JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 523 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
jack8988
公爵 | 2014-9-12 17:37:37

食安問題一天比一天勁爆,台灣還有什麼可以吃啊 ,牽連的商家這麼多,吃不得,又賺不到錢,台灣未來在哪裡........

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aessoahc
子爵 | 2014-9-12 18:10:18

鬼島煉蠱術,多年之後就出現一堆毒人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2014-9-12 18:10:23

哎,
以前都會覺得大陸怎麼大麼誇張
怎麼會怎麼會敢,自己良心過得去嗎

而現在,我們台灣也沒權力說人家
真的不知道台灣怎麼了
怪不得癌症 重大疾病的人
越來越年輕化 人數也越來越多
台灣真的要加油,台灣時間不多了..

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mo321
大公爵 | 2014-9-12 20:41:34

回到自給自足的時代

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-9-12 20:43:30

以毒攻毒

繼續吃

評分

引言 使用道具
jason2002
王子 | 2014-9-12 21:33:48

以目前台灣狀態來看......................
只有一樣東西可以吃
那就是....................

吃虧

沒錯...就是

評分

jack8988 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2014-9-12 22:37:43

不是吧!傳說中的吃自己,原來是這個意思

評分

jack8988 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-9-12 22:43:47

其實這些商品
現在買很便宜
說不一定
會買一包
送一整車商品勒!
那現在食物都是加工食品
居多
不管是誰都會吃到
那國外也一樣
的作法
只是有沒有報導出來而已

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
maksing
伯爵 | 2014-9-13 00:54:41

有阿........

吃自己......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zz210607
公爵 | 2014-9-13 10:12:50

還真想不出來,不過還是天天外食...
算了以後移民吧~

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jack8988
公爵 | 2014-9-13 17:16:08

aessoahc 發表於 2014-9-12 18:10
鬼島煉蠱術,多年之後就出現一堆毒人

吃的毒中毒,方為人上人
引言 使用道具
jack8988
公爵 | 2014-9-13 17:21:04

zz210607 發表於 2014-9-13 10:12
還真想不出來,不過還是天天外食...
算了以後移民吧~

在移民之前已成毒人啦......哈哈

評分

引言 使用道具
sgw13121
鄉紳 | 2014-9-13 18:20:57

如果有錢的話
可以考慮自己買地來種菜
這樣不用餓死
也不用怕有什麼毒物
只是都吃這麼久了
體內應該也有抵抗力了
不怕

評分

jack8988 + 5

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-9-13 20:51:05

化工之首 或許可以大力輔助一下

評分

引言 使用道具
alex7166
子爵 | 2014-9-13 21:01:00

cllvicool 發表於 2014-9-13 20:51
化工之首 或許可以大力輔助一下

你說李長榮嗎?
人家已經進化到直接把道路炸爛了
那些慢慢餵食的根本經驗值太低

評分

引言 使用道具
Lbt
伯爵 | 2014-9-14 13:27:11

9514050 發表於 2014-9-12 18:10
哎,
以前都會覺得大陸怎麼大麼誇張
怎麼會怎麼會敢,自己良心過得去嗎

只能說市場經濟,大家都唯利是圖。。。

評分

引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2014-9-14 22:13:07

不添加   啦哩啦雜的   安全嗎?!

評分

引言 使用道具
plqa0910
大公爵 | 2014-9-15 19:10:18

現在什麼都是毒就算是自己買的原物料也不見的安全

自己種菜搞不好農地也是受汙染的~說真的真的不知道有什麼是安全是健康的~!!

評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2014-9-18 14:27:26

日子照樣一天天過,

每天吃什麼?

自己應該知道。

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表