電;,如要一早上10點前請前一天上班時間約,下班就關機,但請當天早上,再給我一個簡訊確認.
每日限定3位,採預約制,絕對讓你馬上有感.

費用:
90分2000元如要約
聯絡時間 : 10:00-17:30 (通常用預約, 沒有接聽表示正在工作 , 可以稍後再撥 , 如果關機就表示下班了 , 謝謝)

電話:0983-286-872 (來電請顯示號碼)

回覆推薦

leefu0 查看樓層

真的很用心的小珍,踩背功夫無人能出其右,,踏的我氣血都通了,都流汗了我,真的沒有像小珍一的個工那麼堅持服務品質,大推,我是昨天5:30的那位。

ken19 查看樓層

禮拜六下午去體驗小珍的踩背,JJ用心用力踩得滿身是汗,時間也足,用的水性精油也易沖洗,不會全身油膩膩,整體衛生清潔度很不錯,人也親切,值得推薦~!!

vovo0528 查看樓層

今天剛好運氣比較好,一開始打電話過去詢問,剛好預約都滿了,所以掛完電話,沒多久小珍回電來說.剛好有客人臨時有事無法去.我剛好可以去體驗小珍的踩背技術,真的很好,值得在回衝,心得分享: 時間做足,不偷時,服務很用心,配合度佳。 cp值高,會再回沖,推。今天1點半的ˇ周,

newspy 查看樓層

腳下的功夫,試過就知道不一樣。一樣的起腳下壓動作,小珍彷彿腳底會把脈一樣, 能確實的對準經絡與穴位,輔以適當的力道出力踩下,針對不同部位還會變換腳法, 時而腳趾,時而足弓,時而腳後跟,搭配的非常靈活,背部的緊繃與痠痛感很快就得 到舒緩,在舒服踩踏之下整個身體都放鬆了。 可別以為小珍只有踩背好,其他的服務一樣不馬虎,溫柔的互動,敬業的投入,讓人 能放心而舒服的結束。再加上衛生乾淨的環境,清涼的薄荷油,令 ...

sp30tw 查看樓層

今天下午也是拖著"硬叩叩"的身體來去給小珍"修理"! 姐姐真是療癒系的教主,才一見面就很認真地想把淤積的氣結給打通. 完全沒有在分熟客生客的用心程度在服務客人, 按摩技術好,環境衛生佳,讓人充分的可以放鬆,在這緊張的社會裡~ 其實不要想太多,把身體交給小珍好好整修,會讓人有滿意的服務唷!

二訪小珍~踩背依然犀利!,真的很好,心得分享: 時間做足,不偷時,服務很用心,配合度佳。 cp值高,會再回沖,推。

dalitsai 查看樓層

剛按完回來cp值很高,我的背氣結多很硬難處理,第一次遇到這麼會踩背的,真的不去太可惜了!

rabbit61124 查看樓層

我是今天下午四點去按的 時間方面不偷時 環境也乾淨衛生 重點是踩的功夫很厲害!!下次有機會一定要再去

bob0168 查看樓層

看了那麼多前輩的推薦,昨天有緣約到小珍的末班車,一直在找一個環境整潔,輕鬆的音樂,按摩有專業,舒壓有技術,姐姐就是答案了!之前的留言都是真的,習慣碰運氣約舒壓的我,能再有好運氣約到。再次跟小珍說不好意思,第一次約到就遲到了15分鐘。

evaave 查看樓層

本帖最後由 evaave 於 2015-2-8 19:02 編輯 看了那麼多前輩朋友的推薦後很心動,今早打了個電話去,剛好小珍有空真的是很幸運, 一看到我就說我肩胛骨出了問題,整個背沒挺直,踩背時說我背上兩塊氣結很硬難處理, 一開始我還擔心踩背會不舒服,小珍很細心會先試踩問我的感覺如何?結果我的擔心是多 餘的,果真技術到位,背上的氣結筋絡踩過後整個人很放鬆,過程中我一度因為舒服到小 瞇了一下,後來又有SPA的熱石在背上遊走,通 ...

slepa 查看樓層

百聞不如一見,前幾次要約總是客滿,今天總算約到小珍姐了, 不僅體驗到傳說中的踩背,踩完後真的有說不出的輕鬆,踩完後再加上熱石精油的按摩 按摩技術沒話說,值得推薦, 小珍姐,我是今天最後一班的客人,下次再來給妳踩背喔!

chan63123 查看樓層

真的是來了就對了! 痛苦許久的酸痛!在踩背過程中!不知不覺的消失! 另外不得不提一下熱滑石,太舒服了!點點面面俱到! 真功夫完全不馬虎! 12:40在今天見證了奇跡!

CCKK3311 查看樓層

本帖最後由 CCKK3311 於 2015-4-29 19:44 編輯 今天上午去嘗試了小珍的踩背功夫, 果然踩完後全部放鬆 通體舒暢, 看來以後免不了一個月至少跑一趟! (我是那個說以後除踩背外其他都可以免了的那個.....)

今天上午去給小珍姐的踩背功夫修理一下身體, 果然踩完後全部放鬆 通體舒暢,謝謝小珍姐

lth8585 查看樓層

依約幫小珍回~ 上星期冒雨跟小珍約,一進門真的是暗暗的,看到小珍很專業的戴著手套穿襪子,就知道是很愛乾淨的人! 躺著接受小珍的菜被,才知道身體壞光光(哈),踩完之後真的有生鏽的零件重新上油鬆開的感覺!整個背都打開了@@ 那後半部的保健也是超不一樣的,瞬間兩腿不自主的蹬直,靠北 真爽!!! 技術派重案組千萬別錯過,看來要計畫每月給小珍踩個一次了! 謝謝妳嚕^^ ...

franklin02 查看樓層

小珍的踩背功夫真的是一流,原本我進去前背部僵硬,踩完後整個放鬆 熱石滑壓,也是相當舒服,後半段的服務真是非常特別, 如果有酸痛的朋友,小珍是重案組的首選。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lee50374 + 10 我很認同+1
ejizjg94 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2014-4-22 17:55:42

本篇最後由 jinlee878 於 2018-7-17 13:08 編輯
markjen 發表於 2014-4-22 10:28
路過看看。。。推一下。。。

感謝您!歡迎來店,讓我幫您服務。
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2014-4-23 02:42:00

引言 使用道具
空虛的風
侯爵 | 2014-4-23 12:21:35

好的,謝謝姐姐的回覆,姐姐那麼早就起床了喔!那一定要約一下了
引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2014-4-23 17:42:14

caledonian 發表於 2014-4-23 13:14
台妹? 年紀? 尺度???

我是台灣人,台語很好喔!! 我也是熟女了,所以如果期待年輕美媚的來賓,只能跟您說抱歉。不過我服務技術很好,還是歡迎參考一下。服務內容已經寫很清楚了,歡迎來電預約。
引言 使用道具
王爵 | 2014-4-23 21:40:57

朋友介紹,聽說服務一流~

找個時間去給你舒壓~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jinlee878 + 10 可愛的圖~謝謝您~感謝美言

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2014-4-23 23:06:59

1122889 發表於 2014-4-23 21:40
朋友介紹,聽說服務一流~

找個時間去給你舒壓~

好可愛的圖喔,感謝您
引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2014-4-25 00:25:18

ginshen 發表於 2014-4-24 21:13
讓大家失望了,抱歉!

因為MM家裡臨時有事,有提前誠意十足的打電話跟我道歉,要改約下午 ...

感謝您,希望下次有機會再幫您服務! 旅行平安愉快!
引言 使用道具
superhill
侯爵 | 2014-4-25 02:11:10

感覺還不錯
請有去過的大大分享一下
有機會就去試試~~
引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2014-4-25 18:29:45

superhill 發表於 2014-4-25 02:11
感覺還不錯
請有去過的大大分享一下
有機會就去試試~~

多謝回復阿,小珍對客人都會用心地服務的
引言 使用道具
頭像被屏蔽
jinlee878
侯爵 | 2014-4-25 20:27:56

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
阿誠ㄟ
侯爵 | 2014-4-28 02:03:22

引言 使用道具
jasonc88
鄉紳 | 2014-4-28 17:05:27

引言 使用道具
gg888gg88
準男爵 | 2014-4-29 22:18:54

請問有紙褲嗎?
謝謝
引言 使用道具
kosess4003553
男爵 | 2014-4-30 21:52:45

引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2014-5-1 05:46:46

gg888gg88 發表於 2014-4-29 22:18
請問有紙褲嗎?
謝謝

有的,該有的按摩設備與材料都有~
引言 使用道具
pi23232pi
伯爵 | 2014-5-2 19:35:19

引言 使用道具
jinlee878
侯爵 | 2014-5-2 19:46:20

pi23232pi 發表於 2014-5-2 19:35

謝謝你,歡迎有空來讓我幫你服務
引言 使用道具
adward088
伯爵 | 2014-5-2 20:09:03

ginshen 發表於 2014-4-24 21:13
讓大家失望了,抱歉!

因為MM家裡臨時有事,有提前誠意十足的打電話跟我道歉,要改約下午 ...

請問可以私訊一下服務內容ㄇ~謝謝~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ginshen + 5 抱歉!...我今天才回來!還沒去呢。

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
nothing7788
準男爵 | 2014-5-3 02:00:23

不偷時,認真又貼心
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表