JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5281 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
santy013
王室 | 2014-10-16 15:08:37

沒法判決事情怎麼發生時還是先保護好自己為第一優先

報警之後趕快呼叫附近其他人(就算壯膽也好)人多總是比較有優勢

對方有沒拿致命性武器無從判斷時真的不要盲目想當超人 而是先從附近找看看有沒適合防身的器材

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 8 + 8 嗯 說的對極了
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lulugood
鄉紳 | 2014-10-16 18:05:32

如果是繩子而已當然直接拿東西砸他

評分

寶藍 + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-10-17 00:31:09

事情緊急  那倆個花盆不錯直接拿起來砸過去   

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-10-20 09:26:12

先和歹徒合照 >   打卡位置  >  然後上傳等待按讚,此為標準sop  (大誤)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-10-20 09:47:23

我老實說 我真的沒有那麼大膽

一定是報警 再報鄰居 再報警衛
然後東報西報 拖了10幾個人來

評分

寶藍 + 6 + 6 現在最流行的 LINE撂人法
robwei + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
找一個果果
鄉紳 | 2014-10-22 17:09:34

3OR4
視當下情況和對方的武器

評分

引言 使用道具
read9632002
見習騎士 | 2014-10-22 19:29:18

單純是影片上的情況,我會採取3跟4的選項!

評分

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2014-10-22 20:17:36

不知前因後果,單純的遇見這種事,就衡量自己的實力。
身旁有其他人,例如警衛、保全、其他路人,那就大聲呼喊先讓大家來注意此事。
接下來該怎麼做?報警太慢了,警察來了,人可能早就斷氣了。

評分

寶藍 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2014-11-1 18:28:28

直 接 K 他  

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kai3588
大公爵 | 2014-11-2 21:02:34

在台灣遇到這種事要先報警,前些時候有一個小偷被海陸的屋主打死,結果屋主上手銬.

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
大霧山
區版主 | 2014-11-8 10:09:55

我不是英雄,

還是報警吧∼

謝謝分享!

評分

引言 使用道具
jim76819
大公爵 | 2014-11-16 21:59:28

報警吧

除非評估我絕對打得過對方才會去阻止....

抱歉小弟身材真的偏瘦小...

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
NinexuN
伯爵 | 2014-11-16 22:34:04

先給兇手的頭來一發香蕉球射門唄!

評分

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2014-11-24 17:05:07

以東方人的特性

事不關己 大多袖手旁觀 看戲的居多吧

評分

引言 使用道具
jinefly
男爵 | 2014-11-26 13:48:38

要看啦~

如果我一個人~

二話不說~衝上去~踹給他死~

如果老婆在旁邊~

二話不說~腳底抹油~拉著老婆先溜~

女人啊~崇拜英雄~但總不許她老公逞英雄~

評分

蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
shixiaobin11
男爵 | 2014-11-28 21:04:07

有能力就幫忙,沒能力就報警把,

評分

引言 使用道具
yasecret97
大公爵 | 2014-11-30 11:27:03

國中以前就常被人欺負 所以很不能忍受看到別人受欺負 不管對錯!
高中 常常發生 看到別人受欺負我就跑去毆打 那個欺負人的傢夥 背很多人冠上問題兒童.也有幫派成員邀我入夥.可是很多人群 還是有那種混蛋 整人為樂 真的事看不順眼 常叫的邊區 私自處理!
現在長大了 =ˇ= 頂多踹一腳 把對方壓制好 感警報警比較好!不然每次都被說自衛過當要吃 罰的

評分

艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
doway23
子爵 | 2014-12-3 09:37:47

應該是要先打電話報警~然後再找東西想辦法解救受害者或是轉移加害者的注意力~也得注意自己的人身安全以免事態惡化~

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表