JKF 捷克論壇

搜尋
吼力夯
侯爵 | 2014-9-23 09:10:45

??????????
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-23 10:43:23

東京spa館 發表於 2014-9-22 23:37
你們做你們的  我做我的  

你傷我主任  找人登我  找黑衣人打我   砸了兩台車

哈哈哈,原來穿山甲就如此而已,不是說四件就循途徑告到底,是又在這五四三啥

我也很好奇這位某校笑長,書讀到哪去了? 但至少我很清楚閣下根本沒氣質和品格

喜歡玩雙面手法就繼續玩吧,在公開論壇上把自己講的有得正義有多完美,私底下又搞些啥,不要當做都沒人知道,後面再來看狀況繼續奉陪下去

只能說對外死要面子,私下又想要裡子的做為,天底下沒那麼好康的事,不要說茉莉姐的老闆或芭比,就連我也感受不到一絲絲的誠意啦

言盡於此,就自己好自為之,好好想想吧~呵呵呵
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-23 10:48:29

彰化蛋塔哥 發表於 2014-9-23 08:45
茉莉姐的秘書陣容太強了吧,小柔和甜心會不會太讚了,再加上巴比。簡直是闢美Jordan、Pippen及Rodman的NBA公 ...

蛋塔哥真是幽默...

甜心和小柔我都看過了,這兩位與芭比,三人外型各屬不同,而且兩人條件確實有一定的水準以上

只能說某校笑長不知寶,如果照蛋塔哥的陣容,原本有機會擁有4/5的,結果現在只剩1/5,真是根本呵呵!
引言 使用道具
oase12477
見習騎士 | 2014-9-23 16:56:25

真的很棒
各位一定要來試試阿
但是請記得一定要小心的疼愛所有的小祕書喔!!
娃娃很棒!!!!
引言 使用道具
oase12477
見習騎士 | 2014-9-23 17:05:07

用力推推推推推阿!!!!!
引言 使用道具
sasa5566as
鄉紳 | 2014-9-23 17:49:20

娃娃不正 聲音又難聽 服務也很爛
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-23 19:05:22

jack5201314n 發表於 2014-9-23 15:25
沒有LINE能給手機嗎ˊˋ?

已簡訊給 BOSS ,歡迎蒞臨指教~
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-23 19:08:16

nass580 發表於 2014-9-22 23:59
姐姐妳好,我沒在用賴,有在用微信請問妳有微信嗎?或是可以留連絡電話給我嗎?禮拜天想去衝一衝謝謝,請私 ...

BOSS 您好,姐姐沒有使用微信,電話已簡訊給 BOSS,歡迎蒞臨指教,讓小秘書能夠好好伺候貴客
引言 使用道具
jttkd2001
公爵 | 2014-9-23 20:22:57

真的不錯喔!
引言 使用道具
nass580
見習騎士 | 2014-9-23 20:34:53

米蘭會館 發表於 2014-9-23 19:08
BOSS 您好,姐姐沒有使用微信,電話已簡訊給 BOSS,歡迎蒞臨指教,讓小秘書能夠好好伺候貴客

姐姐妳好,妳說電話已簡訊給我,可是我怎麼沒收到呢??(回副上也沒有哦)
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-23 21:18:12

nass580 發表於 2014-9-23 20:34
姐姐妳好,妳說電話已簡訊給我,可是我怎麼沒收到呢??(回副上也沒有哦)

BOSS 您好,姐姐說的簡訊,指的是論壇內的簡訊,請 BOSS 點擊上方簡訊,進入檢查看看,感謝您!
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-23 21:20:18

jttkd2001 發表於 2014-9-23 20:22
真的不錯喔!

謝謝 BOSS 的指教,歡迎有空再來,讓熱情的小秘書,能有機會再次好好招待 BOSS
引言 使用道具
大陸牛頭犬
見習騎士 | 2014-9-23 22:21:39

校長可否把妹妹的身材密碼告知一下呢? 身高 體重 杯杯謝謝囉!
引言 使用道具
摩登翰翰
準男爵 | 2014-9-24 05:02:08

漂亮芭比等你回來唷!
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-24 12:00:03

大陸牛頭犬 發表於 2014-9-23 22:21
校長可否把妹妹的身材密碼告知一下呢? 身高 體重 杯杯謝謝囉!

請 Boss 加賴後,在動態上便有密碼,希望小秘書們,有榮幸能為 Boss 服務
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-24 12:02:23

摩登翰翰 發表於 2014-9-24 05:02
漂亮芭比等你回來唷!

謝謝 Boss 關心,芭比正專心養傷中,一定會儘快復原回來的,這段時間請 Boss 可先讓芭比的姐妹淘,其他的小秘書們,來為 Boss 服務
引言 使用道具
kevinct
公爵 | 2014-9-24 16:05:28

米蘭會館 發表於 2014-9-24 12:02
謝謝 Boss 關心,芭比正專心養傷中,一定會儘快復原回來的,這段時間請 Boss 可先讓芭比的姐妹淘,其他的 ...

茉莉姐要幫我安排一樣漂亮的唷
引言 使用道具
demonchen0504
子爵 | 2014-9-24 17:37:22

最近一次消費娃娃

我想真的不只24歲大概要加5~10歲

身材是真的很好

有在運動有差

只是我不會再消費了

有種被騙的感覺
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-24 18:27:02

demonchen0504 發表於 2014-9-24 17:37
最近一次消費娃娃

我想真的不只24歲大概要加5~10歲

娃娃身材真的是不錯,算很棒了

為了維持那漂亮胸型,至使身高比例可能稍顯圓潤,或許外型不是大大的菜,也不是大大喜歡的類型,這無法免強大大,然而這樣說人家騙人,就有點太過了

但我必須說,就我了解的實際資訊,年紀沒問題的,並沒有所謂要多5-10歲,不過我無法在此提出證明,畢竟我總不能私下賴給人家,要人家把身分證拍圖給我,讓我公開在這吧

引言 使用道具
block3068
鄉紳 | 2014-9-24 18:48:39

看起來好像不錯..推推  有空來去沖看看
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表