JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 334597 | 回覆: 540 | 跳轉到指定樓層
菲力牛排
公爵 | 2014-8-5 00:31:50

Line不太理人....
引言 使用道具
jenishi
子爵 | 2014-8-5 12:15:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jack748543
大公爵 | 2014-8-5 23:31:40

今日下午終於跟寶兒約定時間了~
本人很瘦很小隻但是身材比例很好~
看起來很柔弱但是按摩力道一級棒穴道都能按準!!
按完後很輕鬆舒服~
外貌我覺得有80分以上很耐看
這次去太緊張了~洗澡時水都噴道寶兒臉上真是抱歉
按摩功夫佳 重按組+技術組A+++
聊天功力佳 人好相處 配合度A+++
環境整潔 獨立衛浴A+++
寶兒很注重乾淨~所以衛生A+++
本人喜歡標準不見的大家也喜歡~
但是本人還想再去找寶兒放鬆~
就是好才想再去~
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2014-8-6 01:25:03

路過看一下 背影真是漂亮                              
引言 使用道具
leekimi520
大公爵 | 2014-8-6 17:27:19

今天跟寶兒約三點,見面第一感覺還蠻順眼的,耐看型,是我的菜,小隻馬整體身材比例還不錯,胸奴族不宜。
很親切很好聊,按摩技巧很到位適合重按組,輕功也很棒,配合度100%。
因為個人問題所以沒有到頂,有點小遺憾,不過還是很滿意,必定還會再去找寶兒,我迷上他按摩手法了,按完累積許久的疲勞都沒了,棒!!
離開時還請我吃芭樂,還提醒我別喝冰飲,好貼心。
寶兒妹妹你的芭樂好甜好好吃啊!呵呵!
引言 使用道具
ininderg8
公爵 | 2014-8-7 01:03:17

leekimi520 發表於 2014-8-6 17:27
今天跟寶兒約三點,見面第一感覺還蠻順眼的,耐看型,是我的菜,小隻馬整體身材比例還不錯,胸奴族不宜。
...

沒吃到芭樂  :(
引言 使用道具
steveliaoktv
公爵 | 2014-8-7 02:22:47

下次預約時可以點餐嗎?? 既然這麼貼心  想點紅蘿蔔汁............ 芭樂撒點梅子粉也可以....... 其實想點大廟後的後切牛排 @@
引言 使用道具
wayne3228390
鄉紳 | 2014-8-7 15:14:45

神推,剛從這離開,重按組++++
人細心 環境衛生
不來這那要去哪?:lol
引言 使用道具
tony621003
騎士 | 2014-8-7 22:14:53

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mic002002
子爵 | 2014-8-10 16:49:20

小弟在桃園區個工中沈淺多日,每篇文幾乎都看過,觀察三個禮拜後,覺得寶兒的迴響相當熱烈,相當受到好評。所以決定衝一發,只是當我上禮拜約好後,非常不巧,寶兒的好朋友來了排休,只好延期。然而,這禮拜約了後,在禮拜六的時候寶兒傳了簡訊給我說,她被客人弄受傷了,所以服務只能減半,如果需要全方位請到下禮拜在約,雖然遺憾,我還是奮不顧身地帶著一罐雞精當禮物衝了。

今天一點,到了約定地點,寶兒的安全措施做的不錯警覺性也夠,也很替客人找想,之後順利的進入工作室。寶兒的照片千篇一律都是背影照,不免讓人覺得是不是長的不怎麼樣還有胸部是不是很小,但是實際衝過以後,真的覺得就像板友講的一樣,寶兒是耐看型,她跟我說她是28歲,雖然我覺得她大概有30左右,但是他皮膚的很好,也散發著迷人的女人味,所以應該-6,所以24歲。胸部來講,大概是A,不過是個很美的胸部,至少比那些整型的假D乳好太多了,天然且小巧可愛的胸部,請大家溫柔對待唷。

房間整體內部環境相當優質,雖然有點菸味,不過不會很重,我不抽菸的人都可以接受了。乾淨的衛浴設備,沐浴用品寶兒都有用75%酒精消毒,並且還高溫殺菌,我相信這種貼心衛生的舉動,除了一些講究的店外,一般的工作室或是月亮歪國人工作室,絕對做不到,所以請堅持MIT,純台灣製造,品質有保證。

洗澡過後,就是寶兒的拿手絕活,按摩。相信,看了很多前輩的回文,就知道寶兒的按摩有多厲害。她按摩11年了,所以各種症狀都相當清楚。幫我按摩一下就知道我身體哪些地方有毛病,並且馬上幫我處理,整個處理完後,神清氣爽通體舒暢,原本的痠痛都不見了。輕功跟手技也相當了得。我覺得她光靠按摩就可以開班授課了,哈哈。整體而言,寶兒關心的是客人的感覺,是真的有把按摩當作一個敬業的服務業在做,而不是,你想去爽,卻讓你不爽地回家。

寶兒的身材,在小隻馬裡面絕對是絕品,而且臉蛋又不錯,皮膚也相當好,估溜估溜水水的,也不是只能看不能摸,整個超值,一定會再去。

在這邊要特別跟大家說,請大家開心之際,也尊重一下寶兒妹妹。寶兒昨天遇到二位客人,對她相當暴力,害她受傷需要去看醫生,真不曉得是他們為了什麼去找寶兒。除了害寶兒受傷,還害廣大的板友們享受不到福利,做事情前先想想別人好嗎?寶兒很敬業,你卻傷害她,這樣對嗎?

總而言之,最近大家請多體諒寶兒一點,讓他好好修養身體,以後的按摩才能更出色,感謝大家。

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
justygoo + 10 我很認同+1
leekimi520 + 10 我很認同+1
monkey_0115 + 10 我很認同+1
期待幸福的仲 + 10 我很認同+1
jack748543 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
leekimi520
大公爵 | 2014-8-10 21:13:34

mic002002 發表於 2014-8-10 16:49
小弟在桃園區個工中沈淺多日,每篇文幾乎都看過,觀察三個禮拜後,覺得寶兒的迴響相當熱烈,相當受 ...

他受傷了喔....那些弄傷他的人未免也太不懂得憐香惜玉了吧....寶兒你要好好休息照顧身體阿,我還要去找你按摩呢....
引言 使用道具
dahai66
騎士 | 2014-8-10 23:48:06

前天去過還很正常呢,怎麼會這樣!
希望早日康復呀,你的健康才是我們的幸福

回報一下,寶兒除了優質還是優質
不方便說太多了,怕之後真的會約不到
以一個菜鳥可約到如此優秀的個工,真是太幸福了
第一次去就給了我一個痛快^^
引言 使用道具
jaxa33
伯爵 | 2014-8-11 10:02:32

桃園的好個工已經很少了,拜託大家好好愛護
引言 使用道具
cyldylan
騎士 | 2014-8-11 13:03:18

mic002002 發表於 2014-8-10 16:49
小弟在桃園區個工中沈淺多日,每篇文幾乎都看過,觀察三個禮拜後,覺得寶兒的迴響相當熱烈,相當受 ...

她不要緊吧?

我也還在觀望(安排休假)中

可別讓有心人士給破壞了啊!!
引言 使用道具
max.sung
見習騎士 | 2014-8-11 19:31:25

能私訊服務內容嗎
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2014-8-11 21:34:33

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
jack748543
大公爵 | 2014-8-11 22:31:40

就是覺得好~才會推薦給各位大大!!
如果大大們都不好好珍惜和尊重一下~
還不如好康都自己留~不想分享給各位大大們~~
引言 使用道具
leekimi520
大公爵 | 2014-8-12 11:42:29

jack748543 發表於 2014-8-11 22:31
還不如好康都自己留~不想分享給各位 ...

是阿,大大說的很對,如果不知道珍惜與愛護,那何必推薦給各位呢?
引言 使用道具
leekimi520
大公爵 | 2014-8-12 15:46:39

jack748543 發表於 2014-8-11 22:31
還不如好康都自己留~不想分享給各位 ...

是阿,大大說的很對,如果不知道珍惜與愛護,那何必推薦給各位呢?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表