JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4302 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
ma011731
王子 | 2014-9-17 15:54:09

▲女學生睡過頭 騎單車追校車上國道

彰化員林一名高職女學生上學睡過頭,發覺來不及趕上校車後,竟然決定騎腳踏車追趕,一路循著校車行駛路線,最後還騎上國道,直到騎了2公里左右,才被國道警方攔下,護送離開國道送到學校。

這名大慶商工女學生平常都騎腳踏車轉搭校車上學,當天卻因為睡過頭太緊張,就決定騎腳踏車追校車上學,從一般道路追到高速公路,騎了2公里左右才被國道警方攔下。最後雖然在員警的護送下安全到達學校,但警方認為女學生又不是老人家,怎會不知道腳踏車不能上國道,依法開出3000元罰單,而腳踏車則送回單位保管,等女學生領回。

※個人感想:她真的認為騎腳踏車可以追上校車?  難不成她是隱藏版的自行車國手嗎?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
chujulee + 10 感謝大大分享
徐沛瀅 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
遊魂 + 12 + 12 感謝大大分享
繁月孤星 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 46   查看全部評分

點圖參加活動唷~!
回覆 使用道具
dccbc10022
公爵 | 2014-9-17 16:49:39

大概平常都是搭校車上學,只知道這條上學的路線,不知道其他的路

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
0958910823 + 10 我很認同+1
徐沛瀅 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
a358640
伯爵 | 2014-9-17 17:10:52

我想應該她還沒睡醒吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
徐沛瀅 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bjqsewnonf
公爵 | 2014-9-17 17:21:29

何必呢?…現在就算你遲到…老師或家長也不會怪你的啊…竟然騎腳踏車上去…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳脩才
公爵 | 2014-9-17 17:32:53

我高中新生訓練時也追著校車跑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
koue
侯爵 | 2014-9-17 17:43:41

不知道該說甚麼.....一方面為學生想上學期上國道感到肯定  一方面又覺得被罰三千很悲慘.....
要我高中時期,就請病假了,得了一種睡過的病假

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2014-9-17 17:50:26

這家長也在睡覺嗎 真奇怪這女生想法真怪 改天搭高鐵還是一樣用腳踏車追嗎呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-9-17 17:50:33

天啊!現在是什麼情形,
電視劇看太多了是不是?
既然聰明到用腳踏車追公車,
這個應該是還沒睡醒吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2014-9-17 17:53:19

人才~~~
還可以騎兩公里才被抓
這個也太厲害了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
h02210615
子爵 | 2014-9-17 17:55:44

好...............白癡@@

書讀到哪去了??真是電視電影動漫看太多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a7q4a1z
侯爵 | 2014-9-17 18:01:55

體能真好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gnx603
公爵 | 2014-9-17 18:15:01

還是老話一句,

安全第一,為了趕上校車讓自己處在危險之中

是相當不值得的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
唯我不敗
公爵 | 2014-9-17 18:15:19

我以前唸高中時,也有二次沒有搭上校車,其中一次我在校車後面追車,快追到時我用走的(因為很喘),校車突然就起步走了,幹!!當時我認為司機一定從照後鏡有看到我,但他還是開走了。
我就花500元搭計程車到學校(我家離學校很遠,不方便搭公車),放學搭校車時,車上幾個同學都在笑我,說我在後面追車,媽的,明知我在後面追車也不叫司機等一下,當時有一股衝動想去找司機理論,但還是把情緒壓下來。
特別要說的是,我沒有錯過搭車時間,是司機早到幾分鐘,但他並沒有在該站等時間到再發車。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwe7463
王子 | 2014-9-17 18:19:01

酷喔...請問這位學生時速有達最低60KM/H嗎?哈哈...怎麼這麼天阿!~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2014-9-17 18:50:58

可以出國比賽了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
海檸檬
伯爵 | 2014-9-17 18:51:51

睡過頭就睡過頭冷靜不是花錢坐車
不然就請假 不過我高中也只睡過頭一次就請假(想個理由就好)因為離學校很遠
一般正常的學生 高中生涯很難會請假到2次或3次以上吧(基本上重感冒上也是都有在上學)
就當是給自己多放鬆一天吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
飆風橫行
勳爵士 | 2014-9-17 19:05:00

那妹心想   : 今天早上沒有極限!!!!   ((熱血

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
飆風橫行
勳爵士 | 2014-9-17 19:06:07

那妹心想   : 今天早上沒有極限!!!!   ((熱血

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2014-9-17 19:07:26

下次叫救護車比較省.

(我聽你在唱國歌)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
welcomefuxkme
侯爵 | 2014-9-17 19:19:50

她是好學生。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表