JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 223 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
恐龍祥
鄉紳 | 2014-5-3 16:15:33

大家好!
剛加入論壇請大家多多指教
感謝囉

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 5 + 5 新人報到加分獎勵!
jei5858 + 3 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qbs11thebest
伯爵 | 2014-5-3 16:15:52

多多指教!
引言 使用道具
werty1201
男爵 | 2014-5-3 16:16:49

你好~~我也是剛來不久的新會員~請多多指教!!!!!
引言 使用道具
virage292910
勳爵士 | 2014-5-3 16:21:50

歡迎加入捷克家族...
引言 使用道具
jei5858
威爾斯親王 | 2014-5-3 16:25:51

歡迎加入捷克論壇大家庭,讓我們共同攜手壯大捷克!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
x610937x
大公爵 | 2014-5-3 17:47:03

歡迎加入捷克論壇
請多多指教
引言 使用道具
zeroad0104
鄉紳 | 2014-5-3 18:11:56

多多指教

捷克論壇是大家庭  好地方
引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-5-3 18:30:10

歡迎加入捷克大家庭
引言 使用道具
av921108
子爵 | 2014-5-3 19:05:09

歡迎加入捷克論壇!  
引言 使用道具
a776060a
子爵 | 2014-5-3 20:28:57

歡迎喔~~這是全世界最棒的論壇
引言 使用道具
YuMi妤yyuu
侯爵 | 2014-5-3 21:23:12

新朋友您好
我是愛情版實習版主
歡迎你常來愛情版逛逛唷!!

點我進去

或者如果你對其他類型主題有興趣的話
外面還有很多各式各樣的板塊喔!!
祝您愉快
引言 使用道具
wchinnwc
子爵 | 2014-5-3 21:32:35

歡迎您加入捷克論壇~~
引言 使用道具
kolin1111
男爵 | 2014-5-3 21:36:04

歡迎您加入捷克這個大家族喔~~~
引言 使用道具
jackrot
公爵 | 2014-5-3 23:50:33

歡迎光臨,歡迎您加入捷克論壇分享王國,請務必先了解各版版規,
若您對論壇若有陌生的地方,可至新手簽到區下方的,                              
論壇教學區及會員發問區了解一下。

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-5-4 08:50:40

新同學好,我是版工"Q"歡迎你(妳)的加入一同學習成長:
  如果同學曾悠遊其他論壇,很快地將會發現
  捷克真是個不一樣的地方,充滿溫暖與魔幻
  建議同學在此多看、多聽、多打招呼加好友
  多多參與話題與回覆、勇闖各項任務賺積分
       歡迎點按下列五條連結,相信對你會有幫助

閒聊版「我愛捷克∼分享回憶」歡迎您參與
       花個三分鐘瞧一下總版規,以免誤觸地雷區
  想更精進嗎?這�有絕大部分的問題解答喔
  還是找不到答案嗎?我們有精實的工作團隊
  幫助別人送顆心贏得友誼也賺取積分在這�
引言 使用道具
p999168
大公爵 | 2014-5-4 10:36:58

歡迎加入捷克的分享王國
引言 使用道具
boan1527
見習騎士 | 2014-5-4 12:55:19

歡迎歡迎 捷克大家族 歡迎你
引言 使用道具
sophisca
伯爵 | 2014-5-6 23:49:21

歡迎加入~一起加油努力吧 請多多指教!!
引言 使用道具
HPJACKNBA108
子爵 | 2017-7-7 14:57:00

welcome~
論壇裡面的內容很多元
有想知道的是情都可以在裡面尋寶找找自己想要的東西
無聊時上來逛逛,看看文章說不定會有收穫喔
也不要吝嗇回復或是給個讚,都算是一種支持喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表