JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 236540 | 回覆: 249 | 跳轉到指定樓層
My8676
騎士 | 2014-5-12 19:43:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
美美,寶貝,小燕 ~新人報到~你想體驗滑壓嗎?
◆店家名稱:何雅個人工作室 新人報到
◆服務地址:桃園市中正路6##號
◆服務特色:滑壓按摩 舒壓 淋巴護理  
    新增兩人四手舒壓服務 你一定要來試試喔  
◆費用說明:701600
◆聯絡時間:11點~淩晨3:00
    (來電請顯示號碼~無號碼~室內電話~網路電話拒接~
    電話中請勿觸及相關敏感話題~一切盡在不言中~包君滿意)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
◆聯絡電話:  0973985124                           

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
艾倫TW + 10 莎莎<==推薦 請指定非匈奴
招財貓來了 + 10 感謝大大分享
sw1234 + 5 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

回覆 使用道具
cf27
伯爵 | 2014-5-13 19:08:55

小如 麗麗 蘋果 另一位是誰
引言 使用道具
cf27
伯爵 | 2014-5-14 05:48:06

很想找她按摩
引言 使用道具
cf27
伯爵 | 2014-5-14 05:49:14

第二張叫什麼名字
引言 使用道具
My8676
騎士 | 2014-5-14 10:00:16

第二張是小平!

引言 使用道具
learnbaby
鄉紳 | 2014-5-14 22:55:32

之前不是在寶山街開店面的嗎?服務平平 pc值過低 又會偷時間

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kia131406 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
chjchjchjchjchj
見習騎士 | 2014-5-14 23:29:40

引言 使用道具
My8676
騎士 | 2014-5-15 18:26:26

樓上的哥哥現在有來過我們的個工嗎?
人會改變的呢!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
f94219421
騎士 | 2014-5-16 21:31:59

learnbaby 發表於 2014-5-14 22:55
之前不是在寶山街開店面的嗎?服務平平 pc值過低 又會偷時間

他們在寶山街所做的服務平平又時間偷很大(40~50分鐘就回家),希望你們真的會改進缺點.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wasp178 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
勳爵士 | 2014-5-17 22:16:40

真的有改進前天跟同事一起去還不錯
引言 使用道具
abel620802
準男爵 | 2014-5-18 21:58:00

不錯的店。小姐配合度超高。又很能聊。有空網友真的可以去看看。因為我要求蠻高的
引言 使用道具
boteha
準男爵 | 2014-5-19 19:11:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
marco6610m
侯爵 | 2014-5-19 23:30:40

剛回沖 沒偷時 服務就不用多說啦  讚
尊重mm得到的會更好
引言 使用道具
千萬客來
子爵 | 2014-5-20 00:24:07

剛剛按完喔..配合度高.主動手法細膩.適合重按組.不偷時.做滿70分鐘.我是找小如按.各位大大可試看看該有的都有喔.樓上大大說的互相尊重會得到更多.聊得很開心
引言 使用道具
千萬客來
子爵 | 2014-5-22 01:28:33

除雷王子 發表於 2014-5-20 00:50
有改進嗎..............?

有喔..去試看看吧...
引言 使用道具
castorchen1
公爵 | 2014-5-23 00:28:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表