JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5568 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
ma011731
王子 | 2014-7-16 16:55:50

曾女在臉書張貼背幼童騎重機照片

台中市一名酷愛大型重機的曾姓女子,日前在臉書貼出多張她騎乘重機的照片,但後面卻以背帶背上年約1歲的兒子,曾女還留言自豪說:「我今天這樣會不會太猛了!」曾女一名臉友看了向《蘋果》投訴,痛批小孩除了背帶外沒有任何防護,實在太危險了,媽媽做了不良示範,「簡直拿孩子的生命安全開玩笑!」

曾女年約20多歲,一身勁裝,十足的辣媽,臉書有多張騎乘重機出遊照片,她貼出背小孩騎重機的照片後,還留言說:「我今天這樣會不會太猛了,哈哈,不過很安全,一路順順騎慢慢的,兒子竟然沒有太大反應,乖乖坐車」,但目前照片已移除。

台中市警局交通大隊執法組長簡仁照表示,《道路交通管理處罰條例》並未明文規定騎機車背幼童違規,但因騎機車本來就比較危險,且這麼小的孩子無法戴安全帽,輕微擦撞可能就會對小孩造成傷害,警方發現多半都會勸導,也建議家長盡量避免騎機車附載嬰兒、幼童,以免發生意外。

《蘋果》下午連絡上曾女,發現26歲的她,在台中市重機界還小有名氣,曾兩度登上《流行騎士》雜誌。曾女說,20歲開始接觸大型重機,花了40萬元買了一輛SUZUKI SFV650入門款街車,但買沒多久就結婚連生兩個小孩,「一直都在帶小孩,沒時間騎車,車子買了5年只騎4千多公里!」

針對臉書上的照片,曾女解釋,當時只是好玩,背著小孩坐在重機上拍照,並沒有真的騎出去,臉書留言只是和朋友開個玩笑,事後也移除,「我當然知道背小孩騎重機很危險,也不可能會這麼做!」

曾女在台中市重機界小有名氣

曾女已是2個小孩的媽

曾女的愛車SUZUKI SFV650

※個人感想:妳這樣的確是太猛了,小朋友掉下去可能就笑不出來了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
P.S + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
wayne2 + 1 我很認同+1
阿臭丸 + 12 + 12 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 我很認同+1
santy013 + 8 希望不是真的騎出去

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 38   查看全部評分

點圖參加活動唷~!
回覆 使用道具
shao_cheng
侯爵 | 2014-7-16 17:18:41

我也有重機
不過有人坐後座還是要好好騎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdfghjkl74
子爵 | 2014-7-16 17:30:15

小孩子那麼小,這位媽媽就別拿自己的孩子開玩笑了吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
唯我不敗
公爵 | 2014-7-16 17:31:28

騎重機不是壞事,但小孩還太小,那怕有個萬一或閃失,而且太陽又大,怎麼小那禁得起曬,孩子的父親不出來說兩句,長輩看了也會擔心。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
santy013 + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
美孚
伯爵 | 2014-7-16 17:37:53

這位媽媽是要炫耀也別拖他的小孩下去吧˙˙˙真是阿呆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
seal0816
子爵 | 2014-7-16 17:39:39

帶幼兒出門,還是坐四輪的較安全

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
美孚
伯爵 | 2014-7-16 17:47:11

呆子的行為˙因該說跟白吃沒兩樣˙

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
play1223
男爵 | 2014-7-16 18:18:44

想當初我老爸的野狼可載一家七口
現在才載個小孩就一堆人在砲

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
licantw1a + 10 樓主爸爸太有才啦!
壹咖啡 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tamano
侯爵 | 2014-7-16 18:26:49

上了才知道猛不猛!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2014-7-16 18:35:12

現在似乎有不少女生想成為母親是為了得到當一個母親的利益(他人的尊重,自己的心裡的自我實現,擁有一個屬於自己的孩子),但卻不願意承當母親後必須調整與妥協的事情。既想當母親,又還是不願意捨棄小孩子的身分,到頭來變得兩邊都不稱職。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Jason-Huang
大公爵 | 2014-7-16 18:48:14

有什麼好罵的勒????
奇怪???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
呆建
公爵 | 2014-7-16 18:51:37

等她真的摔倒嬰兒撞到再來分享相片吧~無言呀~把自己小孩當啥炫耀工具嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2014-7-16 19:13:16

到時候出事不要再哭哭啼啼的說救救我的孩子....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
afu0521
子爵 | 2014-7-16 19:55:55

這種玩笑可以開嗎?不要出事了 你再來說你很猛啊 我看啊 那時你也哀鴻遍野囉  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lala8
王子 | 2014-7-16 20:07:23

對阿,很猛

看妳摔車之後,小孩不見

看妳會不會PO,今天車禍小孩飛不見好猛

根本傻

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
evilmask
王子 | 2014-7-16 20:08:47

有這種媽媽....
也是小孩的悲哀啊....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
999gold
公爵 | 2014-7-16 20:12:07

對啊 記得小時
老爸一台 卡哇殺奇125 也是全家載

不過 時代變了 安全才是現今人們注重的
小嬰兒 坐重機 安全適合嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
SEGI
王子 | 2014-7-16 20:13:30

嗯.........

今天個人在工作的地方看到一個6x歲的歐巴桑騎一台50cc機車.
對這畫面沒什麼台灣很多歐巴桑也這樣騎........

但是...............重點是她後座還載了一個"金髮的阿多仔(男2x歲吧)"阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這畫面超.........而且他應該有180以上而歐巴桑約15x吧......
這畫面才屌吧.害個人笑了一整天

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
james102250
伯爵 | 2014-7-16 20:32:25

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2014-7-16 21:03:28

呵呵 你兒子都嚇傻了
嘴巴開開兩眼無神

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表