JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9375 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
boy2462001
公爵 | 2014-6-4 20:52:10

我是下班好無聊....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-4 21:45:34

migao3 發表於 2014-6-4 06:39
上班沒事做也很幸苦呢,因為還得裝作在忙著,不然同事會不爽。哈哈~
有事做時間反而還過得比較快

就是啊 悶的苦來

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-4 21:46:38

chenpcwa6534 發表於 2014-6-4 14:08
我之前的公司也有點無聊,就是因為這樣才換∼我覺得工作還是要有點壓力比較好∼

嗯嗯 無聊的讓人有點傻 還是過的沖實點好

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-4 21:50:11

dl41234 發表於 2014-6-4 15:44
沖實感是什麼? 錢我才聽得懂

人的日子不能過的太呆  錢是萬能也是萬惡之源 人的道路要過的有點色彩 有錢不能享受無法運用的好 那也只是張好點的紙

評分

www0698 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-4 21:51:00

boy2462001 發表於 2014-6-4 20:52
我是下班好無聊....

這倒不怕啊 要多點出外散散步活動下 說不定有錢撿呢 嘻嘻

評分

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-6-4 21:53:51

oo7tourist 發表於 2014-6-4 17:13
大大如此說,我開始猜想這個行業肯定不是一般的行業類別,
就正常的是業不是有實質勞動、物資生產、交易的 ...

那是人標關系的問題存在 所以得出閑的悶 小小文員吧

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-6-4 22:00:27

migao3 發表於 2014-6-4 06:39
上班沒事做也很幸苦呢,因為還得裝作在忙著,不然同事會不爽。哈哈~
有事做時間反而還過得比較快

樓主應該是老闆吧,不然哪有員工可以這樣上班,還會覺得無聊的
引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2014-6-5 08:08:45

只能說老闆對妳真好~~

評分

引言 使用道具
swsyy
伯爵 | 2014-6-5 08:30:08

經常找你的老闆聊天,就可打發時間,又有薪水領,又打好關係!

評分

引言 使用道具
kinki3058
子爵 | 2014-6-5 12:03:16

上班無聊就有錢~那我也想上這種班~!

評分

引言 使用道具
l_mokey
侯爵 | 2014-6-5 12:22:32

有這樣的工作嗎?? 請介紹一下

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表