JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32824 | 回覆: 188 | 跳轉到指定樓層
icemen00
王爵 | 2014-9-12 20:58:55

放開了莉奈,我休息一陣之後體力恢復,站起身來向法子勾勾手指,法子靠了過來,跪在丈夫身下,用胸部服侍著丈夫,我露出微笑,彎下腰去,吻住法子,法子充滿愛意的回吻。
000 0300.jpg

吻完之後,我按倒法子,讓她張開腿跪在我面前,一手撐開臀肉,一手扶著那根黏滿精液的陰莖,撅著白嫩的雪臀,把龜頭對著肛菊。

我掰著法子的白臀,龜頭頂住臀間那隻小小的菊孔「親愛的你真美。」

法子已習慣了肛交,肛菊已非常滑膩,略一用力,龜頭就鑽入嫩肛。法子的屁眼兒雖然被我的大屌開過,但癒合後更富彈性。我挺起肉棒長驅直入,感受著肛口那隻肉箍從龜頭一直滑到肉棒底部,套在肉棒根部不住收緊。
法子輕易就被我盡根而入,腸道猛然塞滿,柔嫩的菊肛夾住硬梆梆的肉棒,那種被丈夫肉棒佔有的感覺,使她渾身戰慄,支撐不住身體軟倒在床上。
001 0301.jpg

沒等法子完全適應,我就直接挺腰,那根又硬又長的肉棒,充滿霸氣地在她腸道內頂送起來。

我的動作又狠又猛,就像一個傲慢的征服者,絲毫不顧及她的感受。假如是被另一個我「輪暴」以前,法子會對這種方式反感,但經過那次的屈辱及婚後的調教,法子的驕傲被粉碎之後,她跪伏在我身下,挺起屁股,在我對自己排泄器官粗野的插弄中,心甘情願地卑微下去。

被人征服的屈辱,在我不由分說的強硬姿態下,漸漸轉化為對征服者的崇慕和順從。肉棒每一次進入,都使她為之戰慄,法子完全被肉棒征服。

龜頭撞入腸壁,柔嫩的肛洞被肉棒穿透擠壓,腸道的褶皺被來回推平磨擦,激烈的肛交帶來一輪又一輪快感,使法子情不自禁地低叫起來。

我挺著腰,用力撞著身前高翹的美臀。法子對肛交的反應比陰道還強烈,幾乎是龜頭剛一插入就全身震顫,身體敏感得令人驚歎。至於讓法子高潮什麼的,此時我倒沒想那麼多,只是本能地猛幹,把自己的慾望釋放出來。

分泌出黏液的肛洞滑溜異常,插弄時毫不費力。法子的屁股白滑豐美,彈性十足,充滿柔美香艷的女性魅力,讓我幹起來更加滿意。

我雙手按在床上,充血的肉棒像巨龍一樣,在法子紅嫩柔膩的屁眼兒裡進出。
002 0302.JPG

法子聳著雪白的大屁股,順從地吞吐著我的肉棒。她顫抖著低聲說「抱緊我……」

趴著用屁眼兒套弄,並不容易,法子兩手撐的床,努力挺著屁股,身子微微後頂,雪臀一下一上的,順著筆直的陰莖上下滑動。

這樣一來不僅她一雙肥乳在胸前彈跳不已,陰戶也毫不設防。我伸出一手,隨意玩弄著她的性器,不時伸進她穴內挖弄。

法子雙腿都跪得麻了,屁眼兒熱辣辣被磨得發脹,才終於感覺到身下的丈夫身體漸漸緊繃。她正待加力套弄,讓丈夫在自己體內射精,卻我抱到一邊。

我翻身掰開莉奈軟綿綿的雙腿,俯身插進她濕滑的膣腔裡,狠狠的頂送,緊緊頂住她的花心,將精液盡數射入穴內。
003 0303.jpg

我在休息時,法子脫了絲襪,正想著今晚已經結束的時候,拿了毛巾準備幫丈夫擦拭,卻見我陰莖又硬了起來。

法子知道丈夫慾望難填,怕我又對莉奈出手,只能張開腿,曲膝跪在我腰側,然後扶住我的陰莖,雪滑的圓臀柔媚地向後翹起,對著肉棒緩緩坐下。我攤著雙手觀賞。
004 0304.jpg

法子在我腿上扭了一把,一面分開臀肉,將龜頭頂住屁眼兒,然後鬆開手,柔嫩的大白臀壓住肉棒旋轉著,單靠屁股的扭動緩緩坐下。龜頭擠入屁眼兒,沿著柔軟的腸道越進越深,直到整條陰莖陷進美臀,被肛肉柔膩地包裹住。

法子的屁股豐滿堅翹,白膩膩一團雪肉貼在跨下,綿軟滑嫩而又充滿彈性,感覺酥爽之極。我一手插到法子臀下,沿著臀溝朝內摸去,法子微微擡起屁股,將屁眼兒與肉棒的結合處暴露出來,讓我狎玩摸弄。

法子跪坐在我腰間,紅嫩的屁眼兒夾緊肉棒,雪臀上下滑動。我一手摸到法子腹下,在她陰唇上撫摸著。法子兩隻雪球般的圓乳在胸前跳動著,蕩出柔艷的肉光。她美目半閉,輕聲呻吟著,肌膚漸漸滲出香汗。許久,肉棒開始在她肛內顫動起來,我連忙抓著她的腰,不讓她繼續動作。

等陰莖冷靜下來,我才放開雙手,法子收緊屁眼兒,小心地擡起屁股,一邊媚笑「剛剛怎麼不射給人家……」

我心裡一蕩,密閉的肉縫又被龜頭緩緩擠開,直接磨擦在沒有褻褲遮掩的秘處,一點一點嵌入股間嫩肉內。法子心頭狂跳,胸口如同壓著一塊巨石,喘不過氣來。

正惶急間,忽然肉棒一頓,接著從腿根滑到一旁,股間的壓力消失了。

法子驚訝地回過頭,看到妹妹正跪在我兩腿中間,兩手握著肉棒朝圓張的紅唇中送去。

紫紅發亮的龜頭足有小兒拳頭大小,莉奈只勉強吞下一半,口腔便被塞滿。她上身微微前傾,伸直喉嚨,拚命吞嚥。
005 0305.jpg

我慾火升騰,也不願折騰法子,此時嬌美如花的莉奈自願以身相代,也樂得在她身上發洩一番,當下挺腰任她吸吮,但手臂還緊緊摟著法子,享受她腰肢的柔軟。

肉棒上的突起擠入鮮紅的唇瓣,但距離那根部還有一指寬窄,龜頭已深入喉內,堵得透不過氣來。莉奈香舌伸直,與嘴唇一道緊緊裹著肉棒,竭力吞吐。

我在法子小巧的酥乳上捏了一把,鬆開她的腰身,兜手將莉奈抄了起來。

我昂然而立,把莉奈白淨的雙足搭在臂側,托著她的腰臀,將肉穴對準肉棒用力一按。
006 0306.JPG

法子水靈靈的大眼瞪得渾圓,她怎麼都不相信我粗壯的肉棒能完全插進妹妹柔弱的身體裡面。

莉奈失聲痛叫中,火熱的肉棒已貫體而入。黏濕的花瓣重重撞在肉棒根部間,肉穴內蓄積的精液、淫水盡數擠濺出來。腳尖因為疼痛而繃緊,手臂環住我的脖子,強忍著巨棒的肆虐。

不僅肉穴,甚至整個腹腔都被肉棒撐滿,刺入時幾乎將子宮口完全撐開,硬生生頂到宮壁。似乎所有的內臟都被肉棒攪動,花徑內柔嫩的肉壁彷彿被碩大的龜頭帶得翻至體外……

只抽送數下,早已疲憊不堪的莉奈便被姦淫的昏了過去。我渾不在意,像抱著一個沒有生命的玩偶,盡情套弄。每一次都伸直手臂,將女體高高舉起,然後再狠狠拽落,就像用一塊柔軟的白綢擦拭長槍般玩弄著昏厥的美女

莉奈趴在我肩上,落下時披散的秀髮飛揚。她兩眼緊閉,四肢隨著身體的上下起落,軟綿綿的掛在我身上晃來晃去。

法子又驚又疼,她再也忍不住,從後面抱住妹妹,叫道「希蒙別弄了!……她會死的……」

「別大驚小怪的——老公的肉棒哪次沒讓你欲仙欲死……哈哈,不信你問問妳堂姐,她哪次不是被老公我操得死去活來?」

「快停下!」

我手一鬆,全靠深入秘處的肉棒挑著莉奈,冷冷的說「不準這樣跟老公說話!」

莉奈被下體撕裂般的劇痛驚醒過來,兩手試圖撐住身體。法子連忙托住妹妹的腰背,心亂如麻,不知該怎麼對付暴虐的老公。

「這就對了。」我挺動肉棒「抱緊,讓老公舒舒服服地操完小姨子。」

法子方寸大亂,只好呆呆抱著妹妹,承受著丈夫狂亂的姦淫。

「趴下,把屁股掰開!」我抱住莉奈的臀部,向法子厲喝。

法子無言地彎腰伏在床上,兩手繞到背後,露出渾圓白嫩的美臀。玉指輕分,細滑的臀肉油脂般流動開來,腿間兩片紅潤的軟肉柔柔綻放。我一腳踩住她的美臀,把她當成一張肉凳借力,肉棒直挺挺猛肏懸在半空的莉奈。

肉棒在肉穴內凶猛地撞擊著,將體內最後一點空氣都擠搾乾淨。莉奈兩耳轟然作響,眼前發黑,清澈烏亮的美目緩緩合上。

我終於得到莉奈的處女,但法子今天特別不安分,此時怒氣勃發,當著她的面猛肏莉奈。

被我踩住臀部,每次莉奈被狠狠拽落,黏濕的花瓣重重撞在肉棒根部間,法子也同時從臀上感受到妹妹承受的猛擊。

夾著肉棒的嫩肉越來越緊,肉壁像波浪般傳來陣陣收縮的戰慄,帶著超乎尋常的快感。與此同時莉奈的掙扎越來越弱。我咬著牙齒,露出一個猙獰的笑容。

「啊∼痛!不要!」被痛感包圍的莉奈下意識的抱緊我。

(救救我……姐姐……好痛!)

窄小的下體插入了巨棒,透過柔嫩的內膜,性器能感覺到姐夫的火熱。被充實塞滿著的莉奈,隱約的還能感覺到另一個節奏不同的顫動從我偶爾撞擊臀部的大腿處傳來。

感覺到我的肉棒又再進到自己的子宮裡,被酸麻感驚嚇到的莉奈,忍不住眼淚又掉了下來。

「總會是痛的,好好忍著。」

我不理會莉奈痛楚的眼淚,開始進行活塞動作,我踢開法子「法子,幫她打一針。」

法子聽了命令,連忙爬到一邊拿了個針筒來到了莉奈的背後。針筒�面裝滿著略帶黃色的液體,那是有著能刺激性蕾敏感神經的強效藥劑,只需打少量就能使聖潔的處女變成淫蕩的妓女。

我暫時停止了抽插的動作,法子的手伸向莉奈的下體,趁此機會將針頭插入了肉洞與菊花之間的會陰處,注入了能讓她忘卻痛楚的神藥。

敏感的會陰處被冰冷的細長金屬針頭刺出個小洞,隨著液體的注入,帶給莉奈一陣快要發瘋的酸痛感。無奈前洞被貫穿的她,除了緊緊抱著姐夫的身體外,並無法逃向別的地方。

神奇的秘藥一注入後馬上就發生了功效,原本充滿痛楚的後門,漸漸被一股燥熱感所環繞著。而緊包著肉棒的花穴,更是忍不住的開始下意識的收縮。

(嗚……到底?我……感到好奇怪……嗯……好熱……)

莉奈掙扎的想要抗拒身體的變化,但無奈前面的肉洞卻明顯的湧出更多的蜜汁,而後面的花蕾也因燥熱而散發出想要被抽插的訊息。

(嗚……姐姐……救我……)

原本是想要解救姐姐,沒想到竟然又落到被我玩弄的痛苦情形。而肛門傳來的一陣陣無法忍受的燥熱感,卻讓莉奈下意識的開始輕扭起豐滿的雙臀,想要解放內心深處的欲望。

看到莉奈的反應,我嘴角帶著狡猾的微笑,「呵呵……妳已經忍不住啦……想要我幫妳止癢嗎?」

話才說完,我原本停止動作的肉棒抽了出來,抱起莉奈充滿彈性的美臀,又直接狠狠的插入敏感的後門。

「啊!嗯……」

插入的一瞬間,肛門內灼熱的癢感突然被充實的快感所取代。隨著肉棒的動作,更是間接刺激到薄膜另一邊的肉洞。

插進去後又保持不動的姿勢,莉奈被我的動作逗的心癢的不行。

「求求你……姐夫我好難過……嗚……」

受不了下體傳來的折磨,莉奈拋下自尊的哀求著。雖然是被逼迫,但肛門緊緊纏住了肉棒的莉奈,實在顯示不出說服力。

「可愛的小姨子,告訴我,姐夫的肉棒插的妳舒不舒服啊?」

即使莉奈快要陷入半昏迷中,但問出這個殘忍問題的我,存心就是要莉奈在法子面前受到內心的煎熬。

「嗚……我……我不知道∼」

即使是身體已受不了燥熱的莉奈,也無法在姐姐面前稱讚姐夫的肉棒。

「不知道?那我就只好讓妳嘗嘗看姐夫肉棒的利害,讓妳這輩子再也不會說謊。」

我開始進行快速的活塞運動,每一下都插到肛門深處,隱約的重擊到隔壁的花穴。下體的毛髮,更是隨著我抽插的震動而持續的刺激到莉奈的陰核。隨著肉棒的動作,除了紓解了菊花的燥熱,更是壓迫到薄膜另一邊的肉洞。

可惜莉奈快要陷入半昏迷狀態中,除了肉體上的享受外,無法了解自己有多性感。

「嗯……啊…….好……好棒……」

莉奈忍不住的搖擺起挾在兩個人中間的下體,兩個洞同時被灼熱的肉棒及陰毛給摩擦著,滿足了她不斷的欲望。

「妳這個騷貨,夾的還真緊……嗯……」

我閉起眼睛享受著莉奈後穴的收縮,抽插的速度越來越快。

法子也來到身後抱著我,撫摸我的乳頭,用胸部摩擦我的背後,帶給我更多的快感。

(啊……我……我快要來了…….)

被我扎實的動作抽插著,莉奈的頭腦開始放空,興奮的等待高潮的到來。

「心存感謝的接受姐夫的精液吧∼」

隨著最後一下重擊,我將肉棒埋入莉奈的肛門深處,灼熱的精液噴射了進去。直腸被燒燙的液體所刺激到,莉奈的雞皮疙瘩冒了出來,隨即也達到了頂峰。

前後方的洞同時不受控制的強烈收縮了起來,可看出莉奈這次的高潮有多的強烈,在前方的溫暖花穴也抵不過陰毛的刺激不斷的收縮,在莉奈達到高峰時,對著我的小腹噴出了濃稠的愛液。

(快點結束吧……)

感受到噴入體內的液體,莉奈懷著希望的想著。

我將兇器拔出了莉奈的肛門,還在收縮的小洞流出帶著紅色血絲的精液。那被巨物撕裂內部的後門,讓人聯想到了殘敗凋謝的菊花。
007 0307.png

把莉奈當成椅子,我枕在莉奈柔嫩的美胸上,讓她的長腿曲起當作扶手,兩手攀住膝蓋,像坐在王位上的國王,讓法子用秀美的足心套弄我的肉棒,感受著已發泄完的肉棒上殘留的快感……
008 0308.jpg

========分割線,勿理我。作者:icemen00========

這場淫亂的性交戲碼接近三個小時,姊妹倆都被幹精疲力盡,一俯一仰,陰道肛內白花花的都是精液。莉奈破了肛,仰著八字張著雙腿,落紅滿床,法子一邊按摩我緊繃得身體,一邊用美足撫弄我終於疲軟的肉棒,我終於在莉奈懷裡沈沈睡去。
FB分享
回覆 使用道具
hhllff
伯爵 | 2014-9-13 09:03:52

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
不要問
侯爵 | 2014-9-13 21:25:51

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
b27122934
公爵 | 2014-9-13 21:58:56

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
1234567q0
子爵 | 2014-9-13 22:02:53

大家一起來跟我推爆!
五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
ycq1008
見習騎士 | 2014-9-13 22:35:22

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
uhd74ejwb4
公爵 | 2014-9-13 22:53:09

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
zzz521
伯爵 | 2014-9-13 23:14:51

感謝大大的分享
引言 使用道具
samlim942
伯爵 | 2014-9-13 23:29:25

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
tanggnat
子爵 | 2014-9-13 23:31:08

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
peacock0430
見習騎士 | 2014-9-13 23:49:45

引言 使用道具
joseph5473
男爵 | 2014-9-14 00:32:33

好文好圖,我收下來啦
引言 使用道具
頭像被屏蔽
h509394h
禁止發言 | 2014-9-14 00:52:08

引言 使用道具
bill2090
公爵 | 2014-9-14 01:12:48

引言 使用道具
LeglessBird
鄉紳 | 2014-9-14 02:18:17

Goooooooood!!!
引言 使用道具
XYZjialong
見習騎士 | 2014-9-14 02:53:45

謝謝大大分享
引言 使用道具
herax
子爵 | 2014-9-14 03:33:53

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
yelangylh
見習騎士 | 2014-9-14 05:17:27

感謝大大分享好文
引言 使用道具
scitman
騎士 | 2014-9-14 07:21:48

真是精彩的圖文
引言 使用道具
a450178989
侯爵 | 2014-9-14 08:29:07

謝謝大大分享p
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表