JKF 捷克論壇

搜尋
sommet_ivan
大公爵 | 2014-6-15 00:10:56

感覺很棒的樣子
忙完一定去捧場

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bii690710 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
donwiner
男爵 | 2014-6-18 03:18:34

可以私訊給我嗎?((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
baby881013
騎士 | 2014-6-19 16:32:55

今天有上班嗎?打好多通都沒人接

評分

bii690710 + 5 有上班 再請哥哥提早預約

引言 使用道具
bii690710
男爵 | 2014-6-20 02:44:39

richie88 發表於 2014-6-13 15:27
今天中午一點過去了,有兩次幫洗澡,上半場按摩不錯,下半場舒壓非常非常贊,C力超強,大力推薦,一定要去給 ...

謝謝哥哥分享   

我會繼續加油的

引言 使用道具
bii690710
男爵 | 2014-6-20 02:46:18

donwiner 發表於 2014-6-18 03:18
可以私訊給我嗎?((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

哥哥  要私訊什麼  來找我就甚麼都知道啦

^^
引言 使用道具
dean8722
公爵 | 2014-6-21 15:03:17

wu.98929 發表於 2014-5-21 14:01
昨天去消費了
房間很乾淨

上星期才去,如果只有20多,你GG爛掉,明明就不止,別誤導

湘湘很敬業,態度客氣,時間做足,前後有簡易清洗
算是有FU~這價格想試的大大可以衝衝看~

評分

bii690710 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
tab7918
見習騎士 | 2014-6-21 17:41:32

感覺不錯  找個機會去試試

評分

引言 使用道具
ppp3q
侯爵 | 2014-6-24 15:20:19

推!是為了讓你分享更多

評分

引言 使用道具
stmck
大公爵 | 2014-6-27 02:52:19

不錯個工,讓人有賓至如歸的感覺

評分

引言 使用道具
lien007
子爵 | 2014-6-29 10:05:08

剛打電話 沒人接,只好有機會再來了

評分

bii690710 + 5 哥哥 因為比較忙 歡迎下次再來喔

引言 使用道具
TPman
子爵 | 2014-7-5 07:32:16

第一次跑個工,妹妹配合度好,服務用心,時間做足.

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bii690710
男爵 | 2014-7-12 19:36:09

wu.98929 發表於 2014-7-12 03:05
今天又去給湘湘紓壓一次

服務一樣很細心 小隻馬又很愛笑的小女人

謝謝哥哥的鼓勵

我會繼續加油的
引言 使用道具
kab0921
公爵 | 2014-7-12 19:57:31

今天下午一直打不通電話
簡訊也沒回。
湘湘你的電話換了嗎?
引言 使用道具
iazhou
男爵 | 2014-7-14 01:33:33

最愛美女的絲襪美腿!看到美女絲襪美腿就好想衝去啊!

評分

引言 使用道具
tsaonori
鄉紳 | 2014-7-14 17:15:32

前天晚上去了,但原本是約花花,可是花花約滿了,因此花花說要介紹她朋友給我,到了現場之後我還白目的問了一下妹妹是不是叫湘湘,沒想到妹妹還跟我開玩笑跟我說她不是湘湘,但不重要,重要的是妹妹服務很好,態度又不會跩個二五八萬的亂按,很用心在服務客人也很敬業,值得回衝,洗完澡時間還沒到也不會趕人,還會問要不要坐一下休息再走

評分

bii690710 + 7 樓主太有才啦!

引言 使用道具
bii690710
男爵 | 2014-7-15 11:32:06

tsaonori 發表於 2014-7-14 17:15
前天晚上去了,但原本是約花花,可是花花約滿了,因此花花說要介紹她朋友給我,到了現場之後我還白目的問了 ...

謝謝哥哥的分享

我會繼續加油的

哥哥有空再來給我服務喔

LOVE U
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表