JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 884 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
關門放狗
王室 | 2014-9-18 13:43:04

看了一則電視試驗:

開跑車街上隨機搭訕

八人中七人上車,

平價車戰績掛蛋,

所以說身高....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jolin1985
大公爵 | 2014-10-25 17:36:14

看個人吧  我不覺得很少人追呀     我的身高一百七

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2014-10-26 00:30:27

男生躺著時比較高 就好了   ㄜ...回正題
不太會在意對方高矮 但喜歡粗骨架的 (多半長的比較高大
也是有粗骨又矮的...

不太喜歡女生長的太纖細 ...

評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-10-26 20:55:38

那要多高
230好不好
每個人生下來都不同

並不是一出生
就是很完美
五隻手指伸出來
都不一樣長了
更何況是人生

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2014-10-30 12:47:53

如果只是玩玩,高富帥白富美是標準!
如果是談感情,這篇討論可以廢了!
引言 使用道具
ts018698432
子爵 | 2014-11-1 01:14:41

所以 樓主的女性朋友都超愛姚明嗎 ?
回去火星吧 地球是很危險低

評分

引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2014-11-2 20:49:19

男高女矮才有小鳥依人的感覺,不過也要配合體重喔!
不然男170,65女155,65或是 男170,40女155,40
只能笑一笑~~~

評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-11-2 22:24:56

aaym 發表於 2014-9-6 21:53
男生身高177~183 女生身高155~163

個人不太喜歡太高的男生 我認識的男生蠻多是177以上

先一手按住他的手背
再用另一手抵住他的手腕
然後一轉身
就可以輕易撂倒他了

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-11-2 23:43:51

一支大屌 發表於 2014-11-2 22:24
先一手按住他的手背
再用另一手抵住他的手腕
然後一轉身

直接進行蛋蛋攻擊最有效!

評分

艾蜜 + 2 + 2 現在雞蛋很貴啊

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2014-11-2 23:46:54

linyuzheng 發表於 2014-11-2 23:43
直接進行蛋蛋攻擊最有效!

話是如此
但按照描述來看
雙方長度差太多
應該擊不到

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-11-2 23:49:39

一支大屌 發表於 2014-11-2 23:46
話是如此
但按照描述來看
雙方長度差太多

哆啦a夢的哀歌…

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Kobebala
騎士 | 2014-11-2 23:56:35

我身高176 算普普
我覺得要看身材耶 像我瘦瘦的
就喜歡稍微肉的女生

評分

引言 使用道具
nacl1415
大公爵 | 2014-11-5 10:46:10

我身高170 我也是喜歡矮小的女生 比較可愛XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表