JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4483 | 回覆: 68 | 跳轉到指定樓層
f17934682
大公爵 | 2014-9-9 13:21:22

願者上鉤 網交是很不可靠的  色字頭上一把刀阿  小心阿  切記 切記

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
JJ55ss33
子爵 | 2014-9-9 13:29:47

上月底發現LINE被「小甜」加入好友
「小甜」透過LINE要求他買三千元點數,先付款自清並非警察。

小甜,是你自己加入好友的好嗎!!!還要“先付款自清並非警察。'
鄭先生,你能相信黑社會嗎?不怕黑社會xxoo你嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
b8803061
公爵 | 2014-9-9 13:30:22

笨成這樣也蠻難的  沒想過飛去澳門新加坡嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-9-9 13:30:27

天啊!!這幾位男生有沒有做功課啊!!
這麼明顯就是要騙錢,還傻傻的,
不要這麼衝動好嗎?
先去沖個涼冷靜想一想,
也呼籲其他朋友要多小心阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
santy013 + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aaron710711
伯爵 | 2014-9-9 13:45:54

換湯不換藥~~~精蟲衝腦!!!無法思考

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zscrew0127
侯爵 | 2014-9-9 13:53:27

倒是這些冒充竹聯的?
比較好奇被抓到之後,進去應該都會受到很多照顧吧
冒用名號騙人,會被這些正牌桶死吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
maksing
伯爵 | 2014-9-9 14:00:31

哎.....表準的腦殘加廢物...精蟲一上腦就變白吃了.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
love35741
公爵 | 2014-9-9 14:10:05

新聞天天報~~天天有人被騙

真是搞不懂~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2014-9-9 14:15:22

運氣更不好的話,不但110萬沒了,來得不但不是小甜,而是小甜甜!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鬼娃判官
騎士 | 2014-9-9 14:16:30

哪個只能說 是笨蛋  ˇ ˇ    三千塊花了 沒看到人了  還匯款過去  匯到 一百多萬  = = 神經病

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c917
見習騎士 | 2014-9-9 14:18:41

色字頭上一把刀!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2014-9-9 14:22:10

這個是宅男嗎
就這樣被騙走100多萬

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Lycaner
伯爵 | 2014-9-9 14:22:31

結果-----是非警察釣魚辦案,而是老千騙錢伎倆。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kai1775
騎士 | 2014-9-9 14:34:09

110萬夭壽喔可以找36萬個了== 以天天計算1個可以好幾年

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
okimu3
公爵 | 2014-9-9 14:36:16

q211510 發表於 2014-9-9 12:10
現在的台灣人,還這麼好騙啊?! 驚!!

奇怪電話、簡訊,我都不鳥它!!

你是不是很後悔當臺灣人?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ericwoo
見習騎士 | 2014-9-9 14:36:21

買點數~一聽就知道被騙!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
okimu3
公爵 | 2014-9-9 14:37:31

q211510 發表於 2014-9-9 12:10
現在的台灣人,還這麼好騙啊?! 驚!!

奇怪電話、簡訊,我都不鳥它!!

你是不是很後悔當臺灣人?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表