JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12364 | 回覆: 309 | 跳轉到指定樓層
小雨丁
大公爵 | 2015-5-30 17:50:24

clim 發表於 2015-5-26 05:44
老兄,

我已經講了,你講的東西在一個小層次�不能算錯,但超過那個層次以後就不對了,但我又沒法搬來 ...

哈哈哈 ~

你講的東西只不過是低層次,何來有層次呢?

搬來搬去只在一個小層次�,你又說到什麽?

搬弄人家的東西是高層次?

你真是差勁的高層次∼

你修煉了什麽出來? 哈哈 !

我們的生命並不是由你法輪高級生命決定及左右!

人之所以為人,就該有道德禮義的觀念及態度;若沒有此觀念,就無資格當個人!

莫說是修煉!

你現靠關係以中共式手段....把大量政治欺壓佛道善知識.....你們真差勁。。

現在嗆版也不見了,你好意思在回覆的說哦 ∼

引言 使用道具
familymart47
伯爵 | 2015-5-26 16:41:31

clim 發表於 2015-5-26 05:56
老兄,記得我講過,我以前讀過不少佛教的書。。。後來又修了法輪功。。。所以兩邊我都很瞭解。。。

但 ...

佛教的書?是嗎?
有哪些佛經呢?能說來聽聽嗎?
引言 使用道具
伯爵 | 2015-5-26 16:41:12

clim 發表於 2015-5-26 05:56
老兄,記得我講過,我以前讀過不少佛教的書。。。後來又修了法輪功。。。所以兩邊我都很瞭解。。。

但 ...

佛教的書?是嗎?
有哪些佛經呢?能說來聽聽嗎?
引言 使用道具
clim
王子 | 2015-5-26 05:56:37

familymart47 發表於 2015-5-20 18:40
我現在越來越能理解這段經文了...
佛告閻羅天子,南閻浮提眾生,其性剛強,難調難伏

但你們卻只知一邊。。。不敢相信也不願承認法輪大法的超常。。。試問,誰比較可悲?
引言 使用道具
clim
王子 | 2015-5-26 05:44:59

小雨丁 發表於 2015-5-18 02:03
呵呵∼

你這修煉人煉得真狡猾∼

老兄,

我已經講了,你講的東西在一個小層次�不能算錯,但超過那個層次以後就不對了,但我又沒法搬來給你看。。。

說給你聽你又不信,讓你自己去修,你又不肯。。。

我也不知道該講什麼了。。。

我可以理解當年周永康薄熙來等等之所以不相信我們講的善惡有報,是因為它們就是從你鬥我我鬥你這種行惡的過程中走過來的,所以它們不相信善惡到頭終有報,但我很好奇的是,你們看了這些人的下場後,為什麼還不信呢?

引言 使用道具
伯爵 | 2015-5-20 18:40:27

小雨丁 發表於 2015-5-18 02:03
呵呵∼

你這修煉人煉得真狡猾∼

我現在越來越能理解這段經文了...
佛告閻羅天子,南閻浮提眾生,其性剛強,難調難伏

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小雨丁 + 10 恭敬合禮。

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2015-5-18 02:03:40

clim 發表於 2015-5-17 02:49
老兄,您要舉報我,我其實沒什麼意見,反正就交給版主去裁量,只是辛苦它們了。。。

我就笑一笑囉。。 ...

呵呵∼

你這修煉人煉得真狡猾∼

你看準裁量的非是佛道人是偏幫你!

真狡猾∼  哈

裁量的就辛苦他們爲你們建路!

原在佛版的善知識早就被中共式裁量的去掉了∼

整個信仰版全是政治的文章! 啥是信仰?

您討論不來,卻舉報我,我又能有什麼意見?  

本來就你們中共的手段 !

無上大法?

就是中共式在迫害善知識 !   嘿 嘿 !

你信神是嗎?

畢竟是你自己在決定你的未來,旁人有什麼好置喙的,對吧。

阿彌陀佛 。

哈 哈 哈  哈

.
引言 使用道具
clim
王子 | 2015-5-17 02:49:16

小雨丁 發表於 2015-4-26 02:38
嘻嘻∼

現在宗教版佈滿政治話題。。你揚言不相信法輪功的就是中共奴才。。。

老兄,您要舉報我,我其實沒什麼意見,反正就交給版主去裁量,只是辛苦它們了。。。

我就笑一笑囉。。。
引言 使用道具
伯爵 | 2015-5-4 00:21:29

john00000 發表於 2014-9-29 13:50
密宗也非佛教,密宗實乃附佛外道,只是利用佛教的名相發展其邪見,其雙身修之四喜級明點等等,皆嚴不及義, ...

由於佛教僧侶是禁止性行為的,故歡喜佛(歡喜法)的教義,被認為是一種性交的鼓勵,亦是混合婆羅門教颯刻曇系瑜伽術與西藏苯教的巫術,違犯如來清規的不良教義,11世紀,印度的阿底峽大師到達西藏之後,便開始反對僧侶與信女性交,認為「出家眾應嚴守梵行,若修歡喜法,將使佛法斷絕,一般行者不應修行歡喜法」。到了14世紀,黃教的宗喀巴祖師(達賴與班禪的老師)開宗立派時,直接嚴禁僧侶修行歡喜法,「歡喜佛」僅成為一種供奉的佛像。如今大部份人士認為「歡喜佛」是邪淫,並非佛法。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A1%E5%96%9C%E4%BD%9B
引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2015-4-26 02:38:00

clim 發表於 2015-4-25 03:13
1。你在佛道版的攀附經典論語已表白了!不用下載!
==>不想看就算了我沒什麼意見,因為信了,就算 ...

嘻嘻∼

現在宗教版佈滿政治話題。。你揚言不相信法輪功的就是中共奴才。。。

一起在討論過程中,道義上沒有人給按你舉報哩 ∼

偶在各地討論中常常被逗笑無恥 ∼  難道又按他舉報說被侮辱?

還要厚面皮勞動有力人事爲此二字給人懲罰?

大大你真小器了∼沒有智慧的僞法 ∼

無上大法無智無容量,論不來就頼皮,放暗器按舉報 ∼

找個偏幫法輪的,給人栽判?   這是正統共慘黨手段。

真相已滿佈宗教版,只賴皮死口不認 ∼ 呵 呵 ∼

只會放暗器。。

法輪 即是 共黨

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
clim
王子 | 2015-4-25 03:13:16

小雨丁 發表於 2015-4-19 14:33
1。現在怕公開的是法輪功從沒經典論語。。。
==>明慧網上就有可以免費下載的,如何說沒有經典論語呢 ...

1。你在佛道版的攀附經典論語已表白了!不用下載!
==>不想看就算了我沒什麼意見,因為信了,就算有好處,也是你得,我分不到;不信,就算有壞處,也是你扛,與我沒有絲毫干聯。。。

2。你帶來外版情緒及政治扭曲,從修學上你辯不來,強迫要以你政治方式討論!借人的言論侮辱不相信法輪的人爲奴才,您不違反版規?  道義上從沒人舉報你哩∼你這種自稱修煉人?  卻只不過是在放暗器吧!  
==>關於修煉,這事如人飲水冷暖自知,我不知道這有什麼好辯的。。。而且我講的是我在修煉中明白到的事情,你說你不信硬要拿過去的那種修練方法跟我�扛,我也是笑笑而已。。。說真格的,要不是中共鎮壓法輪功給自己招來覆滅的命運,從而導致�天滅中共�牽連太多人,我們根本不需要講什麼真相勸人三退。。。人信也好,不信也罷,你說我好,我不動心,說我不好,我也不動心。。。

3。 賴皮不敢承認嗎?
==> 承認什麼???不懂。。。

4。關於是否談政治,我已在另一個帖子回您了,這�就不重複貼了。。。麻煩您自個兒去看吧。。。。(http://www.jkforum.net/thread-5489451-5-1.html
==>老兄,您有您的看法,但我們則有我們的作法,那是絶不會受你干擾的;您認為自己對,您就繼續,我沒什麼意見。。。反正我已經告訴你了,最終總有對你行為的裁判,那是絶對公平而準確的,信不信隨你了。。

5。�不檡手段去修改他人的言論�。。。。
==>不知我修改誰的言論了? 我又是在哪�講到 �只有法輪功是好人�這句話了呢?  

6。儘量囉∼∼就是這句乎? 從沒有教育智慧的∼多麽賴皮的無上大法 ∼哈哈   看不起你,就是你給人的印象。  
==>我無所謂。。。你說我好,我不動心,說我不好,我也不動心。。。只是借你的帖勸告一下世人而已。。。至於你什麼反應。。那是你的選擇,我並不在意。。。

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2015-4-19 14:38:45

clim 發表於 2015-4-19 02:55
==>明慧網上就有可以免費下載的,如何說沒有經典論語 ...

怨恨到他版者,一律警告,屢勸不聽者刪除帳號!

又有誰會在乎?  哈哈 ∼
引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2015-4-19 14:33:42

clim 發表於 2015-4-19 02:55
==>明慧網上就有可以免費下載的,如何說沒有經典論語 ...

==>明慧網上就有可以免費下載的,如何說沒有經典論語呢?

你在佛道版的攀附經典論語已表白了!不用下載!

呵呵∼

2。已有管理暗中教導你如何回覆我哩∼  論不來了∼卻是按舉報去乎?
==>這個我應該解釋過了吧。。。您違反版規,怎能怪別人舉報你呢

你帶來外版情緒及政治扭曲,從修學上你辯不來,強迫要以你政治方式討論!

借人的言論侮辱不相信法輪的人爲奴才,您不違反版規?  道義上從沒人舉報你哩∼

你這種自稱修煉人?  卻只不過是在放暗器吧!  

哈哈∼

3。偶不是曾經被某位寒友在回應內針對漫罵嗎?
==>不知道你被漫罵跟我有什麼關聯???

嘻嘻∼  賴皮不敢承認嗎?

4。版規不談政治!對嗎?是政治去扭曲和諧,還是和諧去扭曲政治?
==>關於是否談政治,我已在另一個帖子回您了,這�就不重複貼了。。。麻煩您自個兒去看吧。。。。
http://www.jkforum.net/thread-5489451-5-1.html

爲了滿足你的法輪大法!

不檡手段去修改他人的言論,把佛版好人說成偽君子?

不是政治扭曲和諧又是什麽? 哈哈

難道只有法輪功是好人嗎?  

5。爲維護面子 ∼ 不去處理你的情緒?
==>處理我的情緒?儘量囉。。。

儘量囉∼∼就是這句乎?

從沒有教育智慧的∼

多麽賴皮的無上大法 ∼哈哈   

看不起你,就是你給人的印象。  

哈哈∼
引言 使用道具
clim
王子 | 2015-4-19 02:55:36

小雨丁 發表於 2015-4-14 15:29
奉勸你看破∼

當然謊言是最怕公開,呵呵∼

==>明慧網上就有可以免費下載的,如何說沒有經典論語呢?

2。已有管理暗中教導你如何回覆我哩∼  論不來了∼卻是按舉報去乎?
==>這個我應該解釋過了吧。。。您違反版規,怎能怪別人舉報你呢

3。偶不是曾經被某位寒友在回應內針對漫罵嗎?
==>不知道你被漫罵跟我有什麼關聯???

4。版規不談政治!對嗎?是政治去扭曲和諧,還是和諧去扭曲政治?
==>關於是否談政治,我已在另一個帖子回您了,這�就不重複貼了。。。麻煩您自個兒去看吧。。。。(http://www.jkforum.net/thread-5489451-5-1.html

5。爲維護面子 ∼ 不去處理你的情緒?
==>處理我的情緒?儘量囉。。。

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2015-4-14 15:29:56

clim 發表於 2015-4-14 05:07
我也不知道為什麼移帖。。。但我無所謂。。。

至於我所說的是不是”不實謊言”。。這個可受公評嘛。 ...

奉勸你看破∼

當然謊言是最怕公開,呵呵∼

更好笑的是用政治去宣揚你們所謂教義∼

現在怕公開的是法輪功從沒經典論語,總是東拉西址強詞奪理∼

已有管理暗中教導你如何回覆我哩∼  論不來了∼卻是按舉報去乎?

偶不是曾經被某位寒友在回應內針對漫罵嗎?

信仰版的人是在嗆你嗎??   

版規不談政治!對嗎?

是政治去扭曲和諧,還是和諧去扭曲政治?

哈哈 ∼

偶在佛版只是一個人,去與你法輪及管理員交流吧 ∼

爲維護面子 ∼ 不去處理你的情緒?

嘻∼這不是你們行使中共手法嗎?

面對?

可知你是在害他人的努力嗎?

男子漢?你敢面對嗎?

看到此間,法輪是否佛法?  

更莫說是什麽什麽無上大法呵∼

大家一目了然囉 ∼  

哈∼

哈哈

引言 使用道具
clim
王子 | 2015-4-14 05:07:13

小雨丁 發表於 2015-4-12 12:39
每天網絡上有不小真實及謊言。

在信仰版大談政治爲法義∼

我也不知道為什麼移帖。。。但我無所謂。。。

至於我所說的是不是”不實謊言”。。這個可受公評嘛。。。因為謊言最怕公開,但現在怕公開的卻是中共,而不是法輪功。。。不管是法輪功的成效,還是活摘器官。。。中共全都不敢面對。。。

至於”政治扭曲”,那就更好笑。。。中共所作所為,哪件經得起檢視?抗日?文革?六四?鎮壓法輪功?NONE
引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2015-4-12 12:39:42

clim 發表於 2015-4-12 03:28
1。每個人總有他的下場。當年的世界警察頭兒,亦有多死於癌症及死於非命。。那麽後續又會有什麼下 ...

每天網絡上有不小真實及謊言。

在信仰版大談政治爲法義∼

從以上的一番討論。。不曾見到有帶來道德信仰及教育性質。。。

只是見到的是一大堆不實謊言,宣傳及政治扭曲。

攀附其他的似事而非,就說成是自家之法∼

你的法輪宣傳害帖了∼ 帖被移到嗆戰館囉∼

辯論不來就氣了。。。法輪真有手段,按個舉報就可移帖了∼

本沒倒置。 爲你拍掌 ∼∼

呵呵∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
familymart47 + 2 移帖也好!隨緣~讓不同領域的人可以討論

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
clim
王子 | 2015-4-12 03:28:14

小雨丁 發表於 2015-4-9 00:52
每個人總有他的下場。

當年的世界警察頭兒,亦有多死於癌症及死於非命。。

1。每個人總有他的下場。當年的世界警察頭兒,亦有多死於癌症及死於非命。。那麽後續又會有什麼下場?
==>老兄,是人都有生老病死,但正常人和惡貫滿盈者死後結果不同呀。。。這個佛教不是談了很多了嗎。。。

2。現今宗教版也有網友帶來不小真相∼ 值得參考。真正視而不見的大有人在啊∼
==>人類社會是個迷的社會,所以迫害者和被迫害者的死亡狀態會很類似。。。但如果仔細觀察,兩者間還是有很大的差異呀。。。法輪功修煉者的死亡率極低。。。但中共迫害法輪功的官員,死亡率卻非常非常的高,高的異於尋常。。。

例如
(1)2005年農曆正月,曾任湖北黃岡市“610(主管迫害法輪功的非法組織)”首任主任張石明,突患心臟病死亡。繼任的王克武上任的第二年就患了肝癌,於同年清明前三天死亡,緊跟第一任主任而去。

(2)2006年八月,中國青海西寧開展了打壓法輪功專項月活動。四十六歲的公安副局長李文軍負責抓捕法輪功學員,它在十八日綁架了兩名法輪功學員後,第二天就暴死,醫生說是突發腹股癌。李死後,西寧市委號召幹警向他學習,繼續抓捕法輪功。十月二十三日,四十二歲的城東公安分局長周海林突發腦溢血身亡。十一月七日,開發區公安分局長談小平患肝癌死亡,死時雙目圓睜,面目十分恐怖。二十天後,城北分局治安大隊長楊永寧也在家突然死亡。幾百人的西寧公安局接連死了四位領導,且都是壯年突然得病暴死,這能不令人膽寒嗎?

(3)湖南省白馬壟勞教所是中共在湖南乃至中南地區迫害法輪功的基地,2007年,五十二名惡警中,居然有十八人死亡或身患絕症

。。。。。。

像這種主管迫害法輪功的官員前後任或鄰近單位密集死亡的案例,光爆出來就已經多的嚇人了,但中共卻不敢吭聲,要求嚴密封鎖內情。。。這麼高的死亡率,還好意思拿法輪功來說嘴。。。

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2015-4-9 00:52:16

clim 發表於 2015-4-8 03:35
人還真是奇怪,事實擺在眼前,居然能視而不見。。。。

我說是說了,你不信我也沒辦法。。。當年的周 ...

每個人總有他的下場。

當年的世界警察頭兒,亦有多死於癌症及死於非命。。

那麽後續又會有什麼下場?

現今宗教版也有網友帶來不小真相∼ 值得參考。

真正視而不見的大有人在啊∼

不爲模糊不清的未來擔憂,只爲清清楚楚的現在努力 ∼

呵呵∼

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表