JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 366 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
nokia4546
騎士 | 2014-8-14 21:14:48

(我先說我完全沒說亞太員工騙人!一切只是我的猜測...)

我今天在公司樓下遠傳電信門口看到一位老太太
他拿著亞太的帳單.問我說這個要去哪裡繳
我跟他說這個可以去小7繳
然後他問我說在哪繳
我跟他說就在旁邊而已
(真的就在旁邊差不多5公尺距離...並手指向小7招牌)
可是我看到他帳單的感覺
我覺得他是被推他亞太門號的人騙錢了...
可是我又不懂亞太.所以也幫不了他

我覺得他被騙的理由是
因為他問我說他這個帳單333去哪裡繳
我看了之後跟他說不是333.是666才對
然後老太太說"不對阿.明明就是333而已阿.怎麼是666?"
我又再仔細看了帳單.他明明是要繳666

只是上面帳單顯示他前一期的錢沒繳
上期費用333.本次新增333
我第一直覺是我一個月頂多打200塊.一個老太太會用到333!?
馬的.八成被推他亞太方案的員工騙了...

然後我問他是不是上一期沒繳錢
他說有繳.然後我問他收據還在不在?他說收據還在
我就跟他說你先不要繳錢.先打去亞太客服問清楚

然後他說他是歐巴桑年紀大又不識字.可不可以幫他看號碼是幾號
結果我看半天.整張帳單翻來翻去看到我快變成血輪眼了.我還是沒看到亞太的080電話.再加上天氣實在太熱+字超級小...
後來找了快3分鐘才找到手機直撥899還是999(我忘了)
連我都找那麼久了.更何況是老太太...
他跟我對話的整個過程可憐到我差點想幫他繳錢= =

看完的看倌們有甚麼建議我的嗎?萬一下次碰到同樣的情形??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-8-14 21:32:43

遇到這種事
就跟她講
去問她家人
就由她家人處理
那回到問題本身
那要看她選的是那種方案
當選的方案是333
不管你打2塊或者300塊
都要繳333
上期333
這期333
加起來是666

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
nokia4546 + 2 萬一他回我他沒家人的話.我是真的會幫他繳.

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
nokia4546
騎士 | 2014-8-14 21:43:22

王義雄 發表於 2014-8-14 21:35
有些私人開的要更小心,有些無良老闆看老人不懂就框老人,建議做子女的替父母辦理

我如果遇到像樓主這樣 ...

我不敢跟他說"叫他回去問家人"
因為萬一他回我他沒有家人的話
我真的會幫他繳= ="

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
plqa0910
大公爵 | 2014-8-14 21:48:27

很多私人加盟電信都會為了業績來推銷~

很多年紀大的不懂反而都會被乎巄去申辦~

最後換來的都是一堆的帳單~

原則上還是請對方家人來處理~至少關係上可以代辦

很多狀況我們並不了解~不要搞到最後好心被雷親~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
nokia4546 + 2 我只希望是我想太多...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表