JKF 捷克論壇

搜尋
kevinct
公爵 | 2014-9-15 15:14:26

米蘭會館 發表於 2014-9-15 10:07
24小時 都可預約喔!!

米蘭會館 清一色都是..... 中華民國 台灣國籍

可否提示下靠近那個區域,以便安排路程時間,謝謝
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-15 21:15:58

kevinct 發表於 2014-9-15 15:14
可否提示下靠近那個區域,以便安排路程時間,謝謝

這個不用問吧,只要加了賴,賴那邊有註明了,五權路與公園路那區

就我的經驗是,離火車站距離不算太遠...
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-15 22:14:54

由於明天另有事情,所以固定找芭比約會的時間,就挪到了今天,一樣按往常慣例排了2節,經過一段日子並肩面對,我跟芭比的交情,又更加提升一些

今天一樣如往常般迎接我,那甜美的臉龐,熱情親切的笑容,九頭身的體態,依舊是我所熟悉的那個芭比,不過神情中多了份堅毅

由於跟芭比感情更佳了,相處起來更是自然自在,從一進門就像是又回到家一般,整個人就放鬆了,而相處的過程中,還是依照往常默契般,該聊的該做的,就隨著時間的流逝,一樣不需過多言語的進行,最後開心又愉快的完成今天的約會

另外附帶一提,人家說擇日不如撞日,臨時更動到今天的約會,剛好碰上芭比為了謝謝姐妹們,所以請其他秘書喝飲料,而由於我是2節時間,所以中間換班空檔,讓我運氣好,見到其中3位有空檔來拿飲料的秘書

娃娃- 芭比的姐妹,魔鬼身材依舊,那美胸與美腿一如往昔,不過大辣辣的個性也是沒變,更甚她姐姐

甜心- 清秀溫柔型,一眼看就蠻親切的,尤其說話的聲音甜甜的,而且蠻優雅的,即便只有打招呼聊了幾句,但讓人光聽聲音也舒服

小柔- 明艷型,講話聲音很柔,而且話語中帶有點磁性的聲調,真是柔到不禁讓人有點慵懶的感覺,真不愧她的名字叫小柔

其中娃娃已經見面數次了,芭比則是我心中的第一名,所以兩人就不再多提,至於甜心和小柔,不僅是外型上具有一定水準,甚至身材也與芭比在伯仲之間,差別在於兩人身高沒有像芭比那麼高,不過條件真的不錯

所以打算要找時間,來去跟甜心和小柔,好好約個一次會,更深 入的體驗一下,不同風格的秘書,是否讓我有其他不同且驚艷的感受,屆時再來跟大家分享
引言 使用道具
瞬間快速變臉
鄉紳 | 2014-9-16 00:49:11

我也只有傻瓜機  怎約
引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-9-16 01:06:46

芭比擁有如季芹般的明星臉,九頭身高挑美女的體態更勝季芹,只是太瘦了,很惹人憐惜,我比較粗魯不會拿捏分寸,怕弄壞上帝的傑作,反而不敢蹂躪!                          娃娃擁有天使般的臉蛋,魔鬼般的身材,陽光般的甜美笑容,黃鶯出谷般的聲線,到現在我還沈浸其中,回味無窮!所以我比較喜歡娃娃WOW!
感謝sexboy888大大透漏甜心與小柔的一DD的訊息,有時間我也會去體驗一下!
引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-9-16 01:07:38

sexboy888 發表於 2014-9-15 21:15
這個不用問吧,只要加了賴,賴那邊有註明了,五權路與公園路那區

就我的經驗是,離火車站距離不算太遠 ...

芭比擁有如季芹般的明星臉,九頭身高挑美女的體態更勝季芹,只是太瘦了,很惹人憐惜,我比較粗魯不會拿捏分寸,怕弄壞上帝的傑作,反而不敢蹂躪!                          娃娃擁有天使般的臉蛋,魔鬼般的身材,陽光般的甜美笑容,黃鶯出谷般的聲線,到現在我還沈浸其中,回味無窮!所以我比較喜歡娃娃WOW!
感謝sexboy888大大透漏甜心與小柔的一DD的訊息,有時間我也會去體驗一下!
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-16 01:25:18

sp41u18 發表於 2014-9-16 01:07
芭比擁有如季芹般的明星臉,九頭身高挑美女的體態更勝季芹,只是太瘦了,很惹人憐惜,我比較粗魯不會拿 ...

沒辦法,不是我刻意要藏啥...

因為真的就只是一面之緣,有稍微打招呼聊個幾句而已,所以能提供的資訊,也真的只有這些而已

所以我也打算,等真的去聘請過秘書後,再來分享詳細點啊,請見諒嘿
引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-9-16 02:08:02

sexboy888 發表於 2014-9-16 01:25
沒辦法,不是我刻意要藏啥...

因為真的就只是一面之緣,有稍微打招呼聊個幾句而已,所以能提供的資訊, ...

哪裡哪裡!你客氣了,芭比比較好,娃娃比較不好,至於好不好,茉莉姊最好,你我知道就好,嘿嘿!
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-16 02:14:12

sp41u18 發表於 2014-9-16 02:08
哪裡哪裡!你客氣了,芭比比較好,娃娃比較不好,至於好不好,茉莉姊最好,你我知道就好,嘿嘿!

其實就青菜蘿蔔,各有所好啦,我也坦白講,我偏好芭比啊,就像大大您偏好娃娃一樣...

只要是自己喜歡的菜就好,沒啥對錯,也不需要比來比去的,您說是吧?

PS.至於茉莉姐,多少底的我也不清楚,非常好奇,哈哈哈!
引言 使用道具
benny123456
子爵 | 2014-9-16 02:52:56

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hotsamlee
勳爵士 | 2014-9-16 14:45:31

Line沒回,害我好辛苦,找別家
引言 使用道具
mary66666
見習騎士 | 2014-9-16 15:36:53

請發"傑克簡訊"告知預約電話. OK!?(不方便用 LINE)
引言 使用道具
qazws6311
子爵 | 2014-9-16 16:09:27

sexboy888 發表於 2014-9-16 02:14
其實就青菜蘿蔔,各有所好啦,我也坦白講,我偏好芭比啊,就像大大您偏好娃娃一樣...

只要是自己喜歡 ...

,茉莉姐萬底,,,,,,,,
引言 使用道具
wesley7161
騎士 | 2014-9-16 19:19:43

請問有人可以分享一下 多多秘書的服務如何呢  謝謝
引言 使用道具
joshx2004
鄉紳 | 2014-9-16 23:01:49

LINE沒有人回阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
danny158
大公爵 | 2014-9-17 00:30:58

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
maggielouis
準男爵 | 2014-9-17 01:06:57

今天約終於約到"傳說中的芭比了"
從一進們那一剎那、我只能說真的是我見過最亮眼的了
不過亮眼還不夠滴、那甜美和親切的笑容才是最另人著迷的
快轉到戰場⋯⋯⋯芭比老師獨特的粉壓⋯⋯哦⋯喔⋯噢
讓人有種通電的Fu阿
接著輕功後轉身的後的XXX差點讓人招架不住阿
趕緊視意芭比趕快進入重點吧
過程不多說了、不過小弟我發生了一件事情!!軟杆了
為何要提出來呢?(這不是芭比的問題、可能剛下班沒吃飯的關係吧?)
芭比見到狀況就溫柔的在耳邊說:沒關係我來幫你、妳看怎麼樣才有fu跟我說!
迷之音:靠!!有沒有那麼貼心阿!!!以後約不到怎麼辦!!
後面又進入狀況後完成了使命、(不過洗好很殘廢的殘廢澡後才發現超過了快10分(那是芭比的休息時間)連忙跟芭比說聲抱歉、芭比還是用她迷人的眼睛告訴我說:妳有完成課業比較重要
靠!!我一聽都快哭了、從來沒遇過那麼貼心的、都超過時間還要完成課業
後來也給了兩張小費補償一下!離開時芭比還給我一個很大力的擁抱送我離開

後記:說實在的芭比的好真的要約過才知道、原本還以為約不到了、花了一些力氣才找到、也了解到一些這行業的黑暗面、認識芭比後你就會知道她決不是會搞小動作的人、也讓我知道一些事情更要浮上水面幫她個小忙、不要聽信片面之詞(我差點也被騙了XD)也祝福芭比、離開我相信是別人的大損失、也希望芭比一直服務下去、下次再試試妳的粉壓嘿

第一次發文、不通暢的地方還望各位狼友多多包涵

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sexboy888 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-17 01:18:40

maggielouis 發表於 2014-9-17 01:06
今天約終於約到"傳說中的芭比了"
從一進們那一剎那、我只能說真的是我見過最亮眼的了
...

後記真的是說的好啊,偏偏就有人可以無視,甚至還可以把她講到一無是處...真是呵呵!

反正以前的事情就不再多說,現在在這邊新地方,我依然會挺到底的啦~

PS.還有小柔跟甜心,聽芭比說技術不下於她,我也正在找空檔時間要去約,大大有興趣也可體驗看看
引言 使用道具
zi11alon
伯爵 | 2014-9-17 08:45:00

sp41u18 發表於 2014-9-16 02:08

東京的娃娃,轉來這邊了嗎??
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表