JKF 捷克論壇

搜尋
THIMAI
鄉紳 | 2014-7-23 00:19:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:婷婷 個人工作室

◆服務地址:中壢 美華泰後面 (景園大飯店附近) 婷婷

◆服務時間:早上10:00~晚上02:00  (由於是個人工作室 請提早1小時預約)

◆服務內容:指 油壓 舒壓

◆服務費用:90分鐘2000元

◆聯絡時間:早上 10:00~晚上 02:00 (電話關機代表休息了)

◆聯絡人:婷婷  本人接聽歐

◆聯絡電話:0987470276 麻煩顯示號碼 沒接到電話代表我在忙囉!!!
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

婷婷

FB分享
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2014-7-23 08:18:03

到現場認左肩膀的痣就可以確認是不是本人了?
引言 使用道具
wenxian1980
侯爵 | 2014-7-23 23:06:46

joemcc 發表於 2014-7-23 08:18
到現場認左肩膀的痣就可以確認是不是本人了?

真是厲害 小弟受教 看痣辨人
引言 使用道具
yl023
侯爵 | 2014-7-24 01:59:41

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
asd7984
伯爵 | 2014-7-24 04:29:28

今晚衝完回來啦.....按摩有待加強~~!!
  互動算普普通通  繳械就是終點了˙......時間不足....半小時不見了!!
無膜有冰沒火(了吧..!!車燈不錯自然形成圓滑飽滿!! 也有卡布奇諾上層!!  
水溝有水~但是摸的感覺有點怪怪的(不是病 是其他的感覺....)  
等待其他人員去檢查清楚一點吧!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
無樂 + 10 感謝大大分享
io2827 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2014-7-24 13:20:40

這些照片好眼熟
是哪位換名子
新出發嗎?
加油~~~~~~~~~~~`
引言 使用道具
THIMAI
鄉紳 | 2014-7-25 01:42:08

yl023 發表於 2014-7-24 01:59
原PO是正妹!愛死妳了

謝謝 哥哥讚美噢 。
引言 使用道具
THIMAI
鄉紳 | 2014-7-25 01:46:56

boy25 發表於 2014-7-24 13:20
這些照片好眼熟
是哪位換名子
新出發嗎?

哥哥 我剛換上新照片和新名字  並且重新開幕,歡迎哥哥來電預約。
引言 使用道具
THIMAI
鄉紳 | 2014-7-25 01:50:42

asd7984 發表於 2014-7-24 04:29
  互動算普普通通  繳械就是終點了˙......時間不足....半小時不見了 ...

婷婷會在努力加油,並且改進缺點。
引言 使用道具
eggheaddanto
鄉紳 | 2014-7-25 22:03:55

asd7984 發表於 2014-7-24 04:29
  互動算普普通通  繳械就是終點了˙......時間不足....半小時不見了 ...

今天剛剛去完回來!小姐很漂亮身材很好!服務很周到!按摩技術也不錯!但沒有像大大說的時間不足!有做滿90分鐘!車燈確實不錯!但不了解大大說的無膜有冰沒有火是什麼意思!小姐人很好!不像大大說的那樣某些地方有點怪怪的!繼然美女是重新出發!下次我一定會再去給美女捧場!這間真的不錯!建議各位大大有空可以去試試!真的是物超所值啊!
引言 使用道具
eggheaddanto
鄉紳 | 2014-7-25 22:16:59

今晚剛剛去完回來!小姐很漂亮身材很好!服務很周到!按摩技術也不錯!但沒有像大大說的時間不足!有做滿90分鐘!車燈確實不錯!但不知大大說得無膜有冰沒有火是什麼意思!美女人真得很好!沒有像大大說的某些地方有點怪怪的!繼然美女是重新出發!我下次一定還會再去給美女捧場!這間真得不錯!各位大大可以去試試看!真得是物超所值啊!

引言 使用道具
RICHBOY
伯爵 | 2014-7-25 22:20:54

HONG??????

KONG~~~~~

引言 使用道具
ffgt11
騎士 | 2014-7-26 18:10:20

請問各位大大~茶溫如何?
照片感覺30UP
請問有超過35嗎?
引言 使用道具
asd7984
伯爵 | 2014-7-27 23:13:16

eggheaddanto 發表於 2014-7-25 22:16
今晚剛剛去完回來!小姐很漂亮身材很好!服務很周到!按摩技術也不錯!但沒有像大大說的時間不足!有做滿90分 ...

我只是實話實說~  可能他看到我回復後有加強吧~!
我享受的你可能沒享受到吧~!!
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-7-30 03:03:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
h00083
侯爵 | 2014-8-1 01:50:43

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jenishi
子爵 | 2014-8-5 12:19:25

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
☆阿凡☆
大公爵 | 2014-8-5 19:29:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-8-8 03:33:43

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表