JKF 捷克論壇

搜尋
kinki3058
子爵 | 2014-5-17 00:05:40

只能說~你雖到暴了~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
scot80324
大公爵 | 2014-5-17 00:15:16

1、可以解釋成月經來女生不舒服,所以連字都懶得多打(但她是怎麼坳她男友幫買衛生棉的???)
男生到她家樓下後又要她下來拿,女生覺得他不夠貼心所以分手。
2、或是本來相處就有問題,女方本來就有分手的意思,還趁提分手前捉弄男生一下(幫買衛生棉)。

不管是哪個原因,遇到這種的算他衰,什麼都沒講是很不負責任的做法
貼心與負責從來不是單方面的事

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 2 + 2 說的好~人是互相的 ^''^

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
purpleshadow90
伯爵 | 2014-5-17 00:30:20

看看時間應該就懂了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rozenmaiden5
騎士 | 2014-5-17 02:03:11

我本身是男生,但是我想說女生好姊妹來
不舒服本來就是多細心點,多一層服務不是比較好嗎?
為何只送到樓下還要女生下樓走動!!就好比你盲腸炎
痛到不行你家人或朋友叫你自己走去吃飯拿東西!懂那意思嗎?
盲腸炎是痛到爆的,有痛過的人應該知道∼ 雖然我不是女生
不了解那種痛是哪種程度,看我女友在經痛時也只能試著這樣想囉!

我是覺得做人多一點心思多一些著想真的是有必要的,
不論對方是男或女,多做一點小舉動並不會少一塊肉。
反而能增加彼此友誼甚至彼此感情∼ 這不是大家都想要的情誼間的感覺嗎?
別再怪為何現在每個人都冷冰冰、冷漠、都市心,問問自己有沒有去做就好
至少我對朋友或是女友都是如此,無論男女。

小小的感覺啦∼ 看看就好不要糗我

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a77max
子爵 | 2014-5-17 02:06:43

那檔事,男人都不懂的啦,女人月事來的時候,說話都是不算數的,因為很煩很不舒服,嚴重的要只能在床上,當然血崩還可能緊急送醫,只能說文章的女孩可能是一時的情緒失控了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
子爵 | 2014-5-17 02:15:26

沒錯阿 用過就丟掉...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tamano
侯爵 | 2014-5-17 03:04:54

後面怎麼不po了?
男:既然如此,就分手吧!
女:你不問原因?
男:何必多此一舉!
女:什麼多此一舉?
男:我好意去幫你買衛生棉 ,你一句:我們分手吧!我買衛生棉也只是多此一舉!
要分手就分手,再問原因?!那與只是多此一舉!
女:什麼意思?
男:就是順重你的意思!beybey!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chaconne
公爵 | 2014-5-17 03:16:00

女生都麻煩你幫他去買了 想必是非常不舒服 當然買了要送到面前阿 他如果都能下樓拿了 何必找你 自己去巷口買不就得了 傻

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
reglam
見習騎士 | 2014-5-17 03:35:10

錯就錯在女方根本想分手何患無辭,真需要拿上去,女方多打幾個字要男方拿上去就好...
根本另有隱情...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lattecoffee
男爵 | 2014-5-17 03:53:09

如果交往許久,還不知道女朋友用的是哪種牌子,那分手也是應該!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
binsen
大公爵 | 2014-5-17 04:33:55

女孩子要分手,

什麼奇怪的理由都可以編,

我這邊有人因為太紳士了而被甩是最倒楣的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
GTO-Dark
伯爵 | 2014-5-17 04:37:55

可能因為沒拿上去反而叫他下來拿 所以生氣
也可能是因為本來就想找藉口分手
也可能是其他原因
畢竟我們不是當事人 所以只能用猜測的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yyes530017
子爵 | 2014-5-19 10:30:45

該不會是女生來了時後才發現沒衛生棉吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
andylu0122
子爵 | 2014-5-19 10:54:11

這男人一點都不體貼 ! 雖然不懂經痛來的感覺
但看女友有時經痛 痛到整個臉色鐵青 就知道是男人沒辦法想像的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-5-19 11:25:51

哈 真是個爛理由 想分手直接說不就好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s14zxcv
見習騎士 | 2014-5-20 03:53:08

我覺得根本是想分手
但是這裡由真的也太瞎了吧. . .
比送好人卡還扯阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表