JKF 捷克論壇

搜尋
er55re4ge56
大公爵 | 2014-9-13 16:49:47

我覺得老闆敢這樣對他
他應該也知道勞基法吧

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
bmw3000si
伯爵 | 2014-9-13 17:15:29

請不起就不要做生意 ~
牛奶是很貴嗎 給員工喝一點會少妳一塊肉嗎?妳媽哩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sct1224
公爵 | 2014-9-13 17:30:58

2公升鮮奶120元,14天扣2000元,一天工時6個小時,6小時要喝2.4公升的鮮奶。

老闆可以再尖酸刻薄智障一點,就是有這種爛貨坑工讀生!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
52cola
公爵 | 2014-9-13 17:42:21

壓榨員工的老闆,遇上狠腳色員工,結果如何....讓我們繼續看下去!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q11112002
大公爵 | 2014-9-13 17:50:51

現在的創業人...唉

各種腦包

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JunghongLi
公爵 | 2014-9-13 17:56:08

這樣喝的?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
best9527 + 7 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
Ikaruga0921
伯爵 | 2014-9-13 17:56:15

小女生再怎麼二百五
2000元的牛奶...
老闆你問題大了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lifeboy
侯爵 | 2014-9-13 17:59:28

我只覺得老闆想凹打工學生

這種看多了,打工結束就東找理由西找理由的想扣薪水

飲料店哪種制服polo衫,淘寶有些都秤斤在賣的,一件100都不用

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2014-9-13 18:02:52

最佳辦法就是調錄像出來還原真相, 現在只是相信工資咭里的資料是真實的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王大中
騎士 | 2014-9-13 18:09:49

跟桃園縣新屋景碩科技一樣可惡
出貨率低和不良率高,關技術人員屁事,工程師被扣到自己的季績效獎金二十二萬,硬把技術人員月績效獎金3800元歸零,或記大過開除_

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2014-9-13 18:15:53

老闆娘說他喝牛奶扣兩千他說錯了!他都拿牛奶洗澡啦!哈哈哈!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
瓶裝礦泉水
侯爵 | 2014-9-13 18:39:46

看是那間店.乾脆來個拒買好了.
這麼無良對待員工.
不把員工當人.
要是說它的飲料能有多好喝也是有限啦 .

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
致祺致祺
侯爵 | 2014-9-13 19:07:51

把錄影機交出來給警方看最現實,畢竟在雙方各執己見的狀況下最難判斷。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mon198776
侯爵 | 2014-9-13 19:41:17

一個小女孩而以能喝多少~~牛奶有那麼貴嗎?理由一大堆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lijsdl0627
公爵 | 2014-9-13 20:05:45

每個扣錢的理由都很扯阿
為了想那麼多理由讓妳扣錢
要不要也列進去扣一扣算了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2014-9-13 21:15:02

這種事不意外...類似的也遇過... 當下就不做了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
www0698
王室 | 2014-9-13 23:34:03

若真的屬實,這家店真是吃人吃鐵呀
打工處處是陷阱,真的要很小心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-9-13 23:36:59

這麼離譜不合理,苛扣員工的行徑…
可以向勞工部申訴呀!
千萬別鼻子一摸就算了∼
有些雇主也是欠教訓的!
喔∼應該是「欠教育」的^^

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 10 我很認同+1
geen9464 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2014-9-13 23:50:08

只是找藉口扣薪水而以
說再多都是他有理

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
geen9464 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表