JKF 捷克論壇

搜尋
豬豬明
騎士 | 2014-9-24 19:16:56

0123 (1).gif

引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-25 00:32:55

block3068 發表於 2014-9-24 18:48
看起來好像不錯..推推  有空來去沖看看

謝謝 Boss 的推推,也期待大駕光臨,讓姐姐有機會安排個秘書,好好幫 Boss 分憂解勞一下
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-25 00:33:34

豬豬明 發表於 2014-9-24 19:16

引言 使用道具
andylin47
公爵 | 2014-9-25 01:32:22

說!小柔之所以叫小柔
是不是因為長的像劉雨柔?

我覺得有點像
雖然身高沒那麼高
但皮膚白很多

服務也算敬業
一開始感覺冷冷的
大大們把話題帶出來就好聊了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
米蘭會館 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-25 02:43:21

andylin47 發表於 2014-9-25 01:32
說!小柔之所以叫小柔
是不是因為長的像劉雨柔?

謝謝 Boss 的光臨

該秘書之所以稱呼小柔,主要為其外型和聲音,讓人感受就很柔,或許是外型和輪廓湊巧相像,才會讓 Boss 有這種感覺

本會館小秘書,會繼續秉持著服務 Boss 的態度,也希望能夠多多給予指教與建議,感恩
引言 使用道具
PirateEmperor
子爵 | 2014-9-25 07:09:41

是原東x spa出來的娃娃嗎?身材不錯有運動的啦,但就醬
引言 使用道具
zyex
子爵 | 2014-9-25 10:13:09

可私訊地址嗎? 小弟是業務時間不一定!
引言 使用道具
KuroLai
鄉紳 | 2014-9-26 14:51:28

小弟住在員林,到了台中火車站可能要步行前往(話說走的到嗎?),不知可否私訊地址讓小弟看看如何前往呢??
引言 使用道具
danny9564
伯爵 | 2014-9-26 16:11:41

KuroLai 發表於 2014-9-26 14:51
小弟住在員林,到了台中火車站可能要步行前往(話說走的到嗎?),不知可否私訊地址讓小弟看看如何前往呢??

請看42樓,有說明
引言 使用道具
kfc118
鄉紳 | 2014-9-26 16:53:54

剛剛找了甜心...長相很甜..從進去到離開都笑臉迎人..服務更是前所未見,超好的,沒預過服務這麼好又配合度這麼高的,真的真的真的超推薦的喔。     
本來要找芭比的,但芭比受傷了,她又有說過她回來之前要多多支持米蘭,也推薦了她的好姊妹,本來要先找小柔的,但剛好她沒空,就推薦我甜心,超讚的啦!以後有空也會再找她

評分

引言 使用道具
Pop9940
子爵 | 2014-9-26 16:56:36

剛剛去當了老闆,秘書娃娃服務的沒話說

評分

引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-27 01:21:35

kfc118 發表於 2014-9-26 16:53
剛剛找了甜心...長相很甜..從進去到離開都笑臉迎人..服務更是前所未見,超好的,沒預過服務這麼好又配合度這麼 ...

甜心我之前也有聘請過了,雖然不敢保證一定是非常非常優的秘書...

但起碼我自己的眼光,應該還維持有一點點的銳利,沒有一定的條件水準,就算我要幫忙推,也不見得推得動,大大說是吧?

評分

引言 使用道具
wesley7161
騎士 | 2014-9-27 18:37:01

剛密LINE沒回應
引言 使用道具
kfc118
鄉紳 | 2014-9-27 21:22:58

sexboy888 發表於 2014-9-27 01:21
甜心我之前也有聘請過了,雖然不敢保證一定是非常非常優的秘書...

但起碼我自己的眼光,應該還維持有一 ...

恩阿,很棒了

評分

sexboy888 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-28 21:28:41

PirateEmperor 發表於 2014-9-25 07:09
是原東x spa出來的娃娃嗎?身材不錯有運動的啦,但就醬

謝謝 Boss 的批評與指教,如真不滿意秘書的表現,姐姐也不會多加免強,感恩
引言 使用道具
米蘭會館
子爵 | 2014-9-28 21:31:39

zyex 發表於 2014-9-25 10:13
可私訊地址嗎? 小弟是業務時間不一定!

請 Boss 加姐姐的賴後,以便能夠提供更詳細的諮詢服務,感恩
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-28 23:11:45

今天聘請了秘書-小柔

我依然維持個人的原則與作風,只有親身體驗過,才會分享自己的心得,也一樣老話說在前,青菜蘿蔔各有所好,我覺得滿意的,不見得其他大大就一定會有同樣感受,所以以下心得僅供參考

-----------------------------------------

如往常我的一貫作風,依然提前約15分鐘到指定地點,靜靜的等候茉莉姐通知,就在時間差不多後,叮噹一聲~茉莉姐告知了正確號碼後,便立即動身上樓

門鈴一按,房門緩緩打開,果然如同前面大大所分享的,一開始的確酷酷的模樣,就這樣映入眼簾,好在對此氣氛已經有經驗了,開心的打聲招呼後,便隨著小秘書進到辦公室,剛好前面大大提到劉雨柔,便以此為話題跟小柔LDS起來

藉著花一點時間的聊天與認識,化解彼此的陌生後,小柔真的蠻好聊,尤其聽到有大大說她像劉雨柔,其實她也坦白跟我說,從來就沒想到去自比為誰,她只是想做好自己,而我也老實跟她說,或許是外型輪廓有點像,相似度60-70%,但也不用在意,真的就做自己就好

閒話約10來分鐘後,秘書果然就是秘書,小柔提醒我說該進入正題,所以我就先去沖個澡,然後呈大字型舒適的趴到床上

一開始,小柔先坐到我大腿上,開始幫我做起背部按摩,雖不敢說是技術精純,但也做到讓人能放鬆,那也足夠了

按摩一陣子後,接著用起雲手,輕柔的招呼我全 身背後每吋肌膚,接著用她的長輩,慢慢的滑蹭我的背,此時的我,就只管趴著好好享受這舒服的觸感

在小柔賣力一陣子後,便要我轉正,一樣是雲手+口舌並用的招待我,嘴功蠻厲害的,詳細就賣個關子不多說,讓有興趣的大大去自行體驗

最後,今天一樣跟小柔秘書,選擇了進階模式,或許因為彼此第一次接觸,雙方都還是有點陌生,但幸好還是順利的完成最後工作

-----------------------------------------

結論:
相對於之前聘請過的甜心,兩人雖然身材與體型相似,但明顯是不同風格的秘書,不過條件一樣都具有一定的水準,小柔人身材也纖瘦,皮膚白皙,尤其是說話的聲調很柔,真的聊久應該讓人覺得有慵懶感

過程中,發現小柔綁起馬尾後,更是讓我覺得比一開始進門看到時,更是亮麗許多,所以我也建議她多綁馬尾,不知道其他約過的大大,是否也有同感?

PS1.今天跟小柔有聊到,其實她想換個花名,應該會改叫晴晴

PS2.今天閒聊中也得知,好像小柔有姐妹淘近期會來,聽她說條件不遜於她,也就是說,又有新秘書要報到了,那就期待到時再來聘請新秘書,好好的體驗看看

評分

米蘭會館 + 10 謝謝輝哥的大力支持與分享,感恩

引言 使用道具
didiboyy
子爵 | 2014-9-28 23:45:55

剛消費完~本來想做兩節的....沒想到一節就被秘書KO了!  

只能說秘書正點  技術又好   我會再回衝的!!!!!

引言 使用道具
KuroLai
鄉紳 | 2014-9-29 00:23:33

頭一次前往米蘭,想說提早出發因該不會遲到,誰知計程車大哥溝通上GG只好做在沙發上等,等著等著快要睡著了,突然收到了指示

打開了樂園的大門,喔∼不得了,娃娃已經在門的另一邊等著我,忐忑不安的心情,心臟七上八下噗通噗通的跳動,娃娃的態度真誠讓小弟在小地方闖蕩數次後第一次感到身心的放鬆

床很柔軟,娃娃的服務更讓我心靈都酥軟,原來服務是如此的周到,原來桃花源的夢境可以如此真實,娃娃結實而美的身體看了就賞心悅目,讓我也想去好好甩肉找回自己了(踢飛)

健談的她也慢慢融化我的心,剛剛等待焦慮與不安都丟到九霄雲外去了
希望我的經驗可以分享給更多捷克的好友們!真的是紓緩身心的好去處∼
感謝如此棒的服務讓我跨縣尋夢有了好結果∼∼

評分

米蘭會館 + 10 謝謝 Boss 的愛護

引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2014-9-29 00:38:22

didiboyy 發表於 2014-9-28 23:45
剛消費完~本來想做兩節的....沒想到一節就被秘書KO了!   

這位大大,沒講一下是哪位秘書,想暗藏吼?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表