JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 525632 | 回覆: 213 | 跳轉到指定樓層
z0938
男爵 | 2015-1-5 18:04:46

enddy 發表於 2015-1-5 12:31
終於盼到丹丹出現了, 只可惜我現在人在國外, 要下個月才能回台灣找妳~~~~~

那我先沖了~~
引言 使用道具
enddy
見習騎士 | 2015-1-5 21:46:59

引言 使用道具
n4442799
男爵 | 2015-1-6 13:37:48

路過看看。。。推一下。。。
丹丹確實是本人 還滿會按的
引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2015-1-6 14:33:53

引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2015-1-7 03:30:19

我要丹丹喔
引言 使用道具
kk770711
Premium | 2015-1-8 14:12:21

剛從姍姍姐姐那邊回來 只能說 不虛此行阿!!
姐姐按摩很認真 也很到位
後面就不用說啦 讚!!
引言 使用道具
boris500
鄉紳 | 2015-1-10 12:22:55

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
hsiao254
伯爵 | 2015-1-10 23:01:23

約過,但是排不到又何奈,殘念中......
引言 使用道具
Gauron
伯爵 | 2015-1-14 00:23:29

九龍小弟我不常寫評論,但會寫的都是真得很棒的,畢竟大家花錢出來玩要玩的開心,亂推薦豈不是害到同道中人了,對吧? 當然青菜蘿蔔各有所好,但我想有些好,是大部分人都有共識的!

-------------------------------------------進入主題分隔線---------------------------------------------
天使家一直以來都很火紅,我曾經有約但是沒約成。今天呢,其實是一時興起,所以就想說姑且打通電話試試運氣吧。不試則已,一試就靈,約成我就以閃電俠的速度換了衣服衝出門了~

騎車的路上,其實一邊還是想著: 萬一跟我想像的落差很大,怎麼辦? 算了,不期不待不受傷害,平常心吧!
等我到達了指定樓層,門一打開,所有的煩惱也跟著拋到九霄雲外了...根本不該擔心啊!
映入眼簾的正是天使面孔,魔鬼身材的丹丹,果然,會火紅自然有它的道理!
不過常出來跑的各位大大也曉得,人可愛身材好,有時候可能是其次,最大的重點往往是服務的態度跟用心的程度。如果要我用一個東西來形容丹丹,那我只想得到一樣:
健達出奇蛋!
這根本是三個願望一次滿足啊!
好聊天個性可愛,又有女友FU,服務也用心到位,夫復何求呢?
今天10:10進去,11:50才離開(可能因為是末班車吧),不趕時間,結束後又天南地北的聊,
我想今天我體悟了一件事情,那就是所謂舒壓,是身心都需要的!
最後呢,不免俗的還是要來個項目評分,如下:
臉蛋: 可愛,笑起來更可愛,80分
身材: 魔鬼身材不是叫假的,90分
服務: 這種筋骨全開,心靈舒暢愉快的感覺打著燈都不一定找得到,95
回衝率: 120%

至於某些網友在意的資訊,有鑑於前陣子她們才被小人告發不能寫的太清楚,
我只能說,這些小朋友花下去絕對不會後悔,詳情嘛...就煩請來訊囉!

今天是,得意的一天啊!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
LLKK男人 + 10 感謝大大分享
boy25 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2015-1-14 00:54:33

引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2015-1-14 14:35:47

引言 使用道具
loglimcs
男爵 | 2015-1-14 23:36:49

版主!看不到第一頁!看不到電話!沒辦法連絡!
請密我留電話!!!!
引言 使用道具
hsieh168
公爵 | 2015-1-19 13:12:15

引言 使用道具
or43hg8i8ij
鄉紳 | 2015-1-21 17:53:34

給妳一個讚!服務用心,還會在回衝。。。
引言 使用道具
birdman711
騎士 | 2015-1-23 04:09:25

很想知道是否可升級 可否私訊
引言 使用道具
jashsk
伯爵 | 2015-1-23 14:48:47

推珊珊姐  !
前幾天去 人真的很好很親切 按摩也很棒
聊天整個很放鬆 真的體貼貼心
還請我喝剛煮好的蔬菜湯
真的很棒!!!
:-) 謝謝珊珊姐
引言 使用道具
open1142
子爵 | 2015-1-26 23:20:22

看完介紹好想從台南殺過去阿
引言 使用道具
hayden1980
騎士 | 2015-1-27 21:46:39

阿方99 發表於 2015-1-26 14:56
你是找哪一位
要說一下阿?

我沒有問名字的習慣....
引言 使用道具
阿方99
男爵 | 2015-2-1 20:35:09

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
muchshih66
子爵 | 2015-2-2 00:30:24

丹丹最棒了~  情人般的享受~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表