JKF 捷克論壇

搜尋
sipeisispes
侯爵 | 2014-7-20 05:17:00

監禁偵探 下載 ............

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
deskpcmail
大公爵 | 2014-7-20 06:50:46

一種人是想個如何等日子過了,
一種人是看不下去,打擊犯罪

台灣的公務人員...老一輩真的很誇張

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
arthur772
騎士 | 2014-7-20 07:00:25

這位替代役辛苦了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2014-7-20 07:40:00

引言 使用道具
t29lop
公爵 | 2014-7-20 07:41:07

這種公務員不應該懲處嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ppp3q
侯爵 | 2014-7-20 07:53:49

當兵不也是在做這些雜事嗎?
有正常上下班.可以天天回家很好了,不然當初一般兵就好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2014-7-20 10:33:32

公務員裡米蟲太多了
所以大家對公務員觀感真的很差

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-7-20 13:06:26

哈 這就是偶們的公務員阿 不意外

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
球董
公爵 | 2014-7-20 14:01:44

pc7894 發表於 2014-7-19 23:55
替代役真的好很多了,跟一般兵比起來~真的好太多了,大部份單位都是送送公文之類的,就算警察單位,也不可 ...

那是現在比較好些了

我有朋友以前是保安隊的

以前群眾抗議時 警察是躲後面

叫替代役站在前面擋的 他就有說常常半夜要出去站

更何況現在常備役 可以說是更爽

我記得現在替代役當兵的時間一樣是一年 常備的四個月

我朋友他弟弟剛退伍而已 四個月還包含新訓 跟放假

而且他分的單位 還離他家只有兩公里而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
急需者
公爵 | 2014-7-23 16:55:53

本人是替代役(警察役 安全維護) 各位說常備役多累、替代役多爽
那只不過是某些特定單位或職位才有的事
常備役的看到這種文只會裱說:替代役爽兵 國家的廢物  沒本事才去當替代役
替代役看到則會說:一堆沒腦的 整天去那裡面給人玩 拿拿槍  唱唱歌 自以為多厲害  書讀在高  退伍出來還是沒腦  對社會又有幫助嗎?!
我覺得這個沒有一定定論  
我自己有幾個朋友在陸軍  整天就是所謂掃地 運動  吃飯  閒閒沒事幹在寢室
我相信也是有很累的單位  畢竟常常聽人在說有多操
但是說替代役沒有很累?! 我可以說 我認同 同時 也不認同
以我個人為例 我是替代役中 警察役的安全維護類 單位是在桃園國際機場xx大隊
陸軍沒有從下午3點值勤直到晚上12點的吧  還要提早半小時到班
回到宿舍灌洗完都1.2點了 隔天可能睡不到幾小時又要上班  班期持續7天至9天
班型有5~6種班 每天都不一樣
每天旅客量都很大  學長姐(我們的正職警察)還會再待勤室混  甚至叫替代役幫忙cover他們上班
做事當然都是替代役在做  反正就是當狗  呼來喚去
套一句 我退伍前與朋友去機場安檢線上聽到的 學姐(女警)說:「唷!學弟要退伍啦!  下次回來就不能像現在這樣(當狗),再回來就要好好把你當成少爺了」
我自己也被講過 所以我認為爽不'爽 是看單位  不要再用隨隨便便的標準來批判任何役別了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表