JKF 捷克論壇

搜尋
瞬間快速變臉
鄉紳 | 2014-9-17 12:26:36

茉莉姐..沒有LINE就沒辦法約了嗎
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-17 14:17:05

zi11alon 發表於 2014-9-17 08:45
東京的娃娃,轉來這邊了嗎??

大大,聰明喔...
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-17 14:18:37

danny9564 發表於 2014-9-17 10:39
我已經在這邊上過娃娃的課囉,頭燈很亮,可是我那天去卻看到兩道很明顯的指甲抓痕,娃老師說那是某位同學太過 ...

有些人動作可能比較大點,比較粗魯點,真的要多小心點,秘書們都很柔弱的...

另外,現在在這叫秘書,不叫老師了
引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-9-17 14:29:25

danny9564 發表於 2014-9-17 10:39
我已經在這邊上過娃娃的課囉,頭燈很亮,可是我那天去卻看到兩道很明顯的指甲抓痕,娃老師說那是某位同學太過 ...

對於娃娃不小心造成這樣,我也是千百個很不願意,實在太明顯了,實在很不應該,人不是我殺的,別誤會我!
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-17 18:48:33

maggielouis 發表於 2014-9-17 01:06
今天約終於約到"傳說中的芭比了"
從一進們那一剎那、我只能說真的是我見過最亮眼的了
...

滿意吧?

所以說,我很信任自己推薦的,看到大大很開心的心得,應該是沒給大大漏到氣才對...

引言 使用道具
wesley7161
騎士 | 2014-9-17 19:19:44

請問茉莉姐 我密你LINE 你沒回我?
引言 使用道具
b8803061
公爵 | 2014-9-18 01:06:01

秘書耶  OL萬歲  >////<
有穿絲襪服務嗎
引言 使用道具
johncrazy
騎士 | 2014-9-18 12:37:36

茉莉姐
           可以私訊給我妳店店家電話和地址嗎 ?  我想去拜訪你家小秘書唷
           我現在沒有使用賴line  

謝謝囉 !
引言 使用道具
sasa5566as
鄉紳 | 2014-9-18 22:03:04

LINE都不鳥人 又一直不照班表給約  爛死了
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-19 01:52:35

今天下午按照安排,跟甜心小秘書約了個會...

我依然維持個人的原則與作風,只有親身體驗過,才會分享自己的心得,也一樣老話說在前,青菜蘿蔔各有所好,我覺得滿意的,不見得其他大大就一定會有同樣感受

-----------------------------------------

進入正題,話說下午依然準時於約定時間,到達茉莉姐告知的地點,按下了指定號碼的門鈴,只見一位笑容可掬的小秘書,輕聲的請我進入

之前雖然照會過一面,今天總算可以仔細端詳一下,蕙質蘭心的外形,親切的笑容,溫柔優雅的聲調,的確一開始就讓人有好印象

由於是第一次正式約會,為了免除一開始的陌生感,當然是先跟小秘書LDS一下,化解有點生疏的氛圍,而從聊天中也得知,小秘書的條件是160/46/33C,尤其過程中,小秘書雖然不是那種娃娃音會嗲的類型,但聲音聽起來有點甜甜的就很舒服,就算聊再久都很OK

不過聊歸聊,總是得進入主要目的,在洗了個澡後,小秘書要我趴到床上,先來段按摩舒緩下背部肌肉,接著就開始輕功,這輕功還真是跟我體驗過的,有些許不同

我想這輕功應該算是小秘書的獨門招式吧,不僅做足功夫招呼我背後全身,還不時使用嘴+蘭花手,好生的從背後招呼我的重點部位,那感覺還真舒服的快睡著

耗費了一段時間後,小秘書要我翻正,接著直接就攻向我的上身,過了幾分鐘,更勁爆的是直接切換到69模式,品起笛來了,而且連雨衣啥時穿上的,我都沒注意到

終於在所有功夫都做完後,我跟小秘書直接進入戰鬥模式,小秘書屬於易敏感型,所以就在我們奮戰了6-7分鐘左右,小秘書與我雙雙先後爆發,滿足的擁抱在一起

稍事休息順便又LDS一下,然後再次梳洗一番後,終於結束今天的約會,跟小秘書道別後,滿意的返家

-----------------------------------------

後記:

我不會也不想去吹噓小秘書有多好多好,因為好與不好,必須自己去親身體驗過後,每個人自然有自己的評價,但就我自己的標準與喜好,我個人真是覺得值回票價!
引言 使用道具
b8803061
公爵 | 2014-9-19 03:01:51

有沒有人願意分享一下多多跟球球哩....
引言 使用道具
j6u.45jo
騎士 | 2014-9-20 12:22:27

茉莉姐...怎麼賴你都沒反應
引言 使用道具
sp41u18
男爵 | 2014-9-20 19:03:56

sexboy888 發表於 2014-9-17 18:48
滿意吧?

所以說,我很信任自己推薦的,看到大大很開心的心得,應該是沒給大大漏到氣才對...

算你有眼光,給你一個
引言 使用道具
j6u.45jo
騎士 | 2014-9-20 21:55:14

茉莉姐...明天有開工ㄇ
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-20 22:16:48

j6u.45jo 發表於 2014-9-20 21:55
茉莉姐...明天有開工ㄇ

賴的動態有班表,所以應該是有
引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2014-9-21 22:45:30

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2014-9-22 23:37:34

吼力夯 發表於 2014-9-21 22:45
由衷感謝樓主辛苦無私的分享

你們做你們的  我做我的  

你傷我主任  找人登我  找黑衣人打我   砸了兩台車

還來我版面上亂   這樣子做生意   有意義嗎 ???

我從沒說過叫同學不要來你們這間  而你們呢???

現在黑影幢幢   有同學趕上門去找你們嗎???

連做人處事的道理都不懂    生意會好到哪

從ㄧ開始的標題  就有問題了  全新的啥啥啥  有嗎???

書讀到哪裡去了 ???

氣質到哪裡去了 ???   

品格到哪裡去了 ???

引言 使用道具
nass580
見習騎士 | 2014-9-22 23:59:33

姐姐妳好,我沒在用賴,有在用微信請問妳有微信嗎?或是可以留連絡電話給我嗎?禮拜天想去衝一衝謝謝,請私訊給我

引言 使用道具
彰化蛋塔哥
準男爵 | 2014-9-23 08:34:14

sp41u18 發表於 2014-9-14 17:23
茉莉姊,謝謝妳!我不囉說:娃娃!只有一句話,夭壽讚的喇!

其實娃娃最強的不是  女乃女乃  而已

更強的是超級ㄐㄧㄣv

引言 使用道具
彰化蛋塔哥
準男爵 | 2014-9-23 08:45:22

茉莉姐的秘書陣容太強了吧,小柔和甜心會不會太讚了,再加上巴比。簡直是闢美Jordan、Pippen及Rodman的NBA公牛隊鐵三角組合。

我心中的台中公牛隊已經組成了,282的鴨子加某校的糖糖加米蘭的芭比.小柔.甜心!!!

茉莉姐這裡就有三個了

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表