JKF 捷克論壇

搜尋
focusnew
伯爵 | 2014-10-11 19:23:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 focusnew 於 2016-7-12 14:38 編輯

9453舒壓會館
營業時間:中午12:00~淩晨06:00 (歡迎這個時段來電或敲LINE聯絡我們相關事宜)
消費金額:70分鐘 2300 (包含大大自身清潔10分鐘 美容師服務60分鐘)
服務項目:(指壓 油壓粉壓 淋巴引流)
地點:台北市
☆浪漫舒壓 ~ ★溫柔體驗 ~☆秘密空間 ~ ★全部放鬆~
讓你身、心、靈完完全全…、徹徹底底ㄉ…達到舒壓 解壓  忘卻掉每日在外拼搏養家餬口的所有壓力~~~
聯絡專線:0905286092
LINE:cokespa168

艾亞 (2).jpg

小雙 (3).jpg

店家營業時間:中午12:00~臨晨06:00 (歡迎這個時段來電預約)
(班表為粗估  因為美容師還可能臨時有事調班或者當天生病請假  所以還是以美容師現場報班為基準
我們客服人員都最清楚當日美容師到班狀況  因此來電之前都歡迎先發LINE或是直接來電詢問我們現場狀況  這樣各位貴賓才比較不會白跑一趟喔)
看到照片喜歡或是本身已認識的美容師  都歡迎直接來電或是LINE預約
預約制度採:當天預約制
當日預約制EX: EX:  XX美容師 6/01  (星期二) 18:00  到班
店家開店時間為中午11:00 櫃檯人員到班後方可預約XX美容師  6/01(星期二) 18:00
因此各位老闆  各位兄弟  各位看倌  廣大的鄉民  想預約哪位美容師  有確定的日期  時段  可以馬上來電跟我們確認預約
外狠準的出手  避免慢人家一步喔~~(就不用私下暗自槌心肝了)
7/11~7/17  美容師週班表

聯絡專線:0905296092
LINE:cokespa168(可樂舒壓製作團隊)

【消費務必注意事項】

首次消費請攜帶雙證件&名片&工作證  任鄭成功並當次消費成功後  我們會將您加入我們LINE的好友名單中~

看倌就可享有我觀看我們LINE主頁裡的動態資訊  裡面有最新最快的第一手資訊

EX: 美容師到班資訊  最新預約時段狀況  隱藏版美容師  最新店家活動資訊  給支持我們(可樂舒壓製作團隊)的貴賓專門參考的喔^^

聯絡專線: 0905296092  (Coke舒壓製作團隊)  為您服務喔~~啾啾咪!!!

來電請顯示號碼絕不接無號碼or網路電話

我們絕對不會主動call客或是發簡訊任意打擾您的生活  這點您絕對可以放心!!!

就是不接無號碼  就是不接無號碼  就是不接無號碼

因為很重要所以講3

提醒各位來店消費的貴賓千萬千萬不要跟 按摩師  提及論壇事項跟網路上美容師照片以及討論內容跟網址

不然以後在網路上就看不到美容師的超優質照片以及獨家內幕囉~~~!!!

有消費問題請來電洽詢  請勿在電話中或是通訊軟體  LINE  裡提及敏感話題

內行人不會在電話中問外行話  心照不宣  我們不跟沒慧根的人交朋友做生意  OK!?

所有難解釋的問題  歡迎一律到現場詢問我們現場接待人員喔^^

現場接待人員一定會給您超級詳細的答覆

位於中山區(附近有中山國小捷運站)

通過驗證來消費成功的會員(免入會費 消費過後即算入會) 將可享有第一手資訊

聯繫時請一定要說是傑克論壇看到的

消費需認證  無法配合請勿跟我們聯繫

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
edhua22 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gginin6969
伯爵 | 2014-12-15 20:39:17

路過看看。。。推一下。。。
文靜好難約
引言 使用道具
focusnew
伯爵 | 2014-12-15 21:52:11

gginin6969 發表於 2014-12-15 20:39
文靜好難約

文靜最近生病 身體不好 在家養病 所以都沒來上班!!!
引言 使用道具
gginin6969
伯爵 | 2014-12-16 22:26:55

focusnew 發表於 2014-12-15 09:52
文靜最近生病 身體不好 在家養病 所以都沒來上班!!!

就讓我照顧她吧
連絡方式給我
引言 使用道具
focusnew
伯爵 | 2014-12-17 01:59:13

gginin6969 發表於 2014-12-16 22:26
就讓我照顧她吧
連絡方式給我

這不可能喔
引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2014-12-25 01:56:25

天真,很著我眼!
引言 使用道具
陸巴陸
鄉紳 | 2015-1-16 11:22:17

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
omega1032
勳爵士 | 2015-3-25 13:31:30

引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2015-4-2 17:38:59

引言 使用道具
csy0309
騎士 | 2015-4-25 02:00:01

私訊我!!謝謝。。。。。
引言 使用道具
wengo8929
騎士 | 2015-5-3 21:30:10

悅容的白班小恩不推,
什麼都不行,什麼也沒有,也不主動卸甲,卸了,衣服頭髮擋住
沒洶,只會笑。
引言 使用道具
JX5728
公爵 | 2015-6-26 00:13:22

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
JX5728
公爵 | 2015-6-26 00:35:12

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
q273849
大公爵 | 2015-7-14 00:32:22

是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
hihitaxi
見習騎士 | 2015-7-19 17:00:11

可以私訊內容和價位嗎? thanks
引言 使用道具
calvin6229
公爵 | 2015-8-16 05:07:05

私訊價位及內容吧?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表