JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6296 | 回覆: 182 | 跳轉到指定樓層
hstevenh
公爵 | 2014-8-14 18:05:02

謝謝各位大大好朋友們幫忙我申請好市民  已經達成囉

再接再厲申請好市民達人,請各位新朋友在下面的感謝(愛心)按一下喔>O<

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
jocylen0118 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 243  金幣 + 68   查看全部評分

請各位大大好朋友們幫忙我申請好市民

網址http://www.jkforum.net/thread-4869471-1-1.html

送我愛心,一定回饋,你幫我,我幫你,共創好捷克,喔耶~~~

記得留言給我,讓我幫你加分喔>O<
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2014-8-15 01:17:54

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

5. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hstevenh + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2014-8-15 01:46:09

愛心已送達!

現正申請【好市民達人】,請大家多多支持! 只要按「感謝」就可以囉!
臺灣網友請至:http://www.jkforum.net/thread-4817702-1-1.html
大陸網友請至:http://107.170.52.154/thread-4817702-1-1.html

評分

hstevenh + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2014-8-16 22:43:20

評分

hstevenh + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
SEGI
王子 | 2014-8-17 11:56:46

愛心已奉上了.

也懇請幫忙按愛心一下~~~
申請連結: http://www.jkforum.net/thread-4849972-1-1.html

評分

引言 使用道具
andychanhk
王子 | 2014-8-18 09:17:27

愛心已奉上了

小弟也正在申請好市民達人勳章哦, 請多多支持!點擊Thank♥加回覆必回評10分!!

台灣網友請按以下網址:
http://www.jkforum.net/thread-4818328-1-1.html

大陸網友請按以下網址:
http://107.170.52.154/thread-4818328-1-1.html

評分

hstevenh + 10

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-8-18 10:41:03

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-8-18 12:29:47

愛心送上~加油

評分

引言 使用道具
TL0811
大公爵 | 2014-8-18 15:30:09

愛愛愛愛........心送不完....
有需要我都送,

評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-8-19 12:28:07

引言 使用道具
hstevenh
公爵 | 2014-8-19 12:41:23

cllvicool 發表於 2014-8-19 12:28
===============
感謝已奉上 也加好友申請了

已送出囉
謝謝大大幫忙
引言 使用道具
teaty
大公爵 | 2014-8-19 13:09:18

愛心已奉上
也懇請幫忙按愛心一下
申請連結:http://www.jkforum.net/thread-4882799-1-1.html

評分

引言 使用道具
payeat
王子 | 2014-8-19 16:39:44

第十四份愛心已送達

祝早日達成目標呀

評分

hstevenh + 10 感謝回報加分獎勵! 感謝大大幫忙

引言 使用道具
鋼鐵草泥馬
伯爵 | 2014-8-20 13:06:06

太正了!!獻上愛心給你~加油

評分

hstevenh + 10 感謝回報加分獎勵! 感謝大大幫忙

引言 使用道具
chiayihi
王子 | 2014-8-23 21:31:16

給您奉上一顆愛心

評分

引言 使用道具
cat0220g
王子 | 2014-8-24 16:06:59

祝你早日達成目標!加油!

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2014-8-26 02:24:06

給您愛心一顆~加油

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
htpsiuu122
威爾斯親王 | 2014-8-29 20:35:57

加油!奉上愛心了........

評分

hstevenh + 10 謝謝大大幫忙

引言 使用道具
g8egil
騎士 | 2014-8-30 00:28:14

愛心已經送上,希望早日達成目標

評分

hstevenh + 10 謝謝大大幫忙

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表