JKF 捷克論壇

搜尋
what22222
伯爵 | 2014-7-22 20:03:20

個人認為  我們自己做好自己的本分就好  別人偷雞摸狗那是他的問題

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
pigh55566
侯爵 | 2014-7-22 20:03:47

f17934682 發表於 2014-7-22 19:53
同樣的道理 難道這個老婦人 可以要求100個人都讓座嗎  

這是變相要求別人 讓位給她孫子阿  人家不讓座是 ...

那老阿嬤有病

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wu0up6
伯爵 | 2014-7-22 20:05:15

方法1:讓座後叫他孫子站起來,然後坐過去。

方法2:回頭對著他孫子說:「聽到沒,沒教養的。」

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sagogo + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2014-7-22 20:27:08

唉~~有時候尊重老人家
不要當理所當然的
哇哩咧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2014-7-22 20:36:10

人數越多...怪加就越多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2014-7-22 20:39:01

人品不好的老人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2014-7-22 20:59:35

可以跟那位老婦人說:
很抱歉我也想讓.但這是我90歲阿公讓我坐的~跟他比您還算年輕呢~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦! 小兵就沒辦法這樣說出來

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wenzi99
侯爵 | 2014-7-22 21:05:39

現在質量差的一代基本都是當年打砸搶的紅衛兵可以理解

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
l22867416
封鎖帳號 | 2014-7-22 21:17:41

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2014-7-22 21:30:35

以老賣老的情況我育過!最好別根這種老人家起衝突免的吃不完都著走

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2014-7-22 21:33:09

這只能對這個阿嬤說 你阿罵勒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
koue
侯爵 | 2014-7-22 22:02:02

扯爆了  媽呀  真的是扯爆了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxc1qwe
伯爵 | 2014-7-22 22:21:16

最討厭那些倚老賣老的人了,讓座是人家尊重你,沒有誰是必須給你讓座的。那16歲的小孩也是完全沒有教養的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdfg12372
侯爵 | 2014-7-22 22:25:31

.......加油

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lollol777
男爵 | 2014-7-22 22:40:03

看到這種~我屁股絕對不起來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
flygowin
伯爵 | 2014-7-22 22:58:28

這..........只能說....別人的小孩死不完......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
h02210615
子爵 | 2014-7-22 23:50:09

不懂???還是不懂??

不過沒關係,我從來不認為一定要敬老尊賢,因為老不代表什麼,只能說他年紀大罷了,所以別想太多,大家都是花錢的,他還有敬老優惠呢。

別以為老就是要尊敬,因為老人也是犯一堆年輕人的錯。

我只能說,你認為要讓坐,那你就讓,別以你的要求去要求人,每個人都是有出錢買票的,你想讓那你就讓,難道你吃屎還要別人跟著吃嗎???

所以別搞這莫名其妙的正義魔人,不人人都要這麼做好嗎。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
軒水
王子 | 2014-7-22 23:51:36

台灣這種咖我也有遇過~花哈哈~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
stop99
子爵 | 2014-7-22 23:58:41

q1117s 發表於 2014-7-22 17:13
妹:還有力氣酸人,不老咩,乖乖站吧,傻B

時代在變~ 不光是大陸!!
也許~是台灣漸漸在變

變得跟過往的大陸一樣

說真的這情況~我也不肯讓

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表