JKF 捷克論壇

搜尋
zz210607
公爵 | 2014-9-24 09:37:01

偷吃不會膩...(開玩笑的)
喝茶跟咖啡還真不會膩(戒不掉了)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
jefflin845 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
diamongb19
伯爵 | 2014-9-24 12:01:09

吾家親爹,三餐都吃同一家,吃了快20年,還是開心到不行,,真是吃不膩,,

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
eric0116
騎士 | 2014-9-24 12:02:37

曾經試過吃了一個月的小籠包作早餐,現在看到也不想吃了

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pink霓霓
鄉紳 | 2014-9-24 13:33:15

花生醬烤饅頭 ....
吃了兩個月每天早餐都是這個
在加其他水果或蔬菜哈哈

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sunglassix
勳爵士 | 2014-9-24 14:20:03

黑心油從小吃到大都還再吃

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表