JKF 捷克論壇

搜尋
redpin
大公爵 | 2014-7-26 07:20:35

費洛蒙 發表於 2014-7-16 15:28
應該是不錯的服務....當然要去看看的啦...

小屁屁 : 偶滴電腦在2004年6月21日當晚八點零八分掛掉了... 荷包大失血 !!  當初偷來的那些讓我笑得好大力 ... 如今內傷還在~   有沒有物歸原主也沒人知道~

啊 ...  那些 (一位) 花不起一千五百塊的 ... 已經像極瘋狗揮刀砍落葉~  我現在最少要花一萬五千塊~  都不知道該掐住誰的脖子好捏 ???

啊 ... 你縮什麼 ... 一箭雙雕是不是    一  箭  雙  雕

這 ... 怎麼好意思捏  !  你... 要投河自盡 ... 不 ... 考慮清楚嗎 ?

我沒事...  拖下水你幹嘛呀! 我是絕對有樓讓人家跳 ... 這種 十八般武藝的體質身強體健的還要逃之夭夭呢?

我... 還有  "如花" 的知名度  "許純美" 的幾段富有姻緣都是我的瞳景  - 沒空做夢了啦!

尼要乖乖滴 ...  有沒有看到一片落葉從尼眼前飄過呀...  那叫  冷井情深... 深不見底唷 ! 怕不怕  ...
引言 使用道具
yo741258963
男爵 | 2014-7-23 21:42:48

可以私訊我
養生館模式(輕鬆):1200∼  加寬尺度:1500 ∼ 進階升級2500∼。
價格不同的差異嗎?
引言 使用道具
along-man
男爵 | 2014-7-21 20:11:55

redpin 發表於 2014-7-14 23:53
啊... 我日誌裡的男主角又現身了唷! 換帳號了唷!

請您的列祖列宗一定要息怒, ...

大姊~你要求老天爺保佑你日誌的男主角沒看到你的日誌...不然你會被告喔!!!因為你已經違反"個資法"囉!!
雖然上次讓你服務感覺很差..但是畢竟也是在賺辛苦錢...別贏了面子輸了銀子囉~~呵!!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
費洛蒙
公爵 | 2014-7-16 15:30:29

引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-7-16 15:28:18

引言 使用道具
i520520530530
子爵 | 2014-7-16 00:09:51

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
redpin
大公爵 | 2014-7-15 22:45:20

費洛蒙 發表於 2014-7-11 18:12

小屁屁 你人最好了! ...

幾  翻  經  我  思  考.... 徹夜  難眠... 該   怎麼來報答你﹍ ﹎ ﹋ ﹌

啊∼ ﹡………╲ 擇日不如撞日 ╱………… ﹡

當我的解夫吧! 不是啦! →  4 姊夫  ..... 她是...  由國家認證、俱有優良品質以及傳統美德、內剛外柔、極俱聰慧、長得剛好不太嚇人、身材均勻床鋪還稱得住 、她的一生財富只交給詐騙集團保管... 非常良善賢淑的好女人,要不要考慮一下。若是毫不考慮就答應、我稱讚你爽快。若是毫不考慮就逃到地平線那一端... 咱們有話好商量嘛嘿.... 不要想不開。就降囉!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
費洛蒙 + 9 感謝抬愛~可以姐妹一箭雙鵰嗎?

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
redpin
大公爵 | 2014-7-14 23:53:09

89go123 發表於 2014-7-11 23:43
只有1個字[[[嚇]]]

啊... 我日誌裡的男主角又現身了唷! 換帳號了唷!

請您的列祖列宗一定要息怒,道德心缺乏是會危害到整個社會治安與祥和 。有夠家門不幸滴啦....

我若不大發慈悲收容你....  恐怕您只剩下埃轟的份 ! ... 客隨主便吧 ... ! 呵呵^ ^
引言 使用道具
redpin
大公爵 | 2014-7-14 23:25:26

endo1974 發表於 2014-7-10 06:38
真是很棒的熟女

。•.﹐﹐.•° 三 Q 唷 !
引言 使用道具
89go123
公爵 | 2014-7-11 23:43:15

只有1個字[[[嚇]]]                                          
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-7-11 18:12:28

引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-7-11 12:02:58

引言 使用道具
redpin
大公爵 | 2014-7-11 05:37:23

費洛蒙 發表於 2014-7-10 17:28
希望有機會前往試一試~~~

紅賓說; 感恩哈 ~! ^ ^

我的缺點就是優點太多、我的優點就是毫無缺點

雖然說、我有林青霞的背影、COCO的嗓音、張清芳的甜美、蒙那麗莎的微笑

以及林志玲的髮絲、張惠妹的灑脫、東方不敗的個性、以及那個... 啊∼ 實在太多不值得一提啊   這一切... 這一些...  真的沒什麼不能讓人家知道的...  我是很不願意提起的啊∼ !
尤其是內在美的氣質、就是那麼的...  擋不住自然流露 啊∼ 怨嘆
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-7-10 17:28:47

希望有機會前往試一試~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表