JKF 捷克論壇

搜尋
bigsky
男爵 | 2014-7-11 11:13:53

感覺很棒耶!
引言 使用道具
tsao2386
騎士 | 2014-7-12 00:36:12

看了照片讓我好想衝一趟啊!!
引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2014-7-12 23:29:26

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
sd2551476
男爵 | 2014-7-14 10:40:45

不知道有沒有line可以約阿
引言 使用道具
cyldylan
騎士 | 2014-7-14 11:31:38

身材好, 服務好, 外貌如何呢?
引言 使用道具
eric4abc
侯爵 | 2014-7-15 00:59:15

請問 是以前的三重凱蒂貓ㄇ??
引言 使用道具
andy20122012
子爵 | 2014-7-15 23:24:11

請問~MOMO回來了嗎>??
引言 使用道具
qkqk5240
大公爵 | 2014-7-16 05:34:11

eric4abc 發表於 2014-7-15 00:59
請問 是以前的三重凱蒂貓ㄇ??

這MM凱蒂不是三重那位確認過了~三重凱蒂貓去過一次~(對岸人...有暴牙...背面殺手...服務態度很差...被頻果爆料後回老家鄉了...)
引言 使用道具
海怪爺
男爵 | 2014-7-16 13:01:04

語音信箱....
引言 使用道具
kitty08133
子爵 | 2014-7-16 15:47:24

海怪爺 發表於 2014-7-16 13:01
語音信箱....

大哥....很抱歉今天有急事休息一天,忘了寫今天休息..........
引言 使用道具
evolllod
子爵 | 2014-7-17 11:04:05

語音信箱...
難道今天也急事??
引言 使用道具
海怪爺
男爵 | 2014-7-17 18:37:14

kitty08133 發表於 2014-7-16 15:47
大哥....很抱歉今天有急事休息一天,忘了寫今天休息..........

沒關係…不是無效就好,期待下次:)
引言 使用道具
心愛耶
勳爵士 | 2014-7-18 23:14:13

pizzazz5419 發表於 2014-7-17 19:03
小弟是匈奴族的!
不知杯杯多大呢?

匈奴的不太合適~重按也不合適~不挑的可以
引言 使用道具
獨孤小俊
男爵 | 2014-7-21 21:36:48

qkqk5240 發表於 2014-6-9 13:22
早上11:08到工作室12:23出工作室
MM確定有高173以上是台灣人,體重正確瘦又高
態度佳配合度高,有做到全方位 ...

感謝所有前輩大大門的無私分享
引言 使用道具
maket543
見習騎士 | 2014-7-24 06:42:40

沒有做到80分到ㄟ

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gundamlue + 9 我很認同+1 不到80+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
bravopro
伯爵 | 2014-7-24 12:08:25

身材不錯喔!想去試試看!期待有絲襪、美腿、高跟鞋服務..............
引言 使用道具
yuan0903
公爵 | 2014-7-24 13:55:36

最讓人滿意的一句廣告詞 不作假不欺騙!!有機會 下午約看看~~~
引言 使用道具
bravopro
伯爵 | 2014-7-25 12:15:28

身材不錯喔!想去試試看!期待有絲襪、美腿、高跟鞋服務..............
引言 使用道具
hoisthbepo
準男爵 | 2014-7-31 11:26:48

年紀太大

身體太虛太瘦

外貌普普

聲音沙啞不好聽

不適合匈奴控

照片騙很大

服務普普

不值兩張小朋友

個人不會再去了!
引言 使用道具
kitty08133
子爵 | 2014-8-1 07:14:56

年紀太大......> 我上面寫很明了ㄋ...您要找20多歲我沒有ㄋ

身體太虛太瘦 ....>我身體太虛您又知道了??您是學中醫嗎??我也寫明173.50ㄋ您要找胖或中等身材..我沒有ㄋ..我就是瘦瘦的這太瘦跟服務有何相干嗎??

外貌普普......>謝謝您這樣說...外貌每個人定義不同不是嗎??同一個人有的說好美有的說還好不是嗎??

聲音沙啞不好聽.....>沙啞..只能說先天美亮美聲...後天年輕時酒店心聲...沙啞成為自己的特色

不適合匈奴控.....>173.50請您多多去看看匈奴有多大^^!

照片騙很大 ....>您這樣說不覺得您在文字遊戲嗎??...照片騙很大...可以來比對阿我這裡有無馬賽克遮臉照哦!...我敢這樣說不是本人不用錢...手玉我常常帶在手上也可以比對都沒關西~^^! 切記哦....我173.9...

服務普普....>很抱歉了...不是每個人要的服務都一樣...我能做到我盡量去服務...每個人感受不一定不是嗎??

不值兩張小朋友....>您這樣說又很矛盾了ㄋ....前面不是說年紀太大..身體太虛太瘦..外貌普普..聲音沙啞不好聽..照片騙很大...您為何還要消費花錢...然後服務後再講這些...我都是溝通後滿意在消費...不滿意我從不免強消費ㄋ

真的是公道自在人心...還有我不會用隱藏訊息的(看您的回覆數 11會寫....隱藏訊息看起來是雷吧)
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表