JKF 捷克論壇

搜尋
凱兒1234
侯爵 | 2014-9-27 09:35:21

都不要去啦,不然等我要去約不到怎麼辦,立馬收藏起來,下個月來去看看。
引言 使用道具
ericli
侯爵 | 2014-9-27 16:01:31

大家有各人喜歡的方面,你覺得太貴可以不要去,講清楚也是為了避免硬要凹跟魯小小的人!

如果別人沒有伸手去掏你皮包裡的錢,或是詐騙你掏錢,為何要這樣講妹妹?

還是說,你是去了硬要凹,凹不到來黑妹妹嗎?
引言 使用道具
ericli
侯爵 | 2014-9-27 16:05:18

bluesun123 發表於 2014-9-22 13:56
自擡身價,錢收高高,服務一般,就因長得ok。 推的人是剛註冊的,大家自己判斷,有錢沒地方花,喜歡眼 ...

其實覺得貴別去就好!  何必砲人?

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
張明雄
伯爵 | 2014-9-28 13:33:31

那是小胸族還是大胸族還是只有0.3還是都沒有只有手工
引言 使用道具
跟火車一起跑步
鄉紳 | 2014-9-28 21:55:10

我是星期五去的,現在才po文~

很有個性的台籍女孩子,身材(165)臉蛋不用說,不會讓你失望,起碼85-90分以上~

會跟你聊天、談心,很貼心、體貼,善解人意~

這點大勝左岸、華僑軍團。

按摩技巧也十分到位,去一次你就會知道。

若是厭倦了左岸、華僑語言不通的你,他是個可以跟你身心交融的女友~
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2014-9-29 15:32:42

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
跟火車一起跑步
鄉紳 | 2014-10-1 21:39:14

活潑、開朗、外向的一個女孩子,我昨天去第二次了,還是覺得很棒~

我不會說謊的!!! 聽說有人連續去三天,看來是有原因的~
引言 使用道具
junkel
侯爵 | 2014-10-3 02:26:12

正妹推一個
引言 使用道具
子爵 | 2014-10-3 08:53:45

剛開幕時衝了一次
眼睛很漂亮,超好聊很會543
新人按工不要太苛求
長輩還是不要見人會比較美好
年紀真的很輕,皮膚嫩
引言 使用道具
bluesun123
準男爵 | 2014-10-5 20:16:52

長得還可以而已,路上要比她美的到處都有,按摩又普通,什麼都不行,這種價位不高嗎? 來這邊都不能說實話了? 每個人都有自己的想法,你們表達你們的,我也沒砲你們。
引言 使用道具
bluesun123
準男爵 | 2014-10-5 20:24:34

asd45612zxc 發表於 2014-9-26 23:40
2000 留點錢到國外玩吧  除非想做公益

認同!1
的確,我也這樣覺得!1
引言 使用道具
RustyChiou
子爵 | 2014-10-6 21:29:34

靠...光看照片就有種我戀愛了的感覺...
但是我看不懂甚麼左岸、月亮國或馬來妹
金釵????
抱歉...小弟才疏學淺...
引言 使用道具
rdream_66
鄉紳 | 2014-10-8 00:05:09

好像又回到那「金魚或木魚」古老的問題....被辣妹摸兩下就滿足的只能說是新新手...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hcs0936 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2014-10-8 21:26:27

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
子爵 | 2014-10-9 11:12:26

bluesun123 發表於 2014-10-5 20:16
長得還可以而已,路上要比她美的到處都有,按摩又普通,什麼都不行,這種價位不高嗎? 來這邊都不能說實話了 ...

只能說價值觀不同了。
有人花2000 摸摸小手就能爽了

有人花的2000 尺度就是要大!

板友在這邊大家也都是實話實說
就臉ok  尺度就小到比板友的30cm還小個10倍

有人覺得值得,有人覺得不值得
請大家自行判斷,斟酌。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hcs0936 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johnno1
公爵 | 2014-10-9 15:02:35

我摸摸摸只能摸小手  哈哈

小鬼頭回家洗洗睡吧
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表