JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21052 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
haru1101
男爵 | 2014-5-21 13:22:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hehe8679
大公爵 | 2014-5-21 16:26:37

家中有事休息 約2星期 謝謝
引言 使用道具
ecjh70513
騎士 | 2014-5-21 17:47:21

很生氣。人都到現場才被放鴿子。而且是電話接通後。我說我到了。你什麼也沒說就直接掛我電話。再來就怎麼打都不接了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hehe8679 + 10 非常抱歉.只因家中發生非去處理不可的重要�

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dean8722
公爵 | 2014-5-21 21:04:15

ecjh70513 發表於 2014-5-21 17:47
很生氣。人都到現場才被放鴿子。而且是電話接通後。我說我到了。你什麼也沒說就直接掛我電話。再來就怎麼打 ...

那真的態度有夠差!!!!
引言 使用道具
hehe8679
大公爵 | 2014-5-22 03:24:48

很生氣。人都到現場才被放鴿子。而且是電話接通後。我說我到了。你什麼也沒說就直接掛我電話。再來就怎麼打 ...

非常的抱歉.小妹是他姐姐.因家中臨事有急事和姐姐說一聲就離開工作室了 .電話未帶走也未關機.非常抱歉.
引言 使用道具
bravo111
騎士 | 2014-5-22 14:14:42

是月妹的...
引言 使用道具
ecjh70513
騎士 | 2014-5-22 16:51:42

已沖。心得是匈奴可。按摩可。現實身型油。真的是照騙喔。竊時30。年齡28

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
庫拉多尼 + 10 感謝回報加分獎勵!
凱兒1234 + 10 樓主太有才啦!精彩內容感謝分享。
hehe8679 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
impreza7337
騎士 | 2014-5-22 18:53:54

ecjh70513 發表於 2014-5-22 16:51
已沖。心得是匈奴可。按摩可。現實身型油。真的是照騙喔。竊時30。年齡28

看照片還真看不出油耶~
請問大大是油在哪裡??還是大大標準太高~滿好奇的!
引言 使用道具
leeken168
男爵 | 2014-5-23 01:10:22

這樣不太好哦,就算臨時有急事也該回覆一下啊,我懂這種感覺,因為我有被其它個工放了半小時的經驗,正當放棄要走她才打來說臨時有事擔擱了,後來上去有回饋我一下!
引言 使用道具
hehe8679
大公爵 | 2014-5-23 01:17:46

33樓以前因休息 故以下為借版登.謝謝
引言 使用道具
hehe8679
大公爵 | 2014-5-23 01:19:31

ecjh70513 發表於 2014-5-22 16:51

不好意思, 本人休息 大大真的是照騙了 .因為為您服務的是一個朋友 不好意思.沒有事先說明.已請他改進
引言 使用道具
hehe8679
大公爵 | 2014-5-23 01:20:33

34樓以前因休息 故35樓以下為借版登.謝謝
引言 使用道具
ecjh70513
騎士 | 2014-5-23 12:57:20

impreza7337 發表於 2014-5-22 18:53
看照片還真看不出油耶~
請問大大是油在哪裡??還是大大標準太高~滿好奇的!

今天又換人了。之前那個angel照片跟本人有落差。
引言 使用道具
nnaa
大公爵 | 2014-5-26 23:15:57

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ComeBack731223
見習騎士 | 2014-5-30 13:04:45

可以私訊給我相關的價格內容嗎~~ 謝謝
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2014-6-6 14:23:41

真是年輕何謂小牛?
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2014-6-7 00:03:00

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
ko0933226555
伯爵 | 2014-6-7 18:02:24

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
shen.wd57168
侯爵 | 2014-6-7 21:38:16

有什麼服務嗎?
引言 使用道具
wau_so_nice
騎士 | 2014-6-8 19:49:51

158/52還不油嗎?身高體重都不會判斷還跟人出來玩?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表