JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2283 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
曼哈哈
男爵 | 2014-9-5 01:04:22

hylidae 發表於 2014-9-5 00:55
我覺得做愛的時候,真的是感覺最重要
試過3個都沒有高潮其實可能很正常
想要遇到願意,並且有能力的人其 ...

你想說的是
革命尚未成功!
同志仍需努力?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 2 + 2 努力吧~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
曼哈哈
男爵 | 2014-9-4 23:18:26

long0429 發表於 2014-9-4 23:12
是不是方法不,你在哪儿?可以

我試過一個...
拿按摩棒壓住那�...
麻麻的~
我只能這麼說...

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
long0429
男爵 | 2014-9-4 23:12:33

曼哈哈 發表於 2014-9-4 00:23
我喜歡看卡通A~目前做過3次都不同人~第一次不會痛沒高潮~第二次沒高潮~第三次還是沒~可以推斷我為性冷感嗎? ...

是不是方法不,你在哪儿?可以
引言 使用道具
曼哈哈
男爵 | 2014-9-4 23:03:03

kennyg1016 發表於 2014-9-4 17:29
沒頭沒腦的怎麼聊…

我是男生…我不是畜牲…

我喜歡你最後的說明....
你應該還蠻尊重女性的吧!!
雖然我是女生~
不過換作要我起頭~
也不知道要怎麼起!?
所以才無聊打上問號問問我是否冷感...

評分

jerrylai888 + 2 + 2 嗯 嗯!

引言 使用道具
曼哈哈
男爵 | 2014-9-4 22:57:25

洪天守 發表於 2014-9-4 03:07
那也不錯阿

甚麼叫做那也不錯???
對於一個生病的人來說~
可以說是糟糕透了...

評分

引言 使用道具
kennyg1016
侯爵 | 2014-9-4 17:29:04

沒頭沒腦的怎麼聊…

我是男生…我不是畜牲…
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-9-4 03:07:58

曼哈哈 發表於 2014-9-4 00:23
我喜歡看卡通A~目前做過3次都不同人~第一次不會痛沒高潮~第二次沒高潮~第三次還是沒~可以推斷我為性冷感嗎? ...

那也不錯阿
引言 使用道具
l8866123
子爵 | 2014-9-4 02:02:13

你來起頭吧
引言 使用道具
曼哈哈
男爵 | 2014-9-4 00:23:08

我喜歡看卡通A~目前做過3次都不同人~第一次不會痛沒高潮~第二次沒高潮~第三次還是沒~可以推斷我為性冷感嗎???

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
way3399 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sexyyuko
侯爵 | 2014-9-3 11:31:21

……沒開頭要怎聊,而且
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2014-9-3 09:54:51

honey
多貼點自己的私處
很多人會來這裡公開挑逗你的

評分

jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
suckingmydk168
見習騎士 | 2014-9-2 23:07:45

來聊聊愛撫過程!
我先起個頭,親吻雙唇用舌頭舔嗤深入彼此的嘴舌頭交纏分享彼此的唾液......慢慢親至後頸.......

評分

引言 使用道具
aasd1125
騎士 | 2014-9-2 20:14:49

我喜歡
引言 使用道具
bigsmail
伯爵 | 2014-9-2 03:28:11

來聊吧!你起頭!
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2014-9-1 19:37:55

妳是女的..............??? QQQ

引言 使用道具
come_honey
見習騎士 | 2014-9-1 17:31:02

當然是色啊。。。
引言 使用道具
hnpng
伯爵 | 2014-9-1 17:28:27

要聊什麽????
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表