JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18679 | 回覆: 557 | 跳轉到指定樓層
kaku11221
威爾斯親王 | 2014-7-7 22:08:45

本篇最後由 kaku11221 於 2017-1-19 09:24 編輯

小女子繼續往人氣達人邁進,不過進度有點慢希望各位先進後輩共襄盛舉,加把勁給個愛心多多支持,小女子會回報給各位的,在此先感謝了~套用志玲姐姐的一句話~~才不會忘記你呢~~

評分

已有 173 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
joehmc + 10 感謝大大分享
chacha2000 + 10 精彩內容加分獎勵!
TSFT1046 + 10 我很認同+1
a123405829072 + 4 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2016  金幣 + 520   查看全部評分

kimi一詞源自日本,其意為美麗的人事物,希望每天都是美麗的~
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2014-7-7 23:13:15

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

5. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
星之辰 + 10 樓主太有才啦!
fj70210 + 10 我很認同+1
victory1014 + 10 加油!!!
wimalun + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2014-7-7 23:40:52

愛心來囉,妹子加油!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
11406 + 10 我很認同+1
wimalun + 10 感謝大大分享
q2005 + 12 + 12 感謝大大分享
大霧山 + 12 + 12 我很認同+1
geen9464 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2014-7-7 23:54:53

大力支持好友,

祝願早日達標!

加油∼∼

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
wimalun + 10 我很認同+1
佛魔 + 10 我很認同+1
kaku11221 + 10 謝謝相挺有恩必報~

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-7-7 23:57:29

送上第8顆愛心∼祝福好友早日完成目標^^

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 我很認同+1
大霧山 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2014-7-8 00:09:06

來送愛心了喔! {:1_220:}
祝你早日達成任務喔!
帶來美女為你加油打氣喔!
記得多去拜訪拉票,比較快達成喔!

愛好美圖的朋友,歡迎到圖片區發表美圖與大家分享喔!

台灣 http://www.jkforum.net/forum-51-1.html

大陸 http://69.42.220.18/forum-51-1.html

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
jaylarry + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
SYS935900
子爵 | 2014-7-8 00:16:28

愛心送來了~還熱的呢

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
mars520titan
區版主 | 2014-7-8 05:01:04

愛心奉上,祝妹子早日達標,加油

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 10

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
pang02
王子 | 2014-7-8 08:04:30

愛心立刻送上、致謝好友支持論壇的誠意

評分

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kh53
王子 | 2014-7-8 08:15:53

愛心來囉,加油

評分

引言 使用道具
shao_cheng
侯爵 | 2014-7-8 09:11:36

愛心送來了~...............

評分

引言 使用道具
payeat
王子 | 2014-7-8 14:11:42

第21顆心~~

修騰騰的送達

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
志捷
公爵 | 2014-7-8 14:31:00

送上愛心了~加油!

評分

引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-7-8 14:45:46

愛心送到
祝心想事成

評分

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
sam2988
威爾斯親王 | 2014-7-8 15:50:10

支持~ 加油!

評分

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
taigui52
伯爵 | 2014-7-8 16:53:35

愛心送來,祝妳早日達標!

評分

引言 使用道具
jack999
王子 | 2014-7-8 16:59:57

加油喔 祝好友早日達成^^

評分

大霧山 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2014-7-8 19:14:24

送上愛心瞜

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
eeeee1
威爾斯親王 | 2014-7-8 19:29:59

愛心送到~~~加油好友

評分

佛魔 + 10 1哥 感謝您之前的為我評分XD

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2014-7-8 19:32:22

愛心來囉........新鮮的哦!!!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
osk231365 + 20 我很認同+1
m16k1 + 20 我很認同+1
c119 + 20 我很認同+1
1122889 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 181  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表