JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 69317 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
費洛蒙
公爵 | 2014-7-22 17:13:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
nigo120
騎士 | 2014-7-23 10:35:02

pp3344 發表於 2014-7-22 16:46
何謂物超所值  其實看個人心態  如你真要碰碰  小朋友多備幾張直接叫經紀 讓你挑到爽 我個人每周一定按摩一 ...

是的大大 的確多準備幾張會挑到不錯的 但是就單消費跟服務性價比的確我說的也是心理的感受  

每個人觀感不同 也不用說的那麼的護航文  完全只是小弟的個人感受而已 以上  感恩

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
icanseeyou + 1 同意 大大你是約哪位呢? 照片是本人�

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qoobestwhy
子爵 | 2014-7-23 10:59:38

引言 使用道具
icanseeyou
子爵 | 2014-7-23 11:37:59

70分2000元.........敢開這種價一定是要年輕外貌非非非非常佳的.....
不然真的不會有物超所值的感覺
引言 使用道具
頭像被屏蔽
pp3344
勳爵士 | 2014-7-23 13:31:44

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
ysl631130
準男爵 | 2014-7-23 16:36:02

pp3344 發表於 2014-7-23 13:31
大人阿  冤望喔  我沒護航文  與我非親非故  小弟我只是愛按摩  對於0.3  0.5 我是性趣缺缺  日後還是少 ...

哦....你在這論壇總回復20篇,
扣掉無意義推文,有一半是問up多少,升級怎算。
啊你不是愛按摩,對0.3 0.5興致缺缺嗎???真會打自己嘴巴。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
pp3344
勳爵士 | 2014-7-23 17:03:58

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
along-man
男爵 | 2014-7-24 21:43:15

還ok.....外貿協會可考慮~~~我個人給85分...(因為不能卸甲..不然應該有90分)
引言 使用道具
jay6811
準男爵 | 2014-7-24 22:24:47

70分收兩千真是太便宜了!!我都做30分鐘5K的!!!
引言 使用道具
zz00310
男爵 | 2014-7-25 08:38:16

jay6811 發表於 2014-7-24 22:24

服務不同阿,一個是喝30元飲料,你是吃100元便當阿...
引言 使用道具
陳永志
男爵 | 2014-7-25 22:55:21

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
ppp3q
侯爵 | 2014-7-27 08:43:45

引言 使用道具
陳永志
男爵 | 2014-7-27 09:11:35

引言 使用道具
ysl631130
準男爵 | 2014-7-28 17:04:26

pp3344 發表於 2014-7-23 17:03
何必學人開小號  03 0.5 不作當然作1咩  去玩沙吧

你不只是愛按摩,還喜歡打自己的臉。
你自己都說要少說話了,還嘴炮。
引言 使用道具
pp3344
勳爵士 | 2014-7-28 19:42:26

ysl631130 發表於 2014-7-28 17:04
你不只是愛按摩,還喜歡打自己的臉。
你自己都說要少說話了,還嘴炮。

鳥B沒實力 只能當黑嘴狗  只有嘴砲功能嗎
引言 使用道具
nigo120
騎士 | 2014-7-29 09:56:57

icanseeyou 發表於 2014-7-23 11:37
70分2000元.........敢開這種價一定是要年輕外貌非非非非常佳的.....
不然真的不會有物超所值的感覺

老實說 我本來跟你一樣的想法 但是到了真實世界 我確定照片是本人 但是那個是化妝之後跟角度拍攝的問題

所以 客觀點還是見仁見智 ..
引言 使用道具
sefoq
鄉紳 | 2014-7-29 11:31:51

pp3344 發表於 2014-7-28 19:42
鳥B沒實力 只能當黑嘴狗  只有嘴砲功能嗎

說只愛按摩自命清高的人很多 不適才跟個新貨19Y的當天就沒帶雨衣了嗎 還嚇到小妹妹呢 她一直跟我抱怨說妳還假裝'交她按摩方式 結果還不是 卸了不穿雨衣了 還說以後單純找她XX  朋友阿 出來玩要玩得起 尊重自己也是保護家人 男人出來找茶 也要保護自己別以為每個咩都是乾淨的 別因為自己的私ㄩˋ而害了家人 要玩就要懂得遊戲規則
自命清高說不UP純按摩的看多了 最後還是都會UP對方卸的 但是我只想告訴各位 茶友們 完要玩得起 也要保護自己與家人  
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2014-7-29 11:33:57

都露臉了,會試本人嗎?
引言 使用道具
sefoq
鄉紳 | 2014-7-29 11:47:52

jlian168 發表於 2014-7-29 11:33
都露臉了,會試本人嗎?

是本人沒錯  不過有點罪惡感太年輕了 會讓我想到自己的女兒......
引言 使用道具
johncrazy
騎士 | 2014-7-29 12:34:00

jay6811 發表於 2014-7-24 22:24

你時間短   速度快   是你體能狀況問題呀  
你開心就好
抱歉  !  我們不同唷 .......
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表