JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6515 | 回覆: 99 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2014-9-1 07:58:24

本篇最後由 deeperinloveu 於 2016-5-15 23:24 編輯

新人常犯的幾項錯誤:

1.沒有申請任務就投票(或簽到)了,因此領不到獎勵

2.新人簽到區只需要簽到一次,有些會員都簽到兩次或多次

3.在文章內有別的網站或網址的連結

4.發帖沒有寫字,只用表情圖

5.發帖或回覆的文字中,有些字會讓文章變成要審核

6.發表無意義的主題或是回覆:例如:11111111 或是 qwertyuioDAFi

7.頭像用不雅的鏡頭

還有••待續

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
dark1326 + 8 我很認同+1
love1116520 + 10 我很認同+1
bosszeng + 10 我很認同+1
tt160313 + 4
85756701 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
sfchia
公爵 | 2014-9-1 08:22:20

當初我剛進來捷克的時候,也發生過「1」的冏境...
後來,慢慢仔細的看...才會發現會出這種狀況~~

感謝版主提醒....

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 2 + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ylmihangi6
侯爵 | 2014-9-1 10:35:53

你好啊!
一定繼續努力啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cc704143
騎士 | 2014-9-1 22:44:52

對啊,我就犯了1呢。之前沒接任務就已經上傳了頭像,現在任務都完成不了呢。

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
門號小楊
侯爵 | 2014-9-2 00:58:52

我也犯了...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
deeperinloveu + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joecheng
大公爵 | 2014-9-2 08:58:30

報到,雖然也犯了不少錯誤

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
edhua22
侯爵 | 2014-9-2 14:48:43

sorry,我失誤,因還不熟,請見諒

評分

引言 使用道具
神經笑
騎士 | 2014-9-4 09:28:27

哈哈我也犯了...

評分

引言 使用道具
tina6392
大公爵 | 2014-9-5 00:38:14

sorry,會注意的,謝謝.......

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a122479895
公爵 | 2014-9-5 13:55:11

謝謝大大的解說.........

評分

引言 使用道具
as3762
子爵 | 2014-9-5 20:25:54

我也犯了  現在也解不了 怎麼半呢??
有大大可以救我嗎?

評分

引言 使用道具
anthony2006
大公爵 | 2014-9-7 10:38:47

@解任務
    我是新手,犯了錯,目前也卡在         ---

副本7@訓練新兵#迎新大使
引言 使用道具
超級版主 | 2014-9-7 13:33:44

anthony2006 發表於 2014-9-6 18:38
@解任務
    我是新手,犯了錯,目前也卡在         ---

那不是卡住是還沒有完成
要回覆999次
引言 使用道具
JJ55ss33
子爵 | 2014-9-8 13:38:49

人也會有犯錯的時候,謝謝樓主發此貼提醒
引言 使用道具
chang1978
男爵 | 2014-9-11 05:12:10

加入的第一天就發生了"1"事件
引言 使用道具
chunhua2222
侯爵 | 2014-9-22 02:59:28

我卡在任務七要如何破解到下一任務
引言 使用道具
超級版主 | 2014-9-22 03:05:25

chunhua2222 發表於 2014-9-21 10:59
我卡在任務七要如何破解到下一任務

去會員發問區問看看~
引言 使用道具
chunhua2222
侯爵 | 2014-9-22 03:11:39

deeperinloveu 發表於 2014-9-22 03:05
去會員發問區問看看~

謝謝大大解說

評分

引言 使用道具
yang1134
公爵 | 2014-9-23 21:31:08

恩恩~~有犯了幾個錯~~改進~~

評分

引言 使用道具
acb58885168
鄉紳 | 2014-9-24 01:11:41

新人還在摸索中 謝謝提醒

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表