JKF 捷克論壇

搜尋
pzlouis7
子爵 | 2014-6-29 14:26:38

travelman 發表於 2014-6-24 10:58
把來消費過客人的手機號碼都收集起來當名單,有新人到時傳個簡訊告訴大家,別家是會跟新人收傳訊費,看娃娃 ...

你以為大家都跟你一樣沒女朋友? 好傻好天真,亂出主意結果只是讓他客人跑掉而已,請勿裝會
引言 使用道具
travelman
侯爵 | 2014-6-29 14:35:18

pzlouis7 發表於 2014-6-29 14:26
你以為大家都跟你一樣沒女朋友? 好傻好天真,亂出主意結果只是讓他客人跑掉而已,請勿裝會

你在不爽什麼小,誰跟你一樣沒錢沒女朋友整天自己03解決
捷克會員誰沒收過簡訊,不懂別那靠夭
開網頁要錢的,窮鬼別來亂
引言 使用道具
大鳥翔
騎士 | 2014-6-30 01:22:41

之前有個妹妹也是肉肉的還有做嗎?
引言 使用道具
艾力克
伯爵 | 2014-6-30 08:16:33

又要去三峽老街逛逛了阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pzlouis7
子爵 | 2014-6-30 10:48:31

travelman 發表於 2014-6-29 14:35
你在不爽什麼小,誰跟你一樣沒錢沒女朋友整天自己03解決
捷克會員誰沒收過簡訊,不懂別那靠夭
開網頁要 ...

沒不爽阿 只是你惱羞了嗎? 好像是你比較不爽唷 小鬼
引言 使用道具
qazwsxdick
騎士 | 2014-6-30 10:54:50

可以問一下喵喵什麼cup嗎?
引言 使用道具
charmingclub
見習騎士 | 2014-6-30 16:27:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
chicken1128
侯爵 | 2014-6-30 17:16:02

私人筆戰等等 不要再版主這吵好嗎??
引言 使用道具
mnb77889
伯爵 | 2014-7-1 02:45:02

有點可惜都沒法嘗試
約三次星期天人到了
但都臨時有事取消了  哈哈><
可能太累 需要自己的休息時間 辛苦啦^^
引言 使用道具
陳仙升
鄉紳 | 2014-7-1 17:20:22

下午去過.還不錯.按摩方面需加強.很和氣乖巧配合度頗高但是又帶點緊張的小女生,加油.對自己多點自信
引言 使用道具
fr443552
男爵 | 2014-7-7 01:42:33

想問問  1700 的和皮 一樣服務嗎?
引言 使用道具
qkqk5240
大公爵 | 2014-7-7 13:09:41

粉妹 ......妳的小姐喵喵真的很無言ㄋ
昨晚我朋友在 22:48 打電話給喵喵,打過去說可以約還問我朋友幾點到,我朋友說約20分到那�,
才講完我朋友都上路了,過5分鐘傳說(不好意思 我家裡突然臨時有事要趕回去 抱歉了 剛接完你
的電話家人就打來了 不好意思)
這樣就算了.....約好了朋友都出門了.....很無言=  =

我朋友跟我說後想說怎可能我在03:33打過去約沒接可能太晚了,喵喵在早上10:12分打來問說要約嗎??車要停恩主公醫院,我也說好11:30到那裡.....粉妹....你因該也知道恩主早上車位都滿位居多,跟喵喵約好時間不想遲到,11:16分等車位等到11:28分,哪知道喵喵11:30分傳說(抱歉  我的機車壞了 現在要簽去修 11半到不了 改下午好嗎)....我人都到了還要等到下午....不會吧

真的很火到ㄋ,打過去有抱歉是沒錯,我也跟喵喵說昨晚我朋友也是放鳥.......說機車壞了要遷去修要等到下午 .....我講到很火大了掛電話,我人都上高速公路了,過23分才傳說(我搭車已經到工作室了 還要約嗎 ?我遲到23分鐘 我已經釋放我補償的態度了 那您願意嗎)...

之前妳們在市場那裡時都沒這樣的問題....為何換到恩主公這裡都變樣了
都這樣火大了我還想約嗎??.....您們也不爽客人約好了放鳥....不然就是時間常常遲到問題...
我都準時到還被裝笑ㄟ...連我朋友也被裝笑.....貓妹虧妳在三峽打出名聲.....之前都不會這樣
現在真的讓人不敢再去了
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2014-7-7 19:04:24

qkqk5240 發表於 2014-7-7 13:09
粉妹 ......妳的小姐喵喵真的很無言ㄋ
昨晚我朋友在 22:48 打電話給喵喵,打過去說可以約還問我朋友幾點到, ...

哦⋯喵有告訴我
昨天喵的媽媽臨時打來要喵回家
所以答應你朋友之後不到十分鐘
趕緊取消
但是你朋友也有傳訊罵放鳥
但 答應約會掛電話不出十分鐘
真的是臨時有事

因為喵最近都沒回家
想賺錢又怕隔天起不來
所以都睡工作室
就是這樣 早上本來跟你約11點半
但是喵機車發不動
也有道歉說改晚點
或是優惠價格補償

但聽說你罵了快十分鐘
還掛電話
之後喵趕緊搭小黃到工作室
大概是11點50分左右
傳訊息給你 還是道歉跟希望你約
但你沒回

這些喵都可提供照片為証
而且喵說你電話也說要來寫
所以喵趕緊跟我說

我是因為休女人假才讓認識的朋友做
今天也是喵最後一天
但聽說你連我都罵?
那真的很無理

只是機車壞了
晚到20分
有那麼嚴重嗎?
因為他會跟你說下午
是因為小孩子覺得搭小黃很貴
如果您願意先讓他去修車
之後再去工作室

他也不知道你那麼生氣
他也是硬著頭皮
從板橋搭小黃來了

難道你沒遇過車突然壞嗎?
硬要連昨晚你朋友的事也要罵
家裡來電話 跟你朋友約好電話掛斷不到十分鐘跟你朋友取消
這樣也未免太苛責了吧?

公道自在人心
對話記錄跟簡訊都在⋯

喵也說等晚一點
看你晚點還是下午可以
也要價格補償
且簡訊跟電話都一直道歉了
他也讓你罵了快十分鐘

喵有錯 沒錯
但是他一直道歉
你也是一直罵
那他還問你怎樣才能讓你氣消
還是你先掛電話的⋯

請你尊重別人也尊重自己
好嗎?

再來
他不是我管的
針對我幹嘛?
他們是缺錢來做短期
剛好我休女人假
才請他們貼我一天幾百多少貼補一些
請你針對事情勿遷怒於人好嗎?
這樣會讓我感覺你非常無理⋯

我又不是店家
也不是管他們的
只是大家有困難互相幫忙而已
扯我這裡幹嘛?
引言 使用道具
qkqk5240
大公爵 | 2014-7-8 00:33:08

喵都可提供照片為証---我也有阿跟我道歉7分鐘才說2~3句抱歉~對話記錄跟簡訊都在~這樣最好了對話記錄可以解壓縮檔~貼上來給大家聽就知道了

簡訊照
http://www.jkforum.net/home.php? ... =album&id=55388

你朋友也有傳訊罵放鳥--- 我朋友他只是傳..(第一次約就放鳥了) ---這也叫罵嗎??

早上本來跟你約11點半 但是喵機車發不動 也有道歉說改晚點 或是優惠價格補償
(早上10:12分就約了~人都準時到了11:30分傳說(抱歉  我的機車壞了 現在要簽去修 11半到不了 改下午好嗎)我今早約就是時間有空才約~不然我要約幹嘛為何不早點說ㄋ...人都到了時間也到了~才傳說要等到下午~
或是優惠價格補償(~優惠價格補償~被裝笑ㄟ心情就很無言了~我也有說不用優惠價格補償了~我都約好時間了錢又不是沒有錢~您們也不爽客人約好了放鳥....不然就是時間常常遲到問題...然到客人就爽嗎~還2次ㄋ

但聽說你罵了快十分鐘----(抱歉ㄋ.不是有對話記錄貼上來聽就知道了.我講說這樣不好吧~昨晚放我朋友今早又放我~我也說人都到了~怎不早說~那我要怎辦~裝笑ㄟ~我在講要怎般~喵~他要去牽車修理好在過去~要等下午了~在請問一下我有罵三字經嗎~或大吼聲說話嗎??~被放鳥了還要聽很多理由嗎~不火大嗎??~還掛電話~當然要掛誰聽得下去阿

之後喵趕緊搭小黃到工作室 大概是11點50分左右 傳訊息給你 還是道歉跟希望你約 但你沒回
(抱歉ㄋ~有說要搭小黃到工作室嗎??都沒說阿~只說要等到下午~我講到很火大了掛電話,我人都上高速公路了,過23分才傳說(我搭車已經到工作室了 還要約嗎 ?我遲到23分鐘 我已經釋放我補償的態度了 那您願意嗎)...我人都上高速公路了..才傳這樣嗎??

只是機車壞了 晚到20分 有那麼嚴重嗎?因為他會跟你說下午 是因為小孩子覺得搭小黃很貴
如果您願意先讓他去修車 之後再去工作室
(機車壞了我可以諒解~但是早上10:12分就約好了~在11:00不會提早說嗎??因為小孩子覺得搭小黃很貴..這小孩子搭小黃貴不貴都出來賺錢了差幾百嗎三峽到台北民權西路也不用500元~還是要坐車一次要一千多ㄋ...如果您願意先讓他去修車 之後再去工作室....我這時候才有空約~還要願意先讓他去修車等到下午...那我幹麻約11:30~12:30
難道你沒遇過車突然壞嗎?硬要連昨晚你朋友的事也要罵 家裡來電話 跟你朋友約好電話掛斷不到十分鐘跟你朋友取消 這樣也未免太苛責了吧?
(難道你沒遇過車突然壞嗎?..壞了就不用早點跟客人說嗎...要等時間到了才說嗎....硬要連昨晚你朋友的事也要罵....朋友跟我都裝笑ㄟ不到14小時兩次了~只是說明一切這樣也說罵

喵也說等晚一點 看你晚點還是下午可以 也要價格補償 且簡訊跟電話都一直道歉了 他也讓你罵了快十分鐘
(簡訊跟電話都一直道歉了~然到你沒看嗎我有寫打過去有抱歉是沒錯~還有最好都再說道歉~我都聽她再說車子怎樣的....他也讓你罵了快十分鐘...最好字字都是罵~也太誇張了~我講人都到了~怎不早講阿~我還要等你到下午~我該怎辦等等)...不是有對話記錄貼上來聽就知道了

那他還問你怎樣才能讓你氣消 還是你先掛電話的⋯請你尊重別人也尊重自己
好嗎?
(她問我怎樣才能讓你氣消我被裝笑ㄟ心情怎會知道怎樣才能讓我氣消,不掛電話然到我要浪費我的電話錢嗎??請你尊重別人也尊重自己~這句話妳有想過嗎~電話是我打過去ㄋ~對客人失約了就是沒被尊重也很失禮了~還用傳的~然到知道機車壞了提早打給客人說嗎??)....這有尊重別人嗎??

再來他不是我管的 針對我幹嘛?他們是缺錢來做短期 剛好我休女人假 才請他們貼我一天幾百多少貼補一些 請你針對事情勿遷怒於人好嗎?這樣會讓我感覺你非常無理⋯
(她不是妳管的 但是廣告妳刊登的 也是在妳的工作室工作 照原理來說當然是找你說阿~不然找誰說阿~還有你自己也說了喵有跟你說今天的事情~妳不是替她在說話處理事情嗎~還有這樣就說人感覺你非常無理⋯說明一切就是無理??...客人寫好的事情就是謝謝阿..客人寫明一切時就說罵還有未免太苛責了,尊重別人也尊重自己,非常無理~這樣不好吧~)

引言 使用道具
zeroq0033
子爵 | 2014-7-8 02:00:31

歡迎貼圖....沒圖沒真相XD
引言 使用道具
粉妹
騎士 | 2014-7-8 13:50:58

公道自在人心
喵也有說電話中
你就說明會上來寫了

我看到的喵給我的資訊是你的照片沒錯
但你事後沒回傳
也沒否認

而且我從頭到尾沒說錄音檔
只說喵有傳訊照片
你就說什麼 錄音用壓縮檔?

你是消費者
所以我尊重你
但是
請勿勿給人無法商量的感覺

因為我也罵過喵
下次要提早告知
不可以時間快到才說
因為喵有跟你道歉
他一開口 你就霹靂趴拉的講

而且 喵有說這是他個人問題
不可遷怒於我
你還聽成他說這是客人問題
然後又霹靂趴拉罵一堆
才知道你聽錯

而且我不懂
不是沒道歉
妹妹都難過到不知所挫
真的被罵到極限他才回你

電話中 喵是不是有問你
已經道歉好幾次了  你也不願意晚點
也不要價格補償
那怎麼辦才能讓你消氣?

你就掛了⋯

那你教教我
除了讓你罵 罵到你開心為止
還能做什麼補救?

喵有傳訊息給你
但你有回傳 或溝通嗎?

再者 不是幫認識的朋友說話
預約完 不到十分鐘
馬上道歉取消
這回傳 第一次約就放我鳥⋯
這未免也太小題大作。。
頂多是有事取消而已
而且才剛掛完沒幾分鐘

電話中 你就一直提
三峽好不容易被做起來
怎麼老這樣⋯類似的言語

所以我也不爭執
到此為止不再回覆你的⋯教導

引言 使用道具
qkqk5240
大公爵 | 2014-7-8 15:11:12

不要這那裡說客人這樣好嗎~這就是妳們的服務嗎??

公道自在人心....我上來寫實情有錯嗎~公道自在人心...客人不能批評與指教嗎??

但我事後沒回傳..請問一下我一定要傳嗎??為何她不用打的~這點真的說不過了

而且妳從頭到尾沒說錄音檔....妳是看不懂自己寫的嗎?? 對話記錄跟簡訊都在...

請勿勿給人無法商量的感覺....妳只說喵都對一樣~妳有當場聽嗎??妳的對話記錄ㄋ貼上來不就知道了跟簡訊不要連接一起ㄋ是不一樣東西

霹靂趴拉罵一堆....就說罵~不要找不是事實的說推給客人~讓別的大大看了後~以為妳們是對了

除了讓你罵....又是罵~不用這樣文字遊戲了~都說客人在罵~請問一下喵說罵我就被認為我罵嗎??

不是幫認識的朋友說話 預約完 不到十分鐘 馬上道歉取消 這回傳 第一次約就放我鳥⋯
這未免也太小題大作。。
(朋友跟我都裝笑ㄟ不到14小時兩次了~只是說明一切~也就太小題大作~妳這也太為自己說道了吧)

真的沒看過~這樣的個工服務態度~寫明一切~說明一切都不行~都說客人在罵或是怎樣不對一樣
連一句不好意思或見諒與包含改進都沒有...只會說客人不好服務態度有怎差嗎??

引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2014-7-8 21:59:02

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
caledonian
男爵 | 2014-7-9 18:45:49

大家出來玩是尋開心, 放鬆壓力的, 何必要弄筆戰,搞得如此呢???
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表