JKF 捷克論壇

搜尋
minghangtw
公爵 | 2014-5-5 23:26:10

人生故事總有開始,人們都希望開始是美好的!這麼多的回憶,看起來總是有缺陷,讓人越看越淒美的fu,也許人生些微的不美才是真實令人難忘的吧!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 8 + 8 感謝大大分享
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享
寶藍 + 6 + 6 感謝好友回覆支持唷~寶藍感謝你
遊魂 + 6 + 6 感謝大大分享
jack999 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
@@好奇寶寶
伯爵 | 2014-5-6 00:15:45

發表一下看到的文章 就像我現在的心情>"<

你可能覺得難過

因為無論你對他怎麼好他都不領情他不是看不到他只是裝作看不到或者他根本不想看到你覺得自己很喜歡他

甚至覺得再沒有一個人可以像你那麼喜歡他
你用盡全力對他好
把他看得比自己還重要
有什麼事情第一個就想到他
聯繫不到他的時候你擔心他擔心得快瘋了
然而你有沒有想過
這並不在你的責任範圍
而且很有可能他是在躲著你
他受不了你對他那麼好
不要一直發短信給他
不要一直找他
你也許只是想找他說說話
你覺得那 ​​很正常不算苛求
但是也許他並不這麼想
記住你的想法不代表他的想法
你是真的不求回報的在喜歡他嗎
你捫心自問一下
你確定不用他回報什麼嗎
那為什麼你會難過
若是真的一無所求
你又怎麼會覺得難過呢
所以別覺得你那麼愛他是偉大的
也許他根本不在乎你怎麼為他付出
有時候你給他的愛或許是種負擔
這種負擔只會讓他更加想遠離你
因為他不想虧欠你
別事事為他擔心為她張羅
你覺得他沒有你不行
你覺得別人做不到你那麼完善
但是你要清楚
你不是他要的那個人
你做得再完善也敵不過人家不做
自然會有人為他擔心為他著急
不用你來費心
那個位置本來就不是你的
你何必硬要擠上去呢

最後...我愛捷克~ 捷克萬歲!!!

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 30 + 30 感恩善緣同修分享的啦~加分~以表敬謝之意~
楓葉熾星 + 16 + 16 與其想這麼多,不如行動去
呼啦啦(橘子) + 14 + 14 感謝參與活動....^^b
www0698 + 10 + 10 感謝大大分享
寶藍 + 12 感謝好友回覆支持唷~寶藍感謝你

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
遙遠的星星
見習騎士 | 2014-5-6 00:38:45

水房的水龍頭還在嘩嘩地流水,我背著手靠在牆壁的瓷磚上,上面傳來陣陣刺骨的寒涼讓我清醒,早讀的聲音斷斷續續地,隨著流水落下重重地回音。

我低頭看了看刷了開膠的白布鞋,上面因為早上著急踩在水坑里濺上的泥點,它們突兀的跳躍,我輕輕地上下顛動,和著它們的音符。

“小語,快點,要上課了。”夏曼的聲音突地響起。

“哦。”我朝著水房外面回應著。

我輕呼了下水桶的重量,就在我要準備在水台上要拎起時。沈重的跑步聲、水桶的慣性、迎面來的毛頭小子、金屬落地的聲音、狼狽的醜小鴨。

我被他結結實實地撞了個頭朝天。水滴順著我的劉海滴滴流進我的嘴裡。我吐了幾下。他一面不好意思地對我說著對不起,一面給我拿手帕。我很自然地接過來擦拭。不發一語。

當我已經接完第二桶水準備回教室時,他伸出手來抓住我的胳膊,我回頭看他,給我一張陽光卻帶點抱歉的帥氣臉龐,“那個...能麻煩你把這個給夏曼麼?”

我沈默了幾秒,看著他,接過“情書”,轉身走開。他朝著我的背影大聲喊著“謝謝你哈,一定要交到她手上。

“怎麼搞成這個樣子?”夏曼不解的看著我,幫我擦著水滴。

“一個有眼無珠的人撞的。”我無奈地搖頭。

“還是回去換件衣服吧,這樣會著涼。”

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 30 + 30 感恩善緣同修分享的啦~加分~以表敬謝之意~
楓葉熾星 + 12 + 12 看來他是你的暗念對象??
呼啦啦(橘子) + 16 + 16 感謝參與活動....^^b
www0698 + 10 + 10 感謝大大分享
遊魂 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 146  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
Lindm2178
侯爵 | 2014-5-6 02:04:32

艾倫TW 發表於 2014-5-1 14:52
活動名稱:我愛捷克-分享回憶
來本論壇從開始到現在也1個多月時間~

謝謝大大的分享,很讚哦!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 ^__^
tiger.v + 2 + 2 感謝大大分享
艾倫TW + 2 謝謝你

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aa990099
王子 | 2014-5-6 06:28:49

因為愛山,常常車子開著就往合歡山跑,有一次把車開進畜牧步道,準備稍做停留,當人一走出車外,風在耳邊低語,雲在袖間徘徊,空氣冷冷的,陽光郤暖暖的,眼前青草如茵,遠山環繞,才發現清境的美,美在身心靈的放鬆,美在讓人忘郤煩惱。  

遠處,草原的角落有一群綿羊吸引著我們往步道的盡頭走去,感覺郤迥然不同於外面車陣的吵雜,世外桃源。發現了清境的新視野,但因為這個機緣,我們漸漸深入清境,了解清境,並且愛上清境

不知你是否有爬山的經驗,常常爬山的途中,有些人習慣頭低低看著地上,一直往目標前進,忘了欣賞沿路風景;人生不就是如此,當你匆匆的趕往下一個旅程時,往往忽略了眼前的美景。

原來,人生的美景是留給懂得駐足的人。

評分

613G + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 12 + 12 感謝大大分享
楓葉熾星 + 9 + 9 感謝大大分享
呼啦啦(橘子) + 14 感謝參與活動....^^b

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 143   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bluehole
侯爵 | 2014-5-6 09:24:03

捷克論壇對我這個上班族來說
是每日最重要的消遣之一
舉凡美女、新聞、趣事、漫畫一應俱全
在辦公室利用個5分鐘爬爬文
在出差的高鐵上用手機滑滑文
都是在這個園地
感謝眾版熱心的版主...

評分

關門放狗 + 10 感謝大大分享
q2005 + 12 + 12 感謝大大分享
楓葉熾星 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
bin876800
騎士 | 2014-5-6 09:38:44

感謝捷克論壇陪伴我走過這麽多個歲月。大愛捷克論壇。
第一次在網絡上發表自己個人寫的情感日志。希望大家多多包含,支持!感恩!  
                                                抓不住的幸福

我並不是刻意的要去錯過...
盡管我知道很多東西,
一旦錯過了,
就永遠無法倒帶...
只是有些東西是要我用一輩子去背負的...
如果我背棄了肩膀上的它們,
去換取幸福,
那樣的話會令我覺得自己無比的自私...

幸福怎麽會降臨在一個心中有枷鎖的人身上呢...?不是嗎?
這樣的人注定是配不上幸福的...

你知道麽,
海對岸的櫻花已經凋謝了...
那花飄似碟群的瞬間,
究竟是幸福的?還是悲傷的...?
那一地沒有血色的,
甚至蒼白的粉紅...
不是指間留不住的美麗,
而是無盡的悔恨...

在那鋪滿悔恨的人生路上,
有些人注定是要用一輩子去遺忘,再遺忘...
那無聲的落舞,
是在用生命來诠釋,
落寞的青春終究是經不起東風的摧殘...

花似蝶,花非蝶.
花有蝶靜態時的美麗,卻沒有蝶舞動時的自由.
花思蝶,蝶戀花.
花只能悄然綻放,默默等待.
下一刻會是誰在它身上停留...?
那綿綿無絕期的思念是否會如願...?
蝶有戀的自由,而花卻只有思念永久的宿命...

春逝花謝,何時複還?
如果,
淚水可以滋潤那朵朵殘破的期盼,
那爲何,
那片名叫未來的土地,
在淚雨之下,
卻至今沒有萌芽?

花開又花落,春去又春回.
錯過,路過,悔過.愛花,惜花,悲花.
你是那位飄零櫻花雨下踐踏它靈魂的匆匆過客?
還是那位在它最美麗的時刻駐足,淺吟低唱的追夢人?

落紅不是無情物,化作春泥更護花.人生苦短,請務必珍重。

評分

已有 16 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
akisakuragi + 10 樓主太有才啦!
613G + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 204  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
amkur
王子 | 2014-5-6 10:18:01

Thank you jk forum,..........u very best

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
關門放狗 + 5 感謝大大分享
613G + 6 + 6 感謝大大分享
q2005 + 6 + 6 感謝大大分享
楓葉熾星 + 5 + 5 感謝大大分享
林欣芸 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
alpha1121
男爵 | 2014-5-6 13:47:09

ncwooi 發表於 2014-4-27 19:07
不知不覺,我加入捷克已經快要6年了

當初註冊當會員時,什麽也不懂

感謝大大分享

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tiger.v + 10 + 10 感謝大大分享
楓葉熾星 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
jake017028
公爵 | 2014-5-6 14:20:11

很久很久以前我交往過一個女孩子   她的生日是11/22。
後來,她在跟我分手的那晚,跑去跟我念書時期曾經最好的朋友睡了。

過了一陣子,我又認識了一個女孩子。
她說她是感情殘廢。
我們在一起,可是不曾完全擁有過對方。
互動的時候開心,道別的時候卻也沒有任何傷感。
船過水無痕一般
她的生日也是11/22,天蠍射手。

評分

已有 14 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
802336 + 10 + 10 感謝大大分享
jack999 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 168  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
ian99066
侯爵 | 2014-5-6 15:26:29

陪我度過無聊的是捷克~
陪我打發時間的是捷克~
陪我學習成長的是捷克~
陪我嘿嘿一年的是捷克~

評分

jack999 + 6 + 6 感謝大大分享
q2005 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2014-5-6 15:40:43

2012年3月,印象深刻的一天,也是我三十幾年來第一次流下眼淚,

聽著醫生的病情報告,彷彿宣判著"死刑"將至,老婆衰竭末期,需要長期洗腎......

看著他腫脹的身軀,水份無法排出,已無排尿功能,需要靠人工腎臟來維持生命,

當下的心情糾結,淚水早已慢慢滑落......

心碎了,第一次感覺到心碎的感覺竟是如此強烈著,全身無力,癱軟的坐在一旁,

我  還能為他做些什麼,才能讓他不會哪麼的難過,

我  又該對他說些什麼,才能撫平他長期以來的痛?

的確,該面對的總是要面對,我若無堅強的心態,又怎能陪他走完隨時消逝的人生呢?!

我振作,我改變,心態上做了種種的調適,

不知不覺也經過了兩年,他是不可能有痊癒的一天,除非有人捐出腎臟,配對,移植......

但這種機會卻是如此渺小,但是我願意等,如同等待一個新生命的到來,

就算等了十年,二十年我也願意等,

因為這已經不在是愛情了,我跟他之間已經成為了無法割捨的親情,

在多的付出,我都情願......

後記:2014年5月6號寫下我最深刻的回憶。

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 10 我很認同+1
jack999 + 30 + 30 魂哥加油!! 大嫂也要加油!!!!
tak233 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 326  金幣 + 266   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2014-5-6 16:10:03

其實我在捷克也幾年了,但是那隻帳號被鎖了,所以才換了這隻新帳號。

那隻帳號是我跟前女友交往申請的,那時候正值青(思)春期,所以天天成人區閒晃,

順便證明我已經成年了,可以做成年人的事。

某天下午我一個人在房裡一邊晃著捷克成人區一邊清槍....正跟影片女主角準備攻頂的時候,

一隻纖細的雙手拍我的肩膀....輕聲的問:原來我滿足不了你喔?

嚇的我槍差點滑掉,原來是我前女友來家裡我完全不知道,

因為這樣又冷戰了好久,最後那隻帳號密碼跟認證mail全被前女友給更換了。

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 那隻權限可是衝的很高阿!! 可是就這樣被報廢了。

分手幾年後,某天突然心血來潮,又開始逛捷克論壇,但是人事已非,

我也不再是精力旺盛的小夥子了,對於成人區....我已經棄械投降了

只能晃晃聊天區...看看好笑的貼圖。

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 12 + 12 感謝大大分享
qek3tzj4 + 15 + 15 樓主太有才啦!
802336 + 10 + 10 樓主太有才啦!
jack999 + 10 當年很勇喔XDDD

總評分: 名聲 + 203  金幣 + 193   查看全部評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2014-5-6 17:02:41

來捷克可以發發牢騷 大概是我最常上來的原因!  當然看看一些奇聞 下載一些影集 也蠻方便的! 只是未來Qvod不支援下載後 不知道還可不可以下載一些"不用錢"的影片! 這年頭 甚麼都要錢! 真是讓人不爽啊! 尤其是對我這樣的窮人來說! 希望新的一年可以中大樂透頭獎! 這樣就不用為錢煩惱了! 

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 12 + 12 感謝大大分享
qek3tzj4 + 5 + 5 感謝大大分享
jack999 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 187  金幣 + 173   查看全部評分

引言 使用道具
pggre256
男爵 | 2014-5-6 17:18:59

精神上支持
人生的過程 才是一生的定義

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
maninyellow + 10 + 10 多謝您的支持在我好市民申請帖。
遊魂 + 6 + 6 感謝大大分享
qek3tzj4 + 2 + 2 感謝大大分享
寶藍 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2014-5-6 17:27:31

原來Lyn玲是區板主,真是太晃恐了,謝謝各位大大一職以來的關照與支持,捷克萬歲!

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
stpo0766
見習騎士 | 2014-5-6 18:22:15

electric0814 發表於 2014-5-1 23:35
生活因為各自忙碌
真的很難再相聚
當初在朋友家隨意記錄.

感謝大大分享  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 1 + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
bin876800
騎士 | 2014-5-6 19:50:58

bin876800 發表於 2014-5-6 09:38
感謝捷克論壇陪伴我走過這麽多個歲月。大愛捷克論壇。
第一次在網絡上發表自己個人寫的情感日志。希 ...

感謝各位大大幫小弟加分,以后小弟定會多分享一些原創作品。爲捷克論壇出一份薄力!

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 2 + 2 感謝大大分享
802336 + 10 + 10 樓主太有才啦!
寶藍 + 12 + 12 期待唷!
楓葉熾星 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 53   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表