JKF 捷克論壇

搜尋
nelkypop
伯爵 | 2014-10-2 18:46:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
net0205
男爵 | 2014-10-6 11:21:29

10-04 出發嘗鮮 , 妹剛做一個月 , 再台灣也只呆了五個月 . 所以中文還不太好 , 會常常發生鴨子聽雷狀況 , 按摩其實我是重案組的 , 妹的手法跟力道完全不行  .... 但是青春無敵阿(真的21...) 想要加什麼服務大約都有了 , 很值得去一趟 . 重按摩的道是可以放棄了..可能必須要先等妹妹練個一年吧...
引言 使用道具
darkjoker773
騎士 | 2014-10-7 18:57:13

妹妹真得很年輕喔 服務也很好 有GF FU
小弟不習慣重案所以沒差 賣點也不是按摩
是青春得肉體跟GF FU 中文不好也是真得@@
外貌可 年紀輕 乳協不行 小隻馬 很緊實 我說皮膚A_A
引言 使用道具
小藍鳥
公爵 | 2014-10-8 06:17:56

去過
優點年輕
進去到出來70分(進去屋內,不是進去那�)
回沖率50%
引言 使用道具
a218066
準男爵 | 2014-10-8 11:13:42

不錯備份起來
引言 使用道具
eji6m4
子爵 | 2014-10-15 02:22:25

回報昨晚戰果。
外貿極佳,正妹臉蛋,有小清新的fu
身材偏瘦 45kg
胸。真的是致命傷,躺著是平的~可惜了,還好小弟不是乳控可無視。
殘澡一次一出,後段結束後跟蘋果都累趴了,抱著小瞇一下,醒來時時間已快到,故無二次
環境夠大,乾淨
這次小的體驗比較像女友fu般的互動,按摩不是重點,故重按跟技術略過
有大大反應說她會看電視不好,小的反倒是跟她一起看一起笑,充分享受女友依偎的感受,不過感覺她根本看不懂在演啥,只是覺得好笑就笑,呵呵
引言 使用道具
ericworgd
公爵 | 2014-10-15 12:39:56

eji6m4 發表於 2014-10-15 02:22
回報昨晚戰果。
外貿極佳,正妹臉蛋,有小清新的fu
身材偏瘦 45kg

所以有殘澡和卸甲滑壓是嗎?
引言 使用道具
勳爵士 | 2014-10-16 13:50:21

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
chunhua2222
侯爵 | 2014-10-17 10:44:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jovani
侯爵 | 2014-10-17 21:02:10

ericworgd 發表於 2014-10-15 12:39

什麼都馬有
引言 使用道具
eji6m4
子爵 | 2014-10-20 10:16:52

ericworgd 發表於 2014-10-15 12:39

可前後二次殘澡二次出。有換裝指壓。滑壓我沒要求,反正後段部就。。。在忙了!
引言 使用道具
ericworgd
公爵 | 2014-10-20 12:19:21

eji6m4 發表於 2014-10-20 10:16
可前後二次殘澡二次出。有換裝指壓。滑壓我沒要求,反正後段部就。。。在忙了!

謝謝大大提供資訊,真是這樣就一定要沖的了
引言 使用道具
leowei27
男爵 | 2014-10-21 21:57:09

剛去體驗確實兩次擊發 小隻馬 可升級
引言 使用道具
tangchlh0301
鄉紳 | 2014-10-22 16:03:30

推推推推推推推推
引言 使用道具
armaniC7
公爵 | 2014-10-23 13:27:08

嘿嘿,發帖辛苦,感謝樓主發帖!壇主聖體金安,樓主吉祥!
引言 使用道具
asimol
公爵 | 2014-10-25 10:49:11

嗯嗯
青春無敵
是該去好好舒壓一下了
引言 使用道具
chiang1217
子爵 | 2014-10-25 16:54:06

語言不通.過程很安靜.殘澡還蠻特別的.
引言 使用道具
s5654125
見習騎士 | 2014-10-29 12:34:51

可私密服務項目嗎?
引言 使用道具
陳華國
男爵 | 2014-10-30 08:51:23

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
cxz9981
侯爵 | 2014-10-30 15:28:33

烏……為何大家都有兩次……小弟只有一次
問可不可親嘴  也是說不行 或者只能親嘴  他就不親我了  小弟可恥的選了他親我……
第二次殘廢澡也只洗剛剛弄髒的地方……
按摩的話  其實還滿享受的啊  手真的很嫩
過程中 重點竟然放在擠豆豆  到後半段時
我想翻過來看他的臉  結果可能他以為我受不了了  就結束按摩><…
好吧  重頭戲還不賴  只是沒有其他人說的啥都有……胸部真的也是失敗  
其實趴文時說胸部失敗那時也就沒考慮過約
只是不知道為何今天就打了電話
結束後  也是抱著好久  看他聊line 其實fell不錯  
以上有種種抱怨  以及覺得不足  也許小弟真不是他的菜吧……

但是  那臉蛋真的就值了!!
上面照片拍的真是失敗
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表