JKF 捷克論壇

搜尋
haru1101
男爵 | 2014-5-29 17:33:22

我要去我要去~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bii690710 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
iloilo
公爵 | 2014-5-30 19:40:09

月妹,優點:愛笑、個性溫和、皮膚白、尺度佳、有口碑。缺點:按摩技巧有待加強、胸奴控不宜。

評分

bii690710 + 7 謝謝哥哥分享

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
bii690710
男爵 | 2014-5-31 07:37:43

iloilo 發表於 2014-5-30 19:40
月妹,優點:愛笑、個性溫和、皮膚白、尺度佳、有口碑。缺點:按摩技巧有待加強、胸奴控不宜。

我會在加油的

感謝您
引言 使用道具
bii690710
男爵 | 2014-5-31 07:39:59

buibuibui 發表於 2014-5-26 12:47
前天去拜會過了
工作室環境簡潔 年輕月亮妹妹 本人照片
外貌清秀佳人型的 很耐看

感謝哥哥幫我說話

湘湘會繼續加油  

有任何不好的地方

湘兒也會加強改進的
引言 使用道具
bii690710
男爵 | 2014-6-4 01:30:18

luc039502 發表於 2014-5-31 10:33
可惜放假去了,沒有機會,下次再打

謝謝哥哥留言

請你要記得提早預約ㄛ

感謝您   祝您事事順利

引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2014-6-4 12:18:25

感覺不錯哦~~~優
引言 使用道具
lumber7887
男爵 | 2014-6-5 01:22:20

buibuibui 發表於 2014-5-26 12:47
前天去拜會過了
工作室環境簡潔 年輕月亮妹妹 本人照片
外貌清秀佳人型的 很耐看

會幫洗澡?!
引言 使用道具
http1258
伯爵 | 2014-6-5 13:00:52

昨天下午3:30去體驗過囉!
照片本人無誤!
有小女友的感覺~
和讓我銷魂的輕功
轟聲雷動的演奏會
小姐姐讓我很有FU
只是弟弟一直在硬撐

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cdjemmy + 3 感謝大大分享
bii690710 + 10 哈哈哈 謝謝哥哥光臨

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
gg3688
男爵 | 2014-6-5 14:04:31

是一個優質的個人工作室  不推對不起自己  環境乾淨  湘湘熱情活潑   

評分

bii690710 + 7 感謝大大分享

引言 使用道具
nnaa
大公爵 | 2014-6-6 00:37:03

大家一起來跟我推爆!

評分

引言 使用道具
robbertawu
男爵 | 2014-6-7 15:57:10

See you next tuesday
引言 使用道具
robbertawu
男爵 | 2014-6-10 14:38:57

haru1101 發表於 2014-5-24 17:24
路過看看。。。推一下。。。

Be good to her and she'll let you feel like a king
引言 使用道具
pi23232pi
伯爵 | 2014-6-12 01:01:39

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

評分

引言 使用道具
sommet_ivan
大公爵 | 2014-6-12 22:21:36

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
richie88
侯爵 | 2014-6-13 15:27:34

今天中午一點過去了,有兩次幫洗澡,上半場按摩不錯,下半場舒壓非常非常贊,C力超強,大力推薦,一定要去給她C一下

評分

bii690710 + 7 感謝大大分享

引言 使用道具
sommet_ivan
大公爵 | 2014-6-15 00:10:56

感覺很棒的樣子
忙完一定去捧場

評分

引言 使用道具
donwiner
男爵 | 2014-6-18 03:18:34

可以私訊給我嗎?((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
baby881013
騎士 | 2014-6-19 16:32:55

今天有上班嗎?打好多通都沒人接

評分

bii690710 + 5 有上班 再請哥哥提早預約

引言 使用道具
bii690710
男爵 | 2014-6-20 02:44:39

richie88 發表於 2014-6-13 15:27
今天中午一點過去了,有兩次幫洗澡,上半場按摩不錯,下半場舒壓非常非常贊,C力超強,大力推薦,一定要去給 ...

謝謝哥哥分享   

我會繼續加油的

引言 使用道具
bii690710
男爵 | 2014-6-20 02:46:18

donwiner 發表於 2014-6-18 03:18
可以私訊給我嗎?((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

哥哥  要私訊什麼  來找我就甚麼都知道啦

^^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表